|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Нина, поздравляю!!!!!!
Счастья, любви и взаимопонимания)))
И я присоединяюсь!
Нина, будьте счастливы!!!
Доверия, понимания и детского смеха!))
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Света !!! Супер идеи! Пойду сегодня книжку искать))) они у меня все холостые) И с инструментом - мне в голову не пришло!)
http://www.ozon.ru/?context=search&t...group=div_book
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Ничего себе, как идеи прут!)) Пока читала, представляла картину с каждым предметом и смеялась)
Расшифровала сегодня загадки подруг - встречу они назначили мне на Крестовском Острове. Блин... Если меня заставят сесть на "катапульту" - я умру от страха.. только бы не это...)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
их, оказывается, так многоооо) я всем разные куплю) пусть читают и делятся советами)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Света !!! Супер идеи! Пойду сегодня книжку искать))) они у меня все холостые) И с инструментом - мне в голову не пришло!)
- еще можно купить какие-нибудь пушистые наручники
- суперэротическую-развратную ночнушку? (не то чтобы это было в замужестве не нужно, но эх стереотипы-стереотипы)
-
Наш человек
НИНА УДАЧИ ТЕБЕ СЕГОДНЯ! Надеюсь дождь вас нигде не застанет!! Ну и поздравления конечно!
-
Наш человек
Нина же как раз говорила, что хотела хоть немного дождя в день свадьбы, и вот пожалуйста)))
-
Участник
-
Старожил
Нина, поздравляю! Пусть дождик только добавит колорита фотографиям, а не испортит настроение, пусть день пройдет так,как ты мечтала,чтобы до конце дней тебе было что вспоминать и рассказывать внукам! С днем свадьбы вас, будьте счастливы!