|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Не надо так категорично... Из всех подгузов только либеро нам и подошли (еси чо, то я не там не работаю) А пачки действительно не хватает. Ее может даже на день не хватить, учитывая отходящий меконий буквально после каждой кормежки.
мне с первым не понравились..но может сейчас они и другие..будем пробовать....если что в РД хоть купит можно...
Я ИРИНА
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Я к либеро тоже как-то настороженно отношусь
Ну и, если честно, набрала с собой для малышки и одежду свою, и подгузы, и салфетки и проч. Не пригодится, ну и ладно, мне просто так спокойнее как-то
я решила одежду не брать..конечно красиво..в своей..но потом ей стирать а так одел снял и новую...меньше проблем...а стирки и дома хватит .....подгузы пачку положила...салфетки..гел для подмывания...хоть слышала что это в РД не любят....
Смотрю на вашу линеечку)))уже совсем скоро......будем ждать с отчётом о родах..вы первая с топа после ремонта похоже))
Я ИРИНА
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты
-
Сильная Птица
Сообщение от Т-Чижик
Не надо так категорично... Из всех подгузов только либеро нам и подошли (еси чо, то я не там не работаю) А пачки действительно не хватает. Ее может даже на день не хватить, учитывая отходящий меконий буквально после каждой кормежки.
ну в общем, да. подбираеццо всё путем подбора. Мне вот памперсы больше всего нра Pampers Premium, а трусики - наоборот Libero.
-
Мега-элита
Сообщение от Aistenysh
ну в общем, да. подбираеццо всё путем подбора. Мне вот памперсы больше всего нра Pampers Premium, а трусики - наоборот Libero.
Да естественно, кому что больше нравится!!! Либеро тоже попробуем, ссобой мериссы взяла хваленые, посмотрим
Я- Наташа, только на ты
-
Старожил
Сообщение от Aistenysh
Про Памперс Премиум соглашусь, мне тоже больше всего они понравились, а вот трусики супер - Хаггис. Трусики Памперс пахнут чем-то непонятным, Либеро тесные и без застежек, а от Хаггисов уже со второй дочкой тащусь и резинка широкая, эластичная, и расстегиваться они могут, как обычные подгузники, что нам, например, сейчас очень кстати так что теперь всем советую трусиками Хаггис, хотя их малышковые подгузники мне совсем не нравятся - Памперсы рулят.
-
Сообщение от little_sweet
Да естественно, кому что больше нравится!!! Либеро тоже попробуем, ссобой мериссы взяла хваленые, посмотрим
Меррисы хороши, но больше для девочек подходят. У нашего малыша-мальчика как-то все быстро намокало вверху памперса, а внизу даже не успевало пропитываться, т.к. он бил тревогу из-за дискомфорта давления тяжелого памперса на его писеньку! А вот GOON нам нравятся не протекают и можно в них ходить подольше! Но девочки писавшие выше правы, все подбирается методом проб и ошибок.
Мы в роддоме своими подгузниками пользовались, а Pampers очень мне показались жесткими для нежной попки малыша.
-
Сильная Птица
Сообщение от Musenok
Про Памперс Премиум соглашусь, мне тоже больше всего они понравились, а вот трусики супер - Хаггис. Трусики Памперс пахнут чем-то непонятным, Либеро тесные и без застежек, а от Хаггисов уже со второй дочкой тащусь и резинка широкая, эластичная, и расстегиваться они могут, как обычные подгузники, что нам, например, сейчас очень кстати так что теперь всем советую трусиками Хаггис, хотя их малышковые подгузники мне совсем не нравятся - Памперсы рулят.
ну вот по мне трусики Либеро, которые Up&Go впитывают значительно лучше всех остальных (хотя японские я не сравнивала, ибо жаба сидит на плече ). Проблема тесноты у меня решилась покупкой 6ки вместо 5ки
-
Элита
Девушки,касательно "мешка в рд",ну вот честно..ничего не надо для малыша на СР.Одежда хорошая,новая,чистая,отглаженная,пеленок полно.Детское мыло кусковое,есть даже салфетки для дезинфекции пеленальника.Подгузы...на самом деле,если их менять часто,не дожидаясь "мешочка между ног",то и самые дешевые на ура идут.Тем более малыш такой маленький,не крутится,подгуз не слезет,даже самый безрезиночный)))Упаковки рд-ской не хватит,берите ссобой.А вот бепантен взять не помешает,свой молокоотсос(вдруг электрический не подойдет,рд-ский)бутылочку для него.2 раза рожала ,сначала на МиДе,в этом году на СР-ничего не надо,только на выписку одежку.
Если учесть,что лежат минимум 4 дня...минимум 2 комплекта одежки итого 8 комплектов...зачем это все тащить в рд?Хотя...конечно же,каждому свой выбор,моя рекомендация для тех кто не боится "казенных вещей"