|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
ВНИМАНИЕ!
Отменяется приёмная кампания для поступающих на программу СПО в 1/5 класс 1–3 июня.
Приём в 1/5 класс будет осуществляться в августе:
24-25 августа – I этап приёмных испытаний;
26-27 августа – II этап (медицинский) приёмных испытаний;
28 августа – III этап приёмных испытаний.
Приём во 2/6 и другие классы/курсы:
25 августа – регистрация абитуриентов;
26 августа – уроки-экзамены по возрастным группам;
27 августа – медицинская комиссия для прошедших экзамен.
Распределение по классам и собрание родителей поступивших детей будет 29 августа:
10.00 – распределение по классам (для поступивших в 1/5 класс);
11.00 – родительское собрание;
с 12.00 – приём документов.
Подробный регламент будет вывешен на сайте Академии в разделе "Поступление в Академию".
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ просмотры-консультации в апреле-мае для поступающих в 1/5 класс ОТМЕНЕНЫ!
упс... ничего себе
-
с Луны
все правильно, чтобы вирус не разносился по регионам
а то приедут, подцепят тут его вдруг и развезут по стране
или наоборот сюда привезут
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
все правильно, чтобы вирус не разносился по регионам
а то приедут, подцепят тут его вдруг и развезут по стране
или наоборот сюда привезут
удивляет, что они уже и на июнь запланировали карантин. Как-то мне думалось, что к лету всё это схлынет. Но, возможно, тут дело еще в том, что сдвинут весь учебный процесс на июнь, экзамены у учеников и студентов и будет не до приема.
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
удивляет, что они уже и на июнь запланировали карантин. Как-то мне думалось, что к лету всё это схлынет. Но, возможно, тут дело еще в том, что сдвинут весь учебный процесс на июнь, экзамены у учеников и студентов и будет не до приема.
Да, видимо так. А по осени просмотр на подготовительное отделение. Неужели тоже сдвинется? В Эйфмана, вроде, июнь- поступление
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
у вас закрыли Академию? дома учитесь?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
у вас закрыли Академию? дома учитесь?
у нас и по жизни весенние каникулы позже заканчиваются, чем у школ,но тут уж не знаю, что и думать....
-
Девушки, читаю из кустов [emoji4], в связи с карантином вопрос: может вы скинете ссылочки, где в свободном доступе можно найти записи с растяжкой и классикой для уже давно занимающихся. Дочку не могу сама организовать, а так бы урок поставила, и следила за качественным повторением. Боюсь форму потерять... Спасибо всем,
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tja
Девушки, читаю из кустов [emoji4], в связи с карантином вопрос: может вы скинете ссылочки, где в свободном доступе можно найти записи с растяжкой и классикой для уже давно занимающихся. Дочку не могу сама организовать, а так бы урок поставила, и следила за качественным повторением. Боюсь форму потерять... Спасибо всем,
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
https://www.youtube.com/channel/UC7k...0d-EDBg/videos
Это канал класса, который выпустился в прошлом году. Там видео экзаменов по классике, начиная с ПО.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Здравствуйте. А есть здесь учащиеся в 210 школе? Хотела поспрашивать с целью возможного поступления в 1 балетный. Возможно ли совмещать учебу в школе и учебу еще в музыкальной школе, или это нереально?
-
с Луны
Сообщение от krokomama
а педагог всегда в таком наряде на тренировках или это для камеры юбка и каблуки?
сама она ничего не показывает?