|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от OSHI
Не обзывайтесь.
спит заинька))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Уже ручной?))
Всем привет!
Да.
Не провоцируйте)))
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
почему ничего? вот история Франции очень познавательно.
Щас ЧИКИТА будет до вас докапываться, зачем вам это надо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Это не новости надо не смотреть, а вообще в бункере жить в глухом лесу.
Ну блондинки с незамутненным сознанием , им и так норм. Я некоторым шутки актуальные из инета объясняла , ибо непонятнооо[emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Да.
Не провоцируйте)))
Да я ж никакой не провокатор! [emoji3526]
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
ноут есть, я с него. Телефон старый. Но скоро отдадут менее старый, установлю там и телеграмм, и инстаграмм, буду как все.
А зачем тебе телеграм именно на телефоне? Я его с компа предпочитаю юзать (с телефона только в экстренных случаях).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
манящая!
Сообщение от OSHI
Да.
Не провоцируйте)))
молчим, молчим.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от УЭБ forever
А зачем тебе телеграм именно на телефоне? Я его с компа предпочитаю юзать (с телефона только в экстренных случаях).
я не думала об этом, если честно. На компе у меня кроме вк.лв и еще пары форумов ничего нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Щас ЧИКИТА будет до вас докапываться, зачем вам это надо
читаю историю франции - первая республика, вторая республика - и вот один в один, как у нас. ну не один в один, у них при смене властей земледельцев никто не трогал и Франция все время быстро возрождалась и богатела, несмотря на войны и постоянную смену власти. вот как так)))
-
душой на море
Сообщение от gertruda
мне муш из телеграма рассказывает)))))
Вот даже уже несмешно. Тоже хотела написать, что мне муж докладывает))))
(Не говоря уже о том, что утром хотела написать, что сало тоже не ем, но потом не передумала )))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)