|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Кому, Карабановой?
Сообщение от Мaняша
кому?
Андрейченко
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Не обзывайтесь.
Уже ручной?))
Всем привет!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
Андрейченко
Аааа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
и даже не читают ЛВ, что в общем-то удивительно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Хотя чего я... народ вон ничего не интересует зачем что-то знать, действительно, уже ж мне объяснили в этом топике, что никому оно нафиг не всралось ))))
почему ничего? вот история Франции очень познавательно.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Люди, а где вы новости обычно смотрите? Где придётся, или есть любимые порталы?
в телеграме
иногда на ЛВ или в ЖЖ
иногда краем глаза зацепляю, пока по работе сайты просматриваю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
я телеграмм все никак установить не могу, у меня телефон почему-то не принимает приложений много, тупой какой-то. Поэтому у меня самое необоходимое, ВК, Вацап и почта
Ты тоже без компа?
-
манящая!
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Аааа
+я ааааааа
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от УЭБ forever
Ты тоже без компа?
ноут есть, я с него. Телефон старый. Но скоро отдадут менее старый, установлю там и телеграмм, и инстаграмм, буду как все.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)