|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время на Северный склад поедет? Вписалась в закупь и не увидела, что раздачи только северный склад((((
Ольчик, я могу у Стаса узнать, когда он будет мимо проезжать
Сообщение от Рыжая кисанЯ
всем привет
я тут пропала совсем и из ОЗ тоже
обещала понюхать все люпины, которые у меня растут.
так вот, по моим наблюдениям самые не ароматные сиреневые с белым "язычком"
самые ароматные лососевые с желтым и аромат достаточно приятный
какие-то розовые пахнут нафталином
а какие-то имеют очень легкий и цветочный аромат
я уже немного забыла, т.к. экспериментировала давно, а написать только сейчас руки дошли
так почти все время тусуемся с мелким на даче, недели 3 назад приехали на прививку, прошли врачей и малыш заболел я следом за ним с горлом... в общем, фу, а поликлиника зло
сейчас вот опять приехали в город, будем массажик делать две недели, готовы ко встречам
Выздоравливайте
-
Небожитель
А я вот никак себя не могу уговорить на него: кислятина жуткая
Девочки, а есть же услуга переправки товара из одного склада на другой?
Вроде нет, но можно через орга ближайшего забрать через соответствующий топик.
Я бы забрала, но я приеду через 1.5 недели только и потом опять уеду 26го.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Саша! А что за Нонна? И какая глина?( голубая, белая и т.д). Да, амвей многие хвалят.
Наташа, это доктор Нонна. Израильская фирма, обещающая исцеление от своей продукции. У меня есть парфвода этой конторы. Другими товарами не пользовалась.
-
Элита
Девочки, спрошу еще раз.
Турецкая гвоздика. Есть ли парфюмы с похожим ароматом?
-
Элита
Девочки, а есть же услуга переправки товара из одного склада на другой?
Некоторые орги, из заберающих со складов, такое делают. В общей теме про склады часто вижу такие просьбы.
Тапочка
-
Элита
Вот парфюмы и правда у сетевиков достойные. Они могут себе позволить заказ у именитых парфюмеров и продавать люкс по цене массмаркета.
Платье - это же легенда Айвон, за смешные деньги.
У меня был первый парфюм от Селин Дион очень нравился, у нас был в Рив Гоше, а в Америке продавал Айвон.
Не знаю как сейчас, но лет 7-8 в Американском Айвоне было очень много интересного, по сравнению с нашим каталогом небо и земля. Покупала палетку теней за 700 рублей и это по распродаже, у нас таких палеток и цен не было.
Тапочка
-
Хранитель
Сообщение от mouse2006
Вот парфюмы и правда у сетевиков достойные. Они могут себе позволить заказ у именитых парфюмеров и продавать люкс по цене массмаркета.
Платье от Герлен - это же легенда Айвон, за смешные деньги.
У меня был первый парфюм от Селин Дион очень нравился, у нас был в Рив Гоше, а в Америке продавал Айвон.
Не знаю как сейчас, но лет 7-8 в Американском Айвоне было очень много интересного, по сравнению с нашим каталогом небо и земля. Покупала палетку теней за 700 рублей и это по распродаже, у нас таких палеток и цен не было.
Тапочка
эйвон вообще парфюмерная компания , по мере взросления обросла остальным. в америке каталог выходит каждую неделю, наши пока дошли до 1 раз в три недели. я их не ругаю ни разу, но мне не люб их подход и к клиенту и к представителям. интересно это было в 90-х, когда в магазинах была пустота. сейчас уже просто несколько нелепо выглядит.
-
Космонавт
Наташа, я, увы, не подскажу, т.к. даже не представляю запаха
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Иногда я совсем не умею отказываться))
Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала
Олечка, так это она твоё время потратила, а не ты её!
И отнесись к этому, как к продавцам кирби, это аналогично.
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Девочки, спрошу еще раз.
Турецкая гвоздика. Есть ли парфюмы с похожим ароматом?
О, помню эти цветочки, очень красивые, у них столько вариантов окраски. Но запах вообще не помню