Страница 263 из 788 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »
  1. ответ для alkov , на сообщение « почитайте на досуге... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    почитайте на досуге https://otzovik.com/review_6163284.html
    и комментарии ниже, особо понравилось от MilkMua

зачем покупать то что НЕ хочется))) думаете после этого она отстанет?
    Почитала, интересно)) Спасибо!

Мне не то что бы не хочется, а скорее в настоящее время просто не нужно. Хотя просматривала каталог, вот думаю лосьон купить, у меня мой японский заканчивается, интересно обладает ли он такими же свойствами. Я сразу про него спросила, но логичный ответ - конечно ДА а отзывов что-то не нашла.

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Мне не то что бы не хочется, а скорее в настоящее время просто не нужно. Хотя просматривала каталог, вот думаю лосьон купить, у меня мой японский заканчивается, интересно обладает ли он такими же свойствами. Я сразу про него спросила, но логичный ответ - конечно ДА а отзывов что-то не нашла.
    сама долго отбрыкивалась от Амвей, хотя и нет говорила не надо, все равно раз в несколько месяцев мне регулярно звонили и навяливались еще продукцию показать.
    и всегда была "история" почему мне некогда по телефону разговаривать, иначе "щебетание" не прекращалось часами.
    https://otzovik.com/review_4263500.html

можно еще такое почитать про качество))) в каждом отрицательном отзыве есть доля правды, которая заставить задуматься (комментарии почитайте https://otzovik.com/review_246691.html)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    зачем покупать то что НЕ хочется))) думаете после этого она отстанет?
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Оль! Вот да! Зачем покупать хоть что-то? Я сразу предупреждала, что мне нужна именно помада. Ну а то, что меня намазюкали разными комплексами, так я не просила, меня на это уговорили. Ну да, неплохо. Но мне всё это по такой цене не нужно было. И тебе НЕ НАДО!

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Я у мерикей очень любила комплекс « бархатные ручки» . И лет 20 с хвостиком назад был у них офигенный Парфюм, подружка пользовалась, просто прорыв того времени: табак, ром, Цветы, мед (но не cigar ) . До сих пор жив зонтик трость Zepter и их суперский массажёр, сейчас не представляю уборку без некоторых товаров амвей. У малоизвестной Нонны беру глину для лица, равной которой ещё не встречала.

Был и негативный опыт с перлой

В общем, не все сети зло и не вся их продукция какашка, но комплексами ничего не беру. На пробу беру только те позиции, которыми пользуюсь регулярно и которые все равно надо покупать, так почему бы не попробовать что-то новое ?!

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Кстати, девочки, я 2 года пыталась избавится от https://www.fragrantica.ru/perfume/H...oit-11502.html, что то не то в нем было. Но продавец из меня никакой (не быть мне сетевым представителем ), а тут попробовала, и ах...весь использовала

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сама себя уговорила

7. ответ для AMARO , на сообщение « Я у мерикей очень любила комплекс «... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Я у мерикей очень любила комплекс « бархатные ручки» . И лет 20 с хвостиком назад был у них офигенный Парфюм, подружка пользовалась, просто прорыв того времени: табак, ром, Цветы, мед (но не cigar ) . До сих пор жив зонтик трость Zepter и их суперский массажёр, сейчас не представляю уборку без некоторых товаров амвей. У малоизвестной Нонны беру глину для лица, равной которой ещё не встречала.

Был и негативный опыт с перлой

В общем, не все сети зло и не вся их продукция какашка, но комплексами ничего не беру. На пробу беру только те позиции, которыми пользуюсь регулярно и которые все равно надо покупать, так почему бы не попробовать что-то новое ?!
    Саша! А что за Нонна? И какая глина?( голубая, белая и т.д). Да, амвей многие хвалят.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, а есть же услуга переправки товара из одного склада на другой?

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Справилась со списком выселенцев сегодня.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post166145969
    Jo Malone Wild Bluebell
    https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ose-14394.html - ссылка не верная

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Потому что я в основном это выставила для обмена на Coco Chanel.
    И потому что, если кому-то интересна цена, он ею поинтересуется. Вытаскивать цены из файлов своих покупок дело небыстрое, а может, никому ничего и понравится из моего списка)
    так напишите об этом, люди не телепаты

Страница 263 из 788 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »