|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с орбиты
Сообщение от Два гламурных Пупса
Почитала, интересно)) Спасибо!
Мне не то что бы не хочется, а скорее в настоящее время просто не нужно. Хотя просматривала каталог, вот думаю лосьон купить, у меня мой японский заканчивается, интересно обладает ли он такими же свойствами. Я сразу про него спросила, но логичный ответ - конечно ДА а отзывов что-то не нашла.
сама долго отбрыкивалась от Амвей, хотя и нет говорила не надо, все равно раз в несколько месяцев мне регулярно звонили и навяливались еще продукцию показать.
и всегда была "история" почему мне некогда по телефону разговаривать, иначе "щебетание" не прекращалось часами.
https://otzovik.com/review_4263500.html
можно еще такое почитать про качество))) в каждом отрицательном отзыве есть доля правды, которая заставить задуматься (комментарии почитайте https://otzovik.com/review_246691.html)
-
Космонавт
Сообщение от alkov
зачем покупать то что НЕ хочется))) думаете после этого она отстанет?
Сообщение от Два гламурных Пупса
Почитала, интересно)) Спасибо!
Мне не то что бы не хочется, а скорее в настоящее время просто не нужно. Хотя просматривала каталог, вот думаю лосьон купить, у меня мой японский заканчивается, интересно обладает ли он такими же свойствами. Я сразу про него спросила, но логичный ответ - конечно ДА а отзывов что-то не нашла.
Оль! Вот да! Зачем покупать хоть что-то? Я сразу предупреждала, что мне нужна именно помада. Ну а то, что меня намазюкали разными комплексами, так я не просила, меня на это уговорили. Ну да, неплохо. Но мне всё это по такой цене не нужно было. И тебе НЕ НАДО!
-
Наш человек
Я у мерикей очень любила комплекс « бархатные ручки» . И лет 20 с хвостиком назад был у них офигенный Парфюм, подружка пользовалась, просто прорыв того времени: табак, ром, Цветы, мед (но не cigar ) . До сих пор жив зонтик трость Zepter и их суперский массажёр, сейчас не представляю уборку без некоторых товаров амвей. У малоизвестной Нонны беру глину для лица, равной которой ещё не встречала.
Был и негативный опыт с перлой
В общем, не все сети зло и не вся их продукция какашка, но комплексами ничего не беру. На пробу беру только те позиции, которыми пользуюсь регулярно и которые все равно надо покупать, так почему бы не попробовать что-то новое ?!
-
с Луны
Кстати, девочки, я 2 года пыталась избавится от https://www.fragrantica.ru/perfume/H...oit-11502.html, что то не то в нем было. Но продавец из меня никакой (не быть мне сетевым представителем ), а тут попробовала, и ах...весь использовала
-
Бархатная Коробочка
Сама себя уговорила
-
Космонавт
Сообщение от AMARO
Я у мерикей очень любила комплекс « бархатные ручки» . И лет 20 с хвостиком назад был у них офигенный Парфюм, подружка пользовалась, просто прорыв того времени: табак, ром, Цветы, мед (но не cigar ) . До сих пор жив зонтик трость Zepter и их суперский массажёр, сейчас не представляю уборку без некоторых товаров амвей. У малоизвестной Нонны беру глину для лица, равной которой ещё не встречала.
Был и негативный опыт с перлой
В общем, не все сети зло и не вся их продукция какашка, но комплексами ничего не беру. На пробу беру только те позиции, которыми пользуюсь регулярно и которые все равно надо покупать, так почему бы не попробовать что-то новое ?!
Саша! А что за Нонна? И какая глина?( голубая, белая и т.д). Да, амвей многие хвалят.
-
с Луны
Девочки, а есть же услуга переправки товара из одного склада на другой?
-
с Луны
Сообщение от Signora Pomidora
Jo Malone Wild Bluebell
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ose-14394.html - ссылка не верная
-
с Луны
Сообщение от Signora Pomidora
Потому что я в основном это выставила для обмена на Coco Chanel.
И потому что, если кому-то интересна цена, он ею поинтересуется. Вытаскивать цены из файлов своих покупок дело небыстрое, а может, никому ничего и понравится из моего списка)
так напишите об этом, люди не телепаты