| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! А нам пришёл результат анализа на билирубин - хороший,все в норме. Теперь надо к педиатру, прививку ставить
С хорошими анализами вас!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Отличные новости!!! Кулачков вам на прививку)))
Спасибо большое!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
С хорошими анализами вас!!
Спасибо!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Лена, вы надолго? Заозерный это тоже в сторону Мирного? Можно в ресторанчике в Евратории посидеть, отметить наш общий с тобой зимний День рождения! 🙈🙈😂😂
Мы в середине мая улетим в Краснодарский край с детворой на все лето, а в сентябре муж на машине подтянется и поедем в Крым на 10 дней. Заозёрный это напротив спорт комплекса огромного, в сторону Мирного ближе всего к Евпатории. Про рестик идея отличная!!! Я за)
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Спасибо большое!!!
Где анализа сдавали? Капиллярно?
-
Отдых. Как здорово. Я чего то очкую ехать на наше море с мелкой. Мы и со старшей раз за отдых стабильно болели на чёрном море, где бы не отдыхали :в Крыму ли или на нашем юге тогда ещё. Сменили море и ттт ни разу не болели на море лет с 7. Но мб везло. Мы тут будем лето проводить в 'нашем болоте' как говорит муж. Но я люблю финский залив. Жаль дачи пока нет своей, а у свекрови только озера в Токсово. Но все равно красота.. Да и лето оно и есть лето.
Тем, кто купил билеты и уже спланировать..это, конечно, мечта-сменить обстановку, поездить и просто провериться на просторах красивой страны.
-
Элита
Я сегодня Инна Тупицына [emoji2358] поехала а мфц, хотела подать документы на пособие на 1го ребёнка, на детскую карту и на Снилс.в итоге забыла дома справку из жк для Карты [emoji2370] а за селимом сказали ехать в ПФ. Подалась только на пособие, надеюсь, хоть его оформят.
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
Девочки, а посоветуйте слинг для малышей с 2 месяцев... на авито есть разные, но отличаются по бренду, по длине, сложно вообще наматывать их?
Тут можно посмотреть ))
http://slingoliga.ru
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Старожил
Сделали сегодня прививку Ротатек от ротовируса, нам 7 недель, заодно педиатр посмотрела нас, за месяц прибавили 1кг 300 грамм и выросли на 4 см, медсестра не поверила даже, что нам еще 2 месяца только через неделю, думала, уже три месяца, сказали, что в таком случае прибавки молока точно хватает и докармливать смесью не надо
-
Активный участник
 Сообщение от Katesss
Ир, у наших старших возраст такой начинается.. чуть что сразу протест. Своё я показывают. Держимся.
У меня так же.. в кроватке мелкий не лежит, либо совсем мало. Ему ручки и общество подавай
Катя,а как вы гуляете сейчас? Помню в начале беременности обсуждали какие-то приблуды на коляску для старшего ребенка,ты что-то приобрела?я до сих пор жду вечером мужа с работы и только тогда берем двоих малых и гуляем все вместе.Одна наверное только весной выберусь,когда эргорюкзак приобрету,а то за старшим бегать приходится,а иногда и на руках тащить.