| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
А моя днём спит только на болконе или на прогулке. С ужасом думаю как буду выкручиваться, когда тепло станет и на болконе станет жарко - у нас там солнце с 12 до 16, самый пик 
Та же фигня ( дома днём вообще не вариант уложить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Та же фигня ( дома днём вообще не вариант уложить. И тоже солнечная сторона (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Мне уже гиня дала зелёный свет на жизнь после отбоя, в нас все никак) пока уложим всех, сами уже без сил [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Как грудь? У меня ещё периодически слегка побаливает.
Мне кажется у меня уплотнение по центру не до конца уходит, как бы под соском 
 Сообщение от Улитуська
А с грудью-это лактостаз? Как сейчас болит или лучше? У меня часто вечером соски отваливаются, так ими чавкает( а как это вокруг снов?
Ну у меня 30 минут сосет активно, потом ещё 30-40 во сне подсасывает, а дальше либо сразу просыпается, либо еще минут 20 поспит ((( ну и сразу при пробуждении грудь просит.
Муж говорит, что от меня сильно молоком пахнет, тут как на сыыыыырррр реакция видимо срабатывает.
Грудь болит только при прикосновении. Уплотнений нет. Иногда простреливает.
30 минут активно, потом ещё 30-40 минут во сне - героическая женщина!!! Вот то, что ты описала: перед сном, сразу после сна, пока ещё ребенок сонный, во сне, когда начал ворочается, но не проснулся ещё - все это кормления "вокруг снов".
А мне, если честно, жутко не нравится, как от меня пахнет молоком. Возле кровати у меня всегда пелёнка, я ее подкладываю под вторую грудь, когда кормлю первой, чтобы не мочить белье струями молока. Эти пеленки меняю 2 раза в день. Однажды весь день пользовалась, вечером кормила, взяла пеленку и от запаха меня вырвало 😖
Сегодня ребенок беспокойный, я тоже, как и многие, чувствую себя ужасно: сильно кружится и болит голова (((
После отбоя мы с мужем спим: 2 месяца до родов спали, уже 2 месяца после родов просто спим 😀 как и у Кати, к ночи просто валимся, он у себя в комнате, я у себя))
-
Старожил
Девочки, а посоветуйте слинг для малышей с 2 месяцев... на авито есть разные, но отличаются по бренду, по длине, сложно вообще наматывать их?
-
Не свежий запах молока бееее🤢 мне тоже дико не нравиться. Я пелёнки тоже постоянно меняю. Ещё и свои футболки почти каждый день, тк доча вечно погоны мне оставляет после держантя столбиком🤤
-
Элита
Олеся, я закупилась прокладками для груди и сплю/хожу в хб лифчиках по типу маечек коротких. Теперь никаких пеленок, все сухое и менять удобно. Меняю часто. По идее молоко без холодильника может всего пару часов храниться, из этих соображений и меняю, даже когда прокладка еще не вся промокла, чтоб бяка не заводилась
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, я закупилась прокладками для груди и сплю/хожу в хб лифчиках по типу маечек коротких. Теперь никаких пеленок, все сухое и менять удобно. Меняю часто. По идее молоко без холодильника может всего пару часов храниться, из этих соображений и меняю, даже когда прокладка еще не вся промокла, чтоб бяка не заводилась
Я тоже их использую. Но кормления они не выдерживают, протекают. Ношу, чтобы между кормлениями не ходить в молоке и грудь с приливом до детки донести. А при кормлении одну грудь оставлять с прокладкой - протекает все. Может, не качественные какие-то накупила. Когда иду куда-то, где кормить буду и пеленку не подложить, клею три прокладки. Но груди некомфортно, бюстгалтер давит (чревато застоями, но иначе никак).
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Не свежий запах молока бееее🤢 мне тоже дико не нравиться. Я пелёнки тоже постоянно меняю. Ещё и свои футболки почти каждый день, тк доча вечно погоны мне оставляет после держантя столбиком🤤
Из-за срыгиваний по нескольку раз в день переодеваемся. Обе. Я уже даже не глажу свою домашнюю одежду, а то жить будет некогда, кроме глажки ничего не буду успевать
Погоны 😁😁
-
 Сообщение от ХМЛеся
Из-за срыгиваний по нескольку раз в день переодеваемся. Обе. Я уже даже не глажу свою домашнюю одежду, а то жить будет некогда, кроме глажки ничего не буду успевать
Погоны 😁😁
Мы сегодня едим каждые 1,5-2 часа в ночи. Кто там писал, что ощущение, что не спит, а только кормит? Я сейчас так же... Встаю с мыслью, что ведь только что ели...
Спааааать хоцу