Страница 264 из 1055 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Во, меня тоже догнало. К вечеру голова... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Во, меня тоже догнало. К вечеру голова разболелась, слева гвоздь торчит... думаю, чего выпить, вина или анальгину...
    а я седня вина выпила, блин блинов еще поела вечером, хана фигурееее

2. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « ох,что ж мы такие разволюшкииии:( »

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    Диана, как сейчас?
    ох,что ж мы такие разволюшкииии
    Спасибо, слава Богу в обморок не падала больше, но итак хорошо приложилась затылком, так как упала быстро.
    Муж гонит на фгдс, узи органов брюшной полости и колоноскопию, но у нас еще месяц до конца июля пипец с финансами, так что пока сижу на п..пе ровно так как. пыталась через ОМС. там блин записаться по инету к терапевту - сейчас есть талоны на 10-12 июля , отлично ничего не скажешь, а уж потом еще к гастрологу попасть по ОМС еще месяца 2 займет. Короче проще дождаться улучшения финансового состояния и пойти на свои деньги к врачам.
    Вот думаю может сэкономить на колоноскопии и пойти без наркоза, с другой стороны себя жалко, так как на ФГДС я ходила без наркоза, в принципе у меня достаточно высокий болевой порог, но про колоноскопию говорят какие то ужасы просто -- боюсь, к тому же говорят что спазмы от страха мешают результату обследования...

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    а я седня вина выпила, блин блинов еще поела вечером, хана фигурееее
    Красивое у вас имя

Я который раз за собой замечаю, что хожу и пузо не втягиваю ПлЮвать
    Спасибо, слава Богу в обморок не падала больше, но итак хорошо приложилась затылком, так как упала быстро.
    Муж гонит на фгдс, узи органов брюшной полости и колоноскопию, но у нас еще месяц до конца июля пипец с финансами, так что пока сижу на п..пе ровно так как. пыталась через ОМС. там блин записаться по инету к терапевту - сейчас есть талоны на 10-12 июля , отлично ничего не скажешь, а уж потом еще к гастрологу попасть по ОМС еще месяца 2 займет. Короче проще дождаться улучшения финансового состояния и пойти на свои деньги к врачам.
    Вот думаю может сэкономить на колоноскопии и пойти без наркоза, с другой стороны себя жалко, так как на ФГДС я ходила без наркоза, в принципе у меня достаточно высокий болевой порог, но про колоноскопию говорят какие то ужасы просто -- боюсь, к тому же говорят что спазмы от страха мешают результату обследования...
    У меня муж пошёл на УЗИ брюшной полости, а там его "развели" на колоноскопию. Без наркоза. Но, правда, это платно было. Вернулся на своих двоих. Сказал, что приятного мало, но его так запугали, что не до вывертов было.

4. ответ для Мурысь , на сообщение « Красивое у вас имя:) Я который раз... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Красивое у вас имя

Я который раз за собой замечаю, что хожу и пузо не втягиваю ПлЮвать

У меня муж пошёл на УЗИ брюшной полости, а там его "развели" на колоноскопию. Без наркоза. Но, правда, это платно было. Вернулся на своих двоих. Сказал, что приятного мало, но его так запугали, что не до вывертов было.
    Хде? Хде имя? Шутите?

А по поводу пузо не втягивать - мне кажется вы миниатюрная, у мине с моим ростом 177 и широкой костью кажный блин аккуратно так укладывается в нижнюю часть)
    Вот и страшно идти на УЗИ эти, напугают, а все болезни от нервов...

5. ответ для Negushka , на сообщение « Хде? Хде имя? Шутите? :046: А по... »

Хде? Хде имя? Шутите?

А по поводу пузо не втягивать - мне кажется вы миниатюрная, у мине с моим ростом 177 и широкой костью кажный блин аккуратно так укладывается в нижнюю часть)
    Та клиника уже не существует

Не, я не миниатюрная. Кость хоть и тонкая, но после завтрака сразу свисает мамон

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Я тут про колоно уже писала( делала без наркоза,т.к. его я ещё больше боюсь), я ещё тот трус и псих,но фгдс для меня намного хуже ,чем колоно.

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

А я на море со 2 июня ,и тут умудряюсь пострадать,то одно.то другое вылезет,а я уж додумывать мастак.Ужас, сейчас губа 2ой день красновата и щипит,суховата.На волнах на ветру каталась больше часа вечером,может и наобветрила и соленой водой раздразнила.Но моя голова загрузилась по полной,аппетита нет,настроение ноль.А тут ещё и духота с жарой началась под 40 в тени второй день .

А я на море со 2 июня ,и тут умудряюсь пострадать,то одно.то другое вылезет,а я уж додумывать мастак.Ужас, сейчас губа 2ой день красновата и щипит,суховата.На волнах на ветру каталась больше часа вечером,может и наобветрила и соленой водой раздразнила.Но моя голова загрузилась по полной,аппетита нет,настроение ноль.А тут ещё и духота с жарой началась под 40 в тени второй день .
    Мама дарагая, как вы это выносите? я бы уже скончалась... У меня муж спокойно переносит такую температуру, да еще и пьет мало, не понимаю как у него так получается. Мы уже много лет не ездим на моря в сезон, все из за моей больной тыквы, и склонности к повышенному давлению...

9. ответ для Negushka , на сообщение « Хде? Хде имя? Шутите? :046: А по... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Идите к хорошему врачу, который не пугает_)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

10. ответ для Чайюри , на сообщение « Идите к хорошему врачу, который не... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Идите к хорошему врачу, который не пугает_)
    Блин, я пока таких не встречала, мама мужа вон 5 лет назад перенесла рак груди, ездит 2 раза в год к онкологу в Петрова, так врач все время пугает ее. А вообще кошмар, за свои 1200 руб - плата за прием. Так вот прием 10 минут, 3 минуты осмотр, остальное заполнение бамажек, перепутала какой был рак, сгоняла человека платно на 2 обследования на 9 тыс, а оказалось что не надо было, надо было сделать колоноскопию, за которую заплатили еще 9 тыс. Вот такие пироги.
    Ходила к терапевту и гинекологу, пугали какими то опухолями, и гоняли то на МРТ, кольпоскопию, и все блин за деньги пациента, потом говорили - ну вот все хорошо, я рада что хорошо, но почему это же нельзя сделать по ОМС?
    Ладно, звиняюсь, минутная слабость

А кто нидь знает хорошего врача?

Страница 264 из 1055 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »