|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
сходила опять блин в жк...
так с сахаром моим прикол, когда кашу с утра поела с куском сыра - он значит показывает 5.0, а тощаковый при пересдаче 5.7, это я даже зубы не чистила
ОЖ -101, а вот замер до пупа ему не понравился - всего 25 и назначили мне походить на уколы для лучшего кровообращения плаценты, прочитать название не могу, вечером в аптеке покажу рецепт - там наверное разберутся
воть...
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Мне сегодня сказали, что ближе к 30 неделе может ситуация ухудшиться с сахарами, но достаточно контроля и элементарных ограничений. В твоём случае не стоит сильно париться, так как ГТТ хороший.
Но мне посоветовала доктор для хороших тощаковых, последний раз есть в 19 что-то не каллорийное(из серии зелёные овощи, брокколе с немного мясом) а если захочется сильно есть до сна, то кефир или сыра кусок твёрдого. А вот фрукты до 16-18, я же вчера сломала на ужин 3 сливы и 2 мандарина-она ругалась. Вообще как я поняла главное - тощаки хорошие. Например, мой 5.1 ей уже не очень нравится.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
да, я знаю, что сахара с увеличение срока могут ползти. я контролирую периодически. но я ж и написала что в час ночи бутер с альметте жевала.. сейчас померила-5.3 на голодный желудок. посмотрю как макарошки прошли.
совсем легкий диетический ужин мне видимо нельзя..у меня вечно вылезают кетоны..или опять грешу на лабораторию жк..хочу вообще теперь баночки на 2 части делить и им и в лабу другую относить..
на диете сахар у меня вообще упал до 4.3 утренний. а так 4.8-4.9 нормально держится если без пережора
А моя говорит ничего не покупайте-вам все надарят. А я представляю, что нам подарят)) я уже решила список желаем ого составить отдать и пусть покупают) а то точно все будет не в дугу))
хорошо, что я в первую Бер-ть ничего такого не слушала. никто ничего не дарил! самый полезный подарок был от свекрови-деньги! на них мы купили стульчик. и мужу еще на работе конверт. а так ну ерунду подарили.. одежонку не очень удобную..там где кофта +штаны и вечно все голое. ну и всякие пищащие-мычащие игрушки.. еще парочку странных вещиц..
сейчас тоже у меня уже закуплено все! + с подарочных денег докуплю вещи типа стульчика, дуги.. игрушек полно от первой дочки, причем действительно хороших. одежда до года вся новая, потом буду смотреть что от дочки перепадет.
подруги все свои вещи сохранили, но они и вторых детей планируют, поэтому особо не делятся. я и не рассчитываю. обидно только что подруга не вернула мне вещи, которые я ей отдавала. вот мой бандаж хотя бы. он мне очень нравился. она все сохранила. я с ней списывалась, сказала посмотрит, еще и штаны теплые предложила..потом сказала, что занята, потом предложила встретиться в декрете..(а зачем мне теплые штаны уже под конец зимы??) я уже давно купила все сама-и бандаж новый и штаны..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Вечером был творог 100 грамм и кефир 100 мл. 9% и 2,5% соответственно.
Лучше наверное салат овощной гигантский есть.
У меня просто овощей не было вкусных.
Надо мужу выдать задачу, чтобы у меня всегда были свежие салатные листья на ужин. А то я сама за ними не могу дойти вечно. Около дома всякая дурь, а если за хорошими идти, то это лишних километра полтора туда-сюда протопать. Мне вечером тяжко это.
Оля, мне акушерка в жк рассказывала, что у девочки одной тоже какой-то прям вылет на кефир вечерний оказался. я не знаю это совпадение или нет, но прими к сведению..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Так а можно это сделать если жена не работает?
Неработающая подруга только что делала
Брала справку, что не раьотала, оформили на мужа. Вроде брала в собесе
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
ОЖ -101, а вот замер до пупа ему не понравился - всего 25 и назначили мне походить на уколы для лучшего кровообращения плаценты, прочитать название не могу, вечером в аптеке покажу рецепт - там наверное разберутся
воть...
Просто может ребенок компактно лежал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Просто может ребенок компактно лежал?
тазовое предлежание пишут
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
сходила опять блин в жк...
так с сахаром моим прикол, когда кашу с утра поела с куском сыра - он значит показывает 5.0, а тощаковый при пересдаче 5.7, это я даже зубы не чистила
воть...
А сколько неделек? У меня в 28 тоже было 25, а в 25 - 24 см - а в 30 уже вырос 29см
-
Наш человек
по идее телефон пишет завтра ровно 30 недель
в жк пишут 28-29
-
Наш человек
А я так люблю этот нефтепродукт))
я тоже очень люблю, но прочитав состав перешла на фермерский козий шевр (тож мягенький такой), вкус практически идентичен!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
таких "подарочков" сейчас будет много. так что тебе надо сразу определиться как реагировать. я сходу говорю "мне ничего не надо", т.к. понимаю, что мне с вероятностью 80 - 90 процентов ничего не понравится.
у мамы много вещей (знакомы отдали первому внуку типа). она отрывается, когда малыша привожу к ней - переодевает его по 3 раза )) под разными предлогами.
ну я не против - у себя пусть развлекается.
а к себе я ничего не беру. иногда подкинет что-нибудь особо ценное - как правило, возвращаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я, кстати, своей честно говорила, что у меня первый ребзь и не желаю экономить, желаю все ноовенькое, очень хочется и все такое мимими - накуплю по-любасу.
спасибо, надо продумать конечно заранее. тут сама ступила. я вроде рассказывала, что покупаю очень классные вещи из органик хлопка, хочу чтобы малыш тусил в приятных материалах, и пеленки сейчас муслиновые-бамбуковые, по качеству день и ночь с тем, что было, чего только нет. Ну и плюс шопоголизм мое хобби, все это знают. Но моя маман упертая как баран, сказала что все материалы такие же как и были и это просто маркетинговый ход
-
Мега-элита
И у меня икает по несколько раз в день[emoji15]вчера аж 3 раза! Я тоже оч удивилась, нормально ли это. Значит не одни мы такие.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)