|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от SoleMio
Темнота! Блоггеров на нее нет Да она хоть знает, что такое инстаграм? Или хотя бы Модный Приговор!
да!
бьюсь об заклад, что эта недалекая медсестра даже не знала, как правильно подворачивать джинсы!
-
Активный участник
Сообщение от SoleMio
Темнота! Блоггеров на нее нет Да она хоть знает, что такое инстаграм? Или хотя бы Модный Приговор!
Нет она только топ 40+ читает.
-
Самка лисы
-
-
Хранитель
Сообщение от Рабочий и Колхозница
Я так понимаю Вы тоже, как та медсестра , топ 40+ читаете
------
Добрый день Всем !!
-------
В определенный момент коммивояжеры превратились в блогеров , они вещают , получают деньги , а читающие несут свои деньги ... Все абсолютно закономерно ... Интернет расширил варианты , как продать товар ...
Сейчас даже курсы есть --- развитие бизнеса в социальных сетях , варианты и способы....
Осваиваются дополнительные регионы , вовлекается большее количество народа , выходит на последний план качество ...
Прибыль получается количеством проданного товара ...
В какой форме информацию подают , в такой читающие и поглощают , жаль только информация в большинстве случаев не познавательная и мыслительная ,
а ... Делай как я .... Иди туда ... Купи и будешь модной ....
Самое печальное и смешное , когда тетеньки в возрасте явно не юном , увидев в инсте сапожки , бегут их покупать ...
И ничего , что они некачественно сделанные , зато как.... у Такой то в инсте ....)))))))
Когда дочь была маленькой , она многого не понимала и хотела быть как все , а вот что толкает подражать блогерам людей с жизненным опытом ?? Загадка ...
----
Комбинезон-- мне такая модель нравится , но пайетки уже не манят ... Хоть супер производитель ...
Из плотного качественного трикотажа , вполне ... Сейчас на голое тело не потяну , но лет .. назад носила и более открытые
Запах на двухсторонний скотч и вполне комфортно . Главное , чтобы по фигуре ..костюмчик сидел )))
---------
Катя , рада , что ты появилась в топе ... Хотела мастера по ремонту тебе прислать , но ты молчишь ...
Видимо уже нашлись ...
-
Бархатная Коробочка
Прям как вы )))
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Вспомнила, была недавно история. Сижу в отделении, жду приём врача. Свитер частично заткнут в брюки. Подходит медсестра (М).
М: У Вас свитер в брюки заправлен.
Я: Да.
Очень длинная пауза, пристальный взгляд мне в глаза...
Я: Так надо.
М: А!
Уходит.
у меня похожий случай летом был. и тоже в медучреждении. только мой врач скосила глаза на рваный неровный край джинс и сама утвердительно сказала: "наверное, так надо"
мне оставалось только кивнуть)
как раз сегодня иду с работы и размышляю - как бы их уже поприличнее сделать, надоела рванинка. а мыслей нет(((
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Прям как вы )))
подозреваю, что это М)))
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Мега-элита
Лена, не удержалась?
Сообщение от Даймонд
Я так понимаю Вы тоже, как та медсестра , топ 40+ читаете
а вот что толкает подражать блогерам людей с жизненным опытом ?? Загадка ...
Эх, для меня тоже загадка. Хотя, было и я побежала)))
Сообщение от SoleMio
Прям как вы )))
Кусты штормит)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Голубоглазая
подозреваю, что это М)))
Вау
А кто это?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного