|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Panther
не представляю, как ремнем отрегулировать вырез до нормального, кмк, не выйдет все равно)
И в самый ответственный момент брюки превращааются ремень обязательно ослабит запахнутый вырез
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
не представляю, как ремнем отрегулировать вырез до нормального, кмк, не выйдет все равно)
Булавочкой же!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
А платье прикольное. Может, подзаколоть чем-то типа крупной броши, платочка. Чтоб бабки-тимуровцы не приставали.
-
Сообщение от SoleMio
Булавочкой же!
может перекосить верх, если не скроен под это
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
может перекосить верх, если не скроен под это
Тогда две
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Смотря что считать ответственным моментом.
В иной ответственный момент две булавки - большой риск.
-
с Марса
Сообщение от Panther
Тогда берем!
Заодно физиотерапия всех прикрытых частей будет происходить посредством ПОЕДОК.
-
Молли, платье отличное. И трусы там явно не при чем. Но ко мне бабушки за всю жизнь раза три с советами обращались, так что с такими драпировками платья ношу и никаких комментариев не получаю.
-
Вспомнила, была недавно история. Сижу в отделении, жду приём врача. Свитер частично заткнут в брюки. Подходит медсестра (М).
М: У Вас свитер в брюки заправлен.
Я: Да.
Очень длинная пауза, пристальный взгляд мне в глаза...
Я: Так надо.
М: А!
Уходит.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Вспомнила, была недавно история. Сижу в отделении, жду приём врача. Свитер частично заткнут в брюки. Подходит медсестра (М).
М: У Вас свитер в брюки заправлен.
Я: Да.
Очень длинная пауза, пристальный взгляд мне в глаза...
Я: Так надо.
М: А!
Уходит.
Темнота! Блоггеров на нее нет Да она хоть знает, что такое инстаграм? Или хотя бы Модный Приговор!