Страница 264 из 1875 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Это ты еще Сайбекс не носила)) у меня... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это ты еще Сайбекс не носила))
    у меня муж носит,мне тяжело,да и некуда,я без машины)
    У меня муж вечно на работе. Не всегда получается у него с нами съездить. Так что придётся самой качком становиться видимо. Сегодня съездили сдали анализы, на руках совсем не удобно ребенка таскать ((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

2. ответ для superlaw , на сообщение « Там полно мест, можно всегда... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Там полно мест, можно всегда припарковаться. Он ещё на техноложке принимает. И ты про карту сразу спроси, там с определённой суммы можно карту получить 10 %. Возьми рентген или МРТ, если есть. Но он и без этого все сам посмотрит. Меня первый раз вообще от головы до пяток смотрел, живот что-то вправлял:-)
    Спасибо за наводку💐

Я - Таня

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
    У нас в 7 лет легко останется. Главное средство от паники - это телевизор или планшет.
    В основном паникую я))

Я - Таня

Элита

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Ань ты в нашем Парке победы была уже? Чисто там???
    Да , хожу каждый день. Уже сухо. Но зелени то нет . Так что не особо ощущается что парк)

Элита

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    я сегодня просто с луком обжарила потушила, и с макаронами смешала. типа макароны по флотски. вечером будет греча по флотски по тому же принципу))

а вот в 8 месяцев уже прикормы-овощи кашки, как планируете -там покупать искать или с собой банки и коробки везти?)

Ирина, с возвращением в наши стройные ряды))

про лагерь не подскажу, у нас от работы какие то предлагают но это не для нашего мальчика с тдо.

мы сегодня совсем не спали днем, ужас. только 2 часа с 10 до 12. потом дома ну никак. только как назло заснула настя в стуле когда уже не надо, кормиться пора, и лекарство еще дала как раз за полчаса до кормежки, а она возьми да усни. а на балконе нивкакую потом не пожелала укачиваться. изза старшего болелки не уйти на улицу гулять да и не особо хочется изза ветра.
    а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
    Вопрос очень тонкий

Моя например не ела те же кипрские банки что в россии. Все есть там без проблем. Но моя извращенка. И мне передавали из рашки чнмодагами.))))

Я там просто больше 10 раз жила поэтому и не буду голову ломать куда ехать. С ребзем главное комфорт

Элита

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Я там всю неделю круги наворачивала)) уже все тропинки кажется выучила.
    Но белки встречаются только в Пушкине в парке Победы тока статуи я от Зои Космодемьянской и Саши Матросова тащусь
    Так почему мы еще не встретились?!

Старожил

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по теме... У кого есть сознательные старшие- кто то ездил в лагеря? Надо подруге, этим летом хочет отправить 7-летку...можете что то похвалить ...или поругать....
    Мне нравится лагерь космической подготовки или как-то так, знаю его руководителя, могу ссылку на него дать.
    Все вроде довольны .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Tafe , на сообщение « У нас в 7 лет легко останется. Главное... »

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    У нас в 7 лет легко останется. Главное средство от паники - это телевизор или планшет.
    В основном паникую я))

У меня семилетка остается.
    И да, планшет, конечно, с ней

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

9. ответ для Maiia , на сообщение « Мне нравится лагерь космической... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Мне нравится лагерь космической подготовки или как-то так, знаю его руководителя, могу ссылку на него дать.
    Все вроде довольны .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Давай ссылку,спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

О,у нас тоже весь вечер танцы с бубнами... Как с сада в 3:30 пришли, так и не спала почти... На подушке на руках подремлет 10 минут и всё...при чем видимо что глаза слипаются и никак... Пузико намяли, пропукались-прокакались, сиськи все уже по несколько раз выели, сейчас под одеяло легли ( папа пришел) опять -поела- 2 минуты сна и снова на сиське...
    Что то я сегодня расслабилась с коликами! Бейби калм пару раз давала за день, а вчера так все хорошо было... Ну значит буду умнее

Страница 264 из 1875 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »