| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Это ты еще Сайбекс не носила))
у меня муж носит,мне тяжело,да и некуда,я без машины)
У меня муж вечно на работе. Не всегда получается у него с нами съездить. Так что придётся самой качком становиться видимо. Сегодня съездили сдали анализы, на руках совсем не удобно ребенка таскать ((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от superlaw
Там полно мест, можно всегда припарковаться. Он ещё на техноложке принимает. И ты про карту сразу спроси, там с определённой суммы можно карту получить 10 %. Возьми рентген или МРТ, если есть. Но он и без этого все сам посмотрит. Меня первый раз вообще от головы до пяток смотрел, живот что-то вправлял:-)
Спасибо за наводку💐
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
У нас в 7 лет легко останется. Главное средство от паники - это телевизор или планшет.
В основном паникую я))
-
 Сообщение от ~Светлана
Ань ты в нашем Парке победы была уже? Чисто там???
Да , хожу каждый день. Уже сухо. Но зелени то нет . Так что не особо ощущается что парк)
-
 Сообщение от Танюшенция
я сегодня просто с луком обжарила потушила, и с макаронами смешала. типа макароны по флотски. вечером будет греча по флотски по тому же принципу))
а вот в 8 месяцев уже прикормы-овощи кашки, как планируете -там покупать искать или с собой банки и коробки везти?)
Ирина, с возвращением в наши стройные ряды))
про лагерь не подскажу, у нас от работы какие то предлагают но это не для нашего мальчика с тдо.
мы сегодня совсем не спали днем, ужас. только 2 часа с 10 до 12. потом дома ну никак. только как назло заснула настя в стуле когда уже не надо, кормиться пора, и лекарство еще дала как раз за полчаса до кормежки, а она возьми да усни. а на балконе нивкакую потом не пожелала укачиваться. изза старшего болелки не уйти на улицу гулять да и не особо хочется изза ветра.
а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
Вопрос очень тонкий
Моя например не ела те же кипрские банки что в россии. Все есть там без проблем. Но моя извращенка. И мне передавали из рашки чнмодагами.))))
Я там просто больше 10 раз жила поэтому и не буду голову ломать куда ехать. С ребзем главное комфорт
-
 Сообщение от Волча
Я там всю неделю круги наворачивала)) уже все тропинки кажется выучила.
Но белки встречаются только в Пушкине  в парке Победы тока статуи  я от Зои Космодемьянской и Саши Матросова тащусь 
Так почему мы еще не встретились?!
-
 Сообщение от Атаха
У меня вопрос не по теме... У кого есть сознательные старшие- кто то ездил в лагеря? Надо подруге, этим летом хочет отправить 7-летку...можете что то похвалить ...или поругать....
Мне нравится лагерь космической подготовки или как-то так, знаю его руководителя, могу ссылку на него дать.
Все вроде довольны .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
У нас в 7 лет легко останется. Главное средство от паники - это телевизор или планшет.
В основном паникую я))
У меня семилетка остается.
И да, планшет, конечно, с ней
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Мне нравится лагерь космической подготовки или как-то так, знаю его руководителя, могу ссылку на него дать.
Все вроде довольны .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай ссылку,спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
О,у нас тоже весь вечер танцы с бубнами... Как с сада в 3:30 пришли, так и не спала почти... На подушке на руках подремлет 10 минут и всё...при чем видимо что глаза слипаются и никак... Пузико намяли, пропукались-прокакались, сиськи все уже по несколько раз выели, сейчас под одеяло легли ( папа пришел) опять -поела- 2 минуты сна и снова на сиське...
Что то я сегодня расслабилась с коликами! Бейби калм пару раз давала за день, а вчера так все хорошо было... Ну значит буду умнее