| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Моя соня решила побить все рекорды по сну сегодня - спали на прогулке 2.5 часа,потом на мне после кормежки,сейчас второй раз на мне после кормежки...Такая зайка,когда спит на мне, ток не сделать ничего. Но я решила гори оно все,будем контактировать,им маленьким это нужнее,чем маме сходить в туалет))
Лера)))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
А я блин сегодня погуляла((( смогла только 1,5 часа и пришла горло болит и голова((( надуло видимо хорошо. Сижу пью все, что могу)
Ветер капец. Хочу лето! И без сильного ветра)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от superlaw
Поверь просто мне))) у меня там тётя живёт и мои каждый год летают туда уже много лет. Там в октябре делать нечего. Прохладно. А может быть холодно. Мои были и летом и зимой и в другие времена года. Если можешь поехать надолго, то лучше июнь ( прохладное море ещё может быть) и до августа-сентября. Если короткое время,то конец июля начало августа.
Ну вот, что-то ты меня на землю опустила. Хочется поехать в октябре, ну или сентябрь на худой конец, летом и у нас хорошо.
 Сообщение от Танюшенция
я сегодня просто с луком обжарила потушила, и с макаронами смешала. типа макароны по флотски. вечером будет греча по флотски по тому же принципу))
а вот в 8 месяцев уже прикормы-овощи кашки, как планируете -там покупать искать или с собой банки и коробки везти?)
Ирина, с возвращением в наши стройные ряды))
про лагерь не подскажу, у нас от работы какие то предлагают но это не для нашего мальчика с тдо.
мы сегодня совсем не спали днем, ужас. только 2 часа с 10 до 12. потом дома ну никак. только как назло заснула настя в стуле когда уже не надо, кормиться пора, и лекарство еще дала как раз за полчаса до кормежки, а она возьми да усни. а на балконе нивкакую потом не пожелала укачиваться. изза старшего болелки не уйти на улицу гулять да и не особо хочется изза ветра.
а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
У меня есть детская мини-мультиварка, она именно для детского питания и первого прикорма, ее хочу с собой, остальное покупать на месте.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от mavil
А если ночь проходит так: первый раз засыпает часа на 3,5, потом спит от 40 минут до 1,5 часов и так до утра
Это вариант нормы?
Голодный?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от малера
Это ты про какой парк победы!!???
Который м. Парк Победы
Да сухо там уже, девочки, с прошлыми выходными не сравнить и а буднях работники каждый день копошились и все чистили
Пушкинский екатерининский парк наверное скоро платный станет- сезон же начинается
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
Который м. Парк Победы
Да сухо там уже, девочки, с прошлыми выходными не сравнить и а буднях работники каждый день копошились и все чистили
Пушкинский екатерининский парк наверное скоро платный станет- сезон же начинается
Ты ездишь в Парк победы гулять??
Там все и встретимся 🤗✌✌
-
с Марса
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Ну я прям уже облизываюсь, как хорошо ты все описала
Из Москвы мы не решимся лететь, даже небольшая стыковка сильно утомляет перелет, буду из Питера прямой искать. У Уралов нормальные цены, правда только на октябрь смотрела, думала в октябре уже нет такой жары и купаться можно  Пойду-ка на Туртеллу почитаю про погоду.
Мы последний раз на Кипре были с середины октября по конец,днём +30 вечером чуть прохладно но не более тонкой кофточки,но я наоборот кайфовала спать легче. Море конечно не такое парное как в августе,освежающее. Но вот как купать ребёнка не знаю,соленая она же раздражает,надо где то мыть сразу пресной, в душе на пляже холодная,да и памперс менять это ж надо тащить в номер каждый раз. Не знаю сама в раздумьях по поводу моря я,у друзей мелкая в таком возрасте на жаре не спала,т.е днём они только в номере были.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Ты ездишь в Парк победы гулять??
Там все и встретимся 🤗✌✌
И мы)) но я только с мужем могу доехать)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Мне в Пушкин нельзя  муж запретил. В последний раз у меня машину эвакуировали на штраф стоянку
Это сразу после того, как отремонтировали  дорого получаются поездки туда, если голова как у меня  не работает
Ох) ты крута конечно. Встала и день недели не посмотрела?
Меня это подбешивает честно говоря. Вчера домой поздно приехала, во дворе не воткнуться, а на улицу нельзя... По пятницам с улицы парковка запрещена...