Страница 263 из 1875 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Моя соня решила побить все рекорды по... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Моя соня решила побить все рекорды по сну сегодня - спали на прогулке 2.5 часа,потом на мне после кормежки,сейчас второй раз на мне после кормежки...Такая зайка,когда спит на мне, ток не сделать ничего. Но я решила гори оно все,будем контактировать,им маленьким это нужнее,чем маме сходить в туалет))
    Лера)))

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

А я блин сегодня погуляла((( смогла только 1,5 часа и пришла горло болит и голова((( надуло видимо хорошо. Сижу пью все, что могу)
    Ветер капец. Хочу лето! И без сильного ветра)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Поверь просто мне))) у меня там тётя живёт и мои каждый год летают туда уже много лет. Там в октябре делать нечего. Прохладно. А может быть холодно. Мои были и летом и зимой и в другие времена года. Если можешь поехать надолго, то лучше июнь ( прохладное море ещё может быть) и до августа-сентября. Если короткое время,то конец июля начало августа.
    Ну вот, что-то ты меня на землю опустила. Хочется поехать в октябре, ну или сентябрь на худой конец, летом и у нас хорошо.

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    я сегодня просто с луком обжарила потушила, и с макаронами смешала. типа макароны по флотски. вечером будет греча по флотски по тому же принципу))

а вот в 8 месяцев уже прикормы-овощи кашки, как планируете -там покупать искать или с собой банки и коробки везти?)

Ирина, с возвращением в наши стройные ряды))

про лагерь не подскажу, у нас от работы какие то предлагают но это не для нашего мальчика с тдо.

мы сегодня совсем не спали днем, ужас. только 2 часа с 10 до 12. потом дома ну никак. только как назло заснула настя в стуле когда уже не надо, кормиться пора, и лекарство еще дала как раз за полчаса до кормежки, а она возьми да усни. а на балконе нивкакую потом не пожелала укачиваться. изза старшего болелки не уйти на улицу гулять да и не особо хочется изза ветра.
    а у вас старшие в почти 8 лет остаются надолго одни? мой че то паникует если предлагаю посидеть одному более 15 минут(
    У меня есть детская мини-мультиварка, она именно для детского питания и первого прикорма, ее хочу с собой, остальное покупать на месте.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

4. ответ для mavil , на сообщение « А если ночь проходит так: первый раз... »

Цитата Сообщение от mavil Посмотреть сообщение
    А если ночь проходит так: первый раз засыпает часа на 3,5, потом спит от 40 минут до 1,5 часов и так до утра
    Это вариант нормы?
    Голодный?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

5. ответ для малера , на сообщение « Это ты про какой парк победы!!??? »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Это ты про какой парк победы!!???
    Который м. Парк Победы
    Да сухо там уже, девочки, с прошлыми выходными не сравнить и а буднях работники каждый день копошились и все чистили
    Пушкинский екатерининский парк наверное скоро платный станет- сезон же начинается
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

6. ответ для Волча , на сообщение « Который м. Парк Победы Да сухо там... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Который м. Парк Победы
    Да сухо там уже, девочки, с прошлыми выходными не сравнить и а буднях работники каждый день копошились и все чистили
    Пушкинский екатерининский парк наверное скоро платный станет- сезон же начинается

Ты ездишь в Парк победы гулять??
    Там все и встретимся 🤗✌✌

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Там все и встретимся 🤗✌✌
    Я там всю неделю круги наворачивала)) уже все тропинки кажется выучила.
    Но белки встречаются только в Пушкине в парке Победы тока статуи я от Зои Космодемьянской и Саши Матросова тащусь
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

8. ответ для Нilda , на сообщение « Ну я прям уже облизываюсь, как хорошо... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ну я прям уже облизываюсь, как хорошо ты все описала
    Из Москвы мы не решимся лететь, даже небольшая стыковка сильно утомляет перелет, буду из Питера прямой искать. У Уралов нормальные цены, правда только на октябрь смотрела, думала в октябре уже нет такой жары и купаться можно Пойду-ка на Туртеллу почитаю про погоду.
    Мы последний раз на Кипре были с середины октября по конец,днём +30 вечером чуть прохладно но не более тонкой кофточки,но я наоборот кайфовала спать легче. Море конечно не такое парное как в августе,освежающее. Но вот как купать ребёнка не знаю,соленая она же раздражает,надо где то мыть сразу пресной, в душе на пляже холодная,да и памперс менять это ж надо тащить в номер каждый раз. Не знаю сама в раздумьях по поводу моря я,у друзей мелкая в таком возрасте на жаре не спала,т.е днём они только в номере были.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Там все и встретимся 🤗✌✌
    И мы)) но я только с мужем могу доехать)
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

10. ответ для Волча , на сообщение « Мне в Пушкин нельзя:065: муж запретил.... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Мне в Пушкин нельзя муж запретил. В последний раз у меня машину эвакуировали на штраф стоянку
    Это сразу после того, как отремонтировали дорого получаются поездки туда, если голова как у меня не работает
    Ох) ты крута конечно. Встала и день недели не посмотрела?
    Меня это подбешивает честно говоря. Вчера домой поздно приехала, во дворе не воткнуться, а на улицу нельзя... По пятницам с улицы парковка запрещена...

Страница 263 из 1875 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »