|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от villis
Это точно.. такие большие уже =((
Тем временем мой кабачок в 5 месяцев 8800... Меня ругает хирург, говорит перекармливаю. За месяц +860г. Складки на ногах обнаружились несимметричные, при хорошем узи и хорошем разведении ног. Снимок ннада?
Старший завтра именинник, но чета он не помнит, сколько ему будет и что за праздник у него х)))
Если узи хорошее я б не делала. У Василисы тоже были не симметричны, на узи ок. Но тут как врач скажет... Фигасе вам уже 5 месяцев
Мой кабачок тоже на докорме за пару дней отъелся. Ест как не в себя. Как вообще на ив перерыв выдерживают?
Дедули, если у кого есть проверенные контакты аренды квартиры в москве (посуточно) киньте в личку плз
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Держись! Ортомол в первый раз сильно бодрит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, честно, не знаю ЧТО ты еще ешь чтоб выжить с двойняшками, еще и на гв
-
 Сообщение от Anesty
Наташа, честно, не знаю ЧТО ты еще ешь чтоб выжить с двойняшками, еще и на гв 
Привычка[emoji16] у меня стаж на 10 лет больше [emoji23]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
В перезагрузке
 Сообщение от sugarbaby
Покорми меня, мамочкааа.
На этой фразе, я ж вздрагиваю [emoji23][emoji16]

а меня расстраивает, что эта зараза не отключается после фразы "я хочу спать"
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от villis
Старший завтра именинник, но чета он не помнит, сколько ему будет и что за праздник у него х)))
с днем рождения!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Старожил
 Сообщение от katart
Девочек Еву и Машу с Днем Рождения!
верстка в самом деле не очень удачная, страниц не открываются полностью или есть открыть - мнутся. но Севе книжка понравилась. впрочем ему многие книжки нравятся, особенно где динозавры/монстры и всякие приключения
Максиму тоже книжка понравилась и он говорит о том, что это именно он нарисован в книге, как он путешествует. Понятно дело, что теперь мы только эту книгу читаем днем и вечером.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Я решила поддержать Максимку и Анну и тоже переболела ротовирусом. Сегодня только пришла в себя. Это жееесть. Первый раз им болела в жизни и больше не хочу.
Максимка уже пришел в себя и начал есть, а Анна все еще поносит, но у нее еще и зубы пятерки режутся - ноет и орет целыми днями.
-
Элита
я купила регидрон со вкусом клубники, на лето
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
с днем рождения! 
Спасибо! =)
Забрала именинника вчера с сада осипшего. Сегодня кашель, жалуется на ухо и небольшая температура.. Красота =_=
-
 Сообщение от villis
Спасибо! =)
Забрала именинника вчера с сада осипшего. Сегодня кашель, жалуется на ухо и небольшая температура.. Красота =_=
Поправляйтесь@@@@@@
Маша ко мне на ты