|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gаid
Жена носит M - все время порывается S купить, но я ее сдерживаю, т.к. знаю, что не налезет Кость широкая тоже, но легкая
Слабо верится...47 кг при 173 и М... У меня очень легкая кость, я весила 49 при 172, я была ну ОЧЕНЬ худой...носила XS...
Сообщение от Вad Santa
а я решил скинуть 15ку за весну\лето
вот таким я был 11лет назад
хоть кого-то увидела, а то сижу в теме сначала, но захожу невовремя.
Увиденное нравится
Сообщение от Gаid
Все три жирные
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Сообщение от BelleOlya
Слабо верится...47 кг при 173 и М... У меня очень легкая кость, я весила 49 при 172, я была ну ОЧЕНЬ худой...носила XS...
Мы тут про полных вообще-то
-
с Луны
Сообщение от Вad Santa
179\85\37
(прибью минут через 5)
Прекрасный вид!
И сейчас никакой перекачанности не вижу. Отлично выглядишь. Молодчина! На пляже дашь фору многим 30-летним мягкотелым.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
-
с Луны
[QUOTE=Тормашка;97256702]
Сообщение от BelleOlya
Слабо верится... 47 кг при 173 и М... У меня очень легкая кость, я весила 49 при 172, я была ну ОЧЕНЬ худой...носила XS...
Для меня это соотношение вообще за гранью
для сравнения скажу, что при росте 155,5 нижняя критическая точка-это 50 кг как только вес опускается ниже...всё...вид жуткий... (сейчас придёт Гайд и обзовёт меня жирной коровой )
Вес не показатель сам по себе. Только в сочетании с размером (=объемом) имеет смысл при нормальных с т.з. медицины (а не стандартов красоты) показателях.
Например я. Рост 165. По ИМТ вес всегда был в переделах нормы. Чего не скажешь о виде и размере.
В 16 лет -55 кг, 44 р-р, (М) Молодому все красиво. )))
В 38 лет -58 кг 46-48 р-р. Прямо скажем вид был не очень.
В 41-45 лет -58 кг 44 р-р (М) т.е. минус полтора размера!!!
Вид улучшился значительно.В связи с планомерными тренировками, включая персонального тренера.
Совершенно разный вид при одном и том же весе. Особенно после ПТ =по уму заниматься, по инд. программе. Когда шлифуется то что надо и так как надо. Тогда и размер не так уж важен. Тем более кг. Обычно их +парочка даже в режиме тренинга. Но зато внешний вид в разы лучше. Ни целлюлита, ни складок. Ни раздутых и наращенных там где не надо мышц. Ни потери объемов там где не надо. Например в груди, для меня это актуально.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Ветеран
Вот фотка как раз перед свадьбой...172 и 48-49 кг, фигуру не очень видно, но по коленкам все понято...есть еще со свадьбы, но там только лицо видно))
-
Наш человек
[QUOTE=ForTee;97257042]
Сообщение от Тормашка
Вес не показатель сам по себе. Только в сочетании с размером (=объемом) имеет смысл при нормальных с т.з. медицины (а не стандартов красоты) показателях.
Например я. Рост 165.
В 16 лет - 55 кг, 44 р-р, (М)
В 38 лет -58 кг 46-48 ()
В 41-45 лет 58 кг 44 р-р (М) т.е. минус полтора размера!!! В связи с планомерными тренировками, включая персонального тренера. Совершенно разный вид при одном и том же весе.
м-да...интересные цифры...
-
Сообщение от BelleOlya
Вот фотка как раз перед свадьбой...172 и 48-49 кг, фигуру не очень видно, но по коленкам все понято...есть еще со свадьбы, но там только лицо видно))
У моей жены бедра более широкие - на нее XS и S не налезет
-
Наш человек
[QUOTE=BelleOlya;97257089]Вот фотка как раз перед свадьбой...172 и 48-49 кг, фигуру не очень видно, но по коленкам все понято...есть еще со свадьбы, но там только лицо видно))
даааа..совсем тростинка
-
Наш человек
Сообщение от Вad Santa
179\85\37
На мой взгляд идеально