Страница 263 из 339 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    с Луны Аватар для ForTee

Термин "правильный вес" на самом деле довольно неопределенный. Правильный вес человека меняется при изменении мышечной массы тела

Таблицы (ИМТ) веса дают отклонения в десять-пятнадцать килограммов для каждого индивидуума.

Можно иметь лишний вес в соответствии с этими таблицами и при этом - недостаток жира.
    Верно и обратное. Многие худые люди, которые по этим таблицам весят меньше нормы -- при этом имеют излишки жира. У них мышцы заплыли жиром. Такие люди весят меньше людей, имеющих больший % мышечной массы.
    Но размер имеют такой же или больший.

У многих людей, ведущих сидячий образ жизни, с возрастом не только уменьшается мышечная масса, но и увеличивается содержание жира.

Например, женщина, ведущая сидячий образ жизни.
    В 20 лет она имеет здоровые 22 % жира и весит 55 кг. Лишнего веса нет. Стройна до идеальности.
    В 35 лет она гордится тем, что набрала всего 2 килограмма (57кг), - а между тем у нее уже 30 % жира. Т.е. она набрала 5 кг жира (легкого!!!!), потеряв 3 кг мышц (тяжелых!!!) . Мышечная масса ее тела всего 40 кг, и чтобы иметь 22 % жира, она должна весить не более 51 кг. Вместо ее 57 кг!!!!
    Таким образом, она набрала не лишних 2 кг (по весу) а лишних 6 кг (по сути). И вид и размер у нее будет соответствующий этому.

Нормальный процент жира - около 15% у мужчин и около 22% у женщин.
    Можно измерить у спортивного врача в любом фитнесс-центре.

Иллюстрация того, как выглядит женщина в одном весе при разном соотношении мышечной и жировой массы.

2. ответ для Bad Santa , на сообщение « а я решил скинуть 15ку за весну\лето... »

Пятнашку, чтобы весить 85кг?
    Нафига?
    Я при таком же росте сейчас наоборот до 90 набрать хочу. Но не жира, а мышечной массы. Качалка и правильное питание.
    85 кг для почти 180 см мало. Мышцы уйдут.

3. ответ для Bad Santa , на сообщение « а я решил скинуть 15ку за весну\лето... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    а я решил скинуть 15ку за весну\лето
    вот таким я был 11лет назад

(прибью минут через 5)
    увидела увидела!!! и без всяких там топлесов
    ну что сказать...то, что доктор прописал....нет безобразно раздутых искуственных мышц всё очень даже красиво

4. ответ для Bad Santa , на сообщение « а я решил скинуть 15ку за весну\лето... »

а я решил скинуть 15ку за весну\лето
    вот таким я был 11лет назад
    179\85\37
    Годы тебя не пощадили, но решение ты верное принял - уж больно здоровый, выглядишь тяжелым.

5. ответ для ForTee , на сообщение « Термин "правильный вес" на самом деле... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Иллюстрация того, как выглядит женщина в одном весе при разном соотношении мышечной и жировой массы.

Все три жирные, просто первая сфоткана в удачном для нее ракурсе.

6. ответ для Гайд , на сообщение « Годы тебя не пощадили, но решение ты... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Годы тебя не пощадили, но решение ты верное принял - уж больно здоровый, выглядишь тяжелым.
    да уж...годы не красят
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Гайд , на сообщение « Годы тебя не пощадили, но решение ты... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    ну что сказать...то, что доктор прописал....нет безобразно раздутых искуственных мышц:
    Когда речь идет о мышечной массе - НИКТО НИКОГДА не говорит о раздутых накачанных мышцах. Это какое-то всеобщее заблуждение.
    Речь не о мышцах бодибилдера. Чтобы их накачать (до таких видимых объемоыв) в зале надо жить + спец программа тренировок+спец. питание.

Речь о просто работающих, а не атрофированных мышцах. В том числе о внутренних, которые вообще не видны.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для Скунс , на сообщение « Пятнашку, чтобы весить 85кг? Нафига?... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Пятнашку, чтобы весить 85кг?
    да
    Я при таком же росте сейчас наоборот до 90 набрать хочу. Но не жира, а мышечной массы. Качалка и правильное питание.
    85 кг для почти 180 см мало. Мышцы уйдут.
    если без фанатизма и подкидывать белок, не уйдут
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

9. ответ для Bad Santa , на сообщение « да уж...годы не красят :)) »

да уж...годы не красят
    Не ссы. У меня приятель в полтос одного за другим двоих детишек заделал.
    Жене за сорок.
    Жизнь продолжается!
    В качалке столько телочек крутится. Тестестерон сам по себе повышается.
    Зырят так голодно, что спиной чувствуешь.

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « да если без фанатизма и подкидывать... »

да

если без фанатизма и подкибывать белок, не уйдут
    Дело твое. Я сейчас 87. Мне мало при таком же росте.. Еще бы кг 3-4 и зафиксировать.
    Белок наше все. И аминокислоты. И без жира.

Страница 263 из 339 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »