|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с Луны
Термин "правильный вес" на самом деле довольно неопределенный. Правильный вес человека меняется при изменении мышечной массы тела
Таблицы (ИМТ) веса дают отклонения в десять-пятнадцать килограммов для каждого индивидуума.
Можно иметь лишний вес в соответствии с этими таблицами и при этом - недостаток жира.
Верно и обратное. Многие худые люди, которые по этим таблицам весят меньше нормы -- при этом имеют излишки жира. У них мышцы заплыли жиром. Такие люди весят меньше людей, имеющих больший % мышечной массы.
Но размер имеют такой же или больший.
У многих людей, ведущих сидячий образ жизни, с возрастом не только уменьшается мышечная масса, но и увеличивается содержание жира.
Например, женщина, ведущая сидячий образ жизни.
В 20 лет она имеет здоровые 22 % жира и весит 55 кг. Лишнего веса нет. Стройна до идеальности.
В 35 лет она гордится тем, что набрала всего 2 килограмма (57кг), - а между тем у нее уже 30 % жира. Т.е. она набрала 5 кг жира (легкого!!!!), потеряв 3 кг мышц (тяжелых!!!) . Мышечная масса ее тела всего 40 кг, и чтобы иметь 22 % жира, она должна весить не более 51 кг. Вместо ее 57 кг!!!!
Таким образом, она набрала не лишних 2 кг (по весу) а лишних 6 кг (по сути). И вид и размер у нее будет соответствующий этому.
Нормальный процент жира - около 15% у мужчин и около 22% у женщин.
Можно измерить у спортивного врача в любом фитнесс-центре.
Иллюстрация того, как выглядит женщина в одном весе при разном соотношении мышечной и жировой массы.
-
Пятнашку, чтобы весить 85кг?
Нафига?
Я при таком же росте сейчас наоборот до 90 набрать хочу. Но не жира, а мышечной массы. Качалка и правильное питание.
85 кг для почти 180 см мало. Мышцы уйдут.
-
Наш человек
-
Сообщение от Вad Santa
а я решил скинуть 15ку за весну\лето
вот таким я был 11лет назад
179\85\37
Годы тебя не пощадили, но решение ты верное принял - уж больно здоровый, выглядишь тяжелым.
-
Сообщение от ForTee
Иллюстрация того, как выглядит женщина в одном весе при разном соотношении мышечной и жировой массы.
Все три жирные, просто первая сфоткана в удачном для нее ракурсе.
-
Banned
Сообщение от Gаid
Годы тебя не пощадили, но решение ты верное принял - уж больно здоровый, выглядишь тяжелым.
да уж...годы не красят
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Луны
Сообщение от Тормашка
ну что сказать...то, что доктор прописал....нет безобразно раздутых искуственных мышц:
Когда речь идет о мышечной массе - НИКТО НИКОГДА не говорит о раздутых накачанных мышцах. Это какое-то всеобщее заблуждение.
Речь не о мышцах бодибилдера. Чтобы их накачать (до таких видимых объемоыв) в зале надо жить + спец программа тренировок+спец. питание.
Речь о просто работающих, а не атрофированных мышцах. В том числе о внутренних, которые вообще не видны.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Banned
Пятнашку, чтобы весить 85кг?
да
Я при таком же росте сейчас наоборот до 90 набрать хочу. Но не жира, а мышечной массы. Качалка и правильное питание.
85 кг для почти 180 см мало. Мышцы уйдут.
если без фанатизма и подкидывать белок, не уйдут
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Вad Santa
да уж...годы не красят
Не ссы. У меня приятель в полтос одного за другим двоих детишек заделал.
Жене за сорок.
Жизнь продолжается!
В качалке столько телочек крутится. Тестестерон сам по себе повышается.
Зырят так голодно, что спиной чувствуешь.
-
Сообщение от Вad Santa
да
если без фанатизма и подкибывать белок, не уйдут
Дело твое. Я сейчас 87. Мне мало при таком же росте.. Еще бы кг 3-4 и зафиксировать.
Белок наше все. И аминокислоты. И без жира.