| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Владимира жизнерадостного и Ангелину прекрасную с днями рождения![emoji320][emoji512][emoji517]
спасибо
Ангелина прекрасная задала мне сегодня жару. но ,видимо, от недосыпа. была наказана и отправлена спать на балкон. спит уже 2й час))
-
Наш человек
Кулачков вам на поправку ✊✊✊
 Сообщение от valeria777
Ну все мы точно заболели(( 37,8
А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ей сегодня положено звездить) С Днём рождения, принцессу 🌹
 Сообщение от Aliantta
спасибо 
Ангелина прекрасная задала мне сегодня жару. но ,видимо, от недосыпа. была наказана и отправлена спать на балкон. спит уже 2й час))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
спасибо 
[emoji1356][emoji12][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
Ох, поправляйтесь скорее!![emoji26]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, а киньте закупкой азбукварика)
И ещё, читаю вы все детям творожки даёте и биолакт какой-то... Что эт за диво?
Какие творожки даёте? У всех уже решим питания налажен, да?
У нас чутка разладился полдник (( творожок стал плохо есть, любой и с фруктами и без. После биолакта срыгивает. Не понимаю, что тогда давать на полдник..
 Сообщение от InstantDef
Классные умелки у вас! С восьмерочкой!
Я сушилку вообще не достаю теперь, стираю маленькими частями и сушу в ванной на змеевике)
Я сушилку только на ночь ставлю, соответственно и стирка поздно вечером
 Сообщение от valeria777
Поправляйтесь!
 Сообщение от Aliantta
спасибо 
С восьмёрочкой!))
-
 Сообщение от Bellochkka
Моя веган, все овощи любит, тыкву даже очень,лишь бы не каша) но абсолютно всю человеческую еду ест микродозами, так что кормление фиг заменишь. Вот на удивление бибикашу не плюет, но тоже каплю ест.
Да у нас тоже мало ест. Я даже перестала взвешивать, по объему вижу, что мало. В итоге у нас сися тоже целый день. Причем я даже не знаю, кому это нужней - мне или ему[emoji16] я реально кайфую[emoji16] а еще после сиси он всегда такой болтливый, и мы еще валяемся на кровати и дурачимся. Так что я не парюсь, гв сворачивать пока не планирую, хоть что-то ест и ладно. Хотя наверное мало ест, потому что грудь часто...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Выздоравливайте!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Девочки, подскажите, пожалуйста,к кому из остеопатов вы обращались?
-
 Сообщение от Aliantta
спасибо 
Жестокая мать[emoji3]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk