Страница 2638 из 4447 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У меня вчера смолотила почти банку... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня вчера смолотила почти банку тыквы, я ей напоследок решила брокколи подсунуть -не прокатило! Брокколи категорически отказывается есть) тоже машет руками и бьет по ложке! Ещё и куксится-не вкусно ей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас наоборот, на тыкву и все сладкие овощи морщится, а брокколи, кабачок и цветную только в путь

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже срочно нужен бубен[emoji38]... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А мне мафон приглянулся, там песен много, закажу, пожалуй нг, сову тоже заказала из предыдущей ссылки, а так у нас пару сказок азбукварик есть, надоели уже, будем расширять ассортимент, мне нра, что они громкие и четкие 😁
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне тоже срочно нужен бубен[emoji38]
    Хотя мы в машине вроде норм, но это пока спим.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Моя веган, все овощи любит, тыкву даже очень,лишь бы не каша) но абсолютно всю человеческую еду ест микродозами, так что кормление фиг заменишь. Вот на удивление бибикашу не плюет, но тоже каплю ест.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    У нас наоборот, на тыкву и все сладкие овощи морщится, а брокколи, кабачок и цветную только в путь

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок «дофига», хлопаем в ладоши, играем в индейца, брямкаем на губе, рычим, говорим ДА да дааааааа, в общем Мама может научить всему, кроме четверенек и ползания [emoji23]
    Весим без 30гр 9кг
    Классные умелки у вас! С восьмерочкой!

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну ладно, а то смотрю уже прям у всех повылезали, а у нас ни намёка на зубы Я бы лучше все, что возможно убрала подальше. На все дверцы мы блокираторы повесили. Сушилку достаю только по необходимости и ставлю преграды, чтобы не дотянулась. А по остальному, пускай мир изучает
    Я сушилку вообще не достаю теперь, стираю маленькими частями и сушу в ванной на змеевике)
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, а киньте закупкой азбукварика)
    И ещё, читаю вы все детям творожки даёте и биолакт какой-то... Что эт за диво?
    Какие творожки даёте? У всех уже решим питания налажен, да?
    я в дет мире брала.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Владимира жизнерадостного и Ангелину прекрасную с днями рождения![emoji320][emoji512][emoji517]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ну все мы точно заболели(( 37,8
    А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Вика, про музыкальные игрушки. по мне... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, про музыкальные игрушки.
    по мне тоже одни из лучших это азбукварик. у меня старшая на них выросла. там многие вещи-хиты

сейчас я купила в детках бубен китайского производства за 99 р. и могу сказать, что эта игруха хит у нас уже ного месяцев. а без нее я в машину даже не сажусь, тк когда мелкая начинает орать, я жму на кнопочки и на потолке машины у нас начинается свето дискотека!

так вот, у азбукварика один в один такой же бубен есть! только у нас несколько песенок на английском типа джингл белс а у азбукварика наверное русские. не знаю как именно светится азбукварик. но если хочешь сниму на видео свою игруху.
    кстати, вот есть еще гитара, так в детках тоже такая за 99р была.

вот ссылка на хиты по моему мнению.
    сову и магнитофончик я тоже купила, посмотрела видео обзоры. мне понравилось. но еще не дарила. в нг буду дарить

http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/buben__4702/ вот точно такой же цветок за 99р у меня.но китайский
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/gitara__4699/ гитара. функция думаю такая же

http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...ya-sova__4206/ сова бьется об стены и двигается в свободном пространстве. крылышки мигают и поет песенки
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...i-pulti__4671/ ну и магнитофончик. при музыке колонки мигают
    Ооо супер!! Спасибо огромное. Все куплю. А ваш чудо бубен , его уже не купишь да? У нас в машине реально только в спящем виде ехать) светомузыку я как то и не догадывалась!!

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Ооо супер!! Спасибо огромное. Все... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ооо супер!! Спасибо огромное. Все куплю. А ваш чудо бубен , его уже не купишь да? У нас в машине реально только в спящем виде ехать) светомузыку я как то и не догадывалась!!
    слушай. я видела его в магазине не так давно мне кажется. не смогла найти на сайте. но посмотри в детках. я только там его видела и за такую цену

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Ну все мы точно заболели(( 37,8 А я... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну все мы точно заболели(( 37,8
    А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
    поправляйтесь скорее!!!!

Страница 2638 из 4447 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »