| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Класс.. а эта коза про согласие папы ничего не сказала и не было такого 5 лет назад. Ересть. Спасибо. А заявление ты писала в произвольной форме?
Да в произвольной)я сама писала от имени мужа🤫
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У моего именно такой стул, как ты описала.
У меня дома бодик носит и носки, т к ножки холодные и могут без носок даже синеватыми стать. А так стараюсь не кутать, даже на прогулке.
Мне в роддоме сказали, что фурацилин это лекарство и лучше не перебарщивать, протирать всё чистой водой, а им только в серьёзных случаях, требующих лечения, чтобы привыкания не случилось...
Я поняла про фурацилин 😘 учту.
 Сообщение от fezxx
Да в произвольной)я сама писала от имени мужа🤫
Уже получили вчера 😍
Накорябала за мужа. Вот же тупая тупость..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче денёк.
Деть меня опять поднял рано, поспать не даёт)) а так обидно, все спят в доме. Даже кот ещё не удрал на улицу.
Я второй день зверею от советов. И кто мне их даёт? Муж. Он приехал с нами на дачу, чтобы помочь по хозяйству. В итоге, он то спит, то Советы раздаёт. Кирюша вечером плачет (молоко у тебя, наверно, не вкусное); кормлю, прилив молока, Кирюша захлебнулся, торопится (подержи его столбиком)😡😡😡. Блин, я сама знаю, что мне делать с МОИМ ребёнком. Я бы давно его выперла отсюда, но помощь мужская реально нужна. Сижу, молчу и терплю. Но бесит!!!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче денёк.
Деть меня опять поднял рано, поспать не даёт)) а так обидно, все спят в доме. Даже кот ещё не удрал на улицу.
Я второй день зверею от советов. И кто мне их даёт? Муж. Он приехал с нами на дачу, чтобы помочь по хозяйству. В итоге, он то спит, то Советы раздаёт. Кирюша вечером плачет (молоко у тебя, наверно, не вкусное); кормлю, прилив молока, Кирюша захлебнулся, торопится (подержи его столбиком)😡😡😡. Блин, я сама знаю, что мне делать с МОИМ ребёнком. Я бы давно его выперла отсюда, но помощь мужская реально нужна. Сижу, молчу и терплю. Но бесит!!!!!!!
Лена, мужья такие, мой с юмором, я ему говорю договоришься рожу ещё и назову Дим Димычем и будешь со всеми сидеть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, мужья такие, мой с юмором, я ему говорю договоришься рожу ещё и назову Дим Димычем  и будешь со всеми сидеть 
👍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, мужья такие, мой с юмором, я ему говорю договоришься рожу ещё и назову Дим Димычем  и будешь со всеми сидеть 
Отличная идея😂
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Девочки кто знает, если муж со старшим поедет в финку без меня, от меня нужно нотариальное согласие на вывоз?
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Девочки кто знает, если муж со старшим поедет в финку без меня, от меня нужно нотариальное согласие на вывоз?
Мы делали, но у меня ни разу на границе не спросили.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
девочки, а когда переедем в топик для детей?
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Хм.. фурацилином.. интересно. Надо испытать
зачем? потница - не воспалительный вначале элемент, а получается создание заранее устойчивой флоры к этому антибактериальному препарату. и так в мире ж---а с ростом устойчивости бактерий