Страница 2632 из 2823 « Первая 16322132253225822622262826292630263126322633263426352636264226822732 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки.. вы писали про сумки на... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки.. вы писали про сумки на коляски. Заказывали/покупали где?
    emza.ru
    я маньяк))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я так привыкла досыпать до 10 утра, что, когда малышка вновь решила поменять график активности и с 6-ти часов утра больше не спать, то воспринимаю это как трагедию- абсолютно не выспалась, кажется, что по мне проехал танк. Потом пупс каким-то чудом сама заснула в кроватке, созерцая чёрно-белую картинку, и поспала целых полчаса. Кажется, мне в это время снилось, что я кого-то убиваю 😀😀😀 (к счастью, ребёнок в этом сне не фигурировал)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кароч я даю себе моральное право расширить рацион.блин что не жри-все равно колики. Борщ, пирог, огурец прокатили. Съела 2 клубнички, жду..
    Из средств пробовали укропную, бак сет бейби, плавикс, сейчас боботик. По мне на боботике лучше. После баксет бейби не какал по 2 дня, крепит чтоли..
    На документы все подано, почти все получено.осталось в августе оформить 2 пособия.
    На природе кнопке нравится, спит хорошо.как потом в квартиру возвращаться не знаю.
    Ругаю себя за совместный сон, можно попробовать класть в кровать, плохо, но спит..муж за совместный сон, я и не сопротивляюсь пока, но свекровь и моя совесть думают по-другому.
    Есть те, кто через силу, но приучают к кроватке?..
    Хорошего и спокойного денька.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Кароч я даю себе моральное право... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Кароч я даю себе моральное право расширить рацион.блин что не жри-все равно колики. Борщ, пирог, огурец прокатили. Съела 2 клубнички, жду..
    Из средств пробовали укропную, бак сет бейби, плавикс, сейчас боботик. По мне на боботике лучше. После баксет бейби не какал по 2 дня, крепит чтоли..
    На документы все подано, почти все получено.осталось в августе оформить 2 пособия.
    На природе кнопке нравится, спит хорошо.как потом в квартиру возвращаться не знаю.
    Ругаю себя за совместный сон, можно попробовать класть в кровать, плохо, но спит..муж за совместный сон, я и не сопротивляюсь пока, но свекровь и моя совесть думают по-другому.

Я не и с тех,кто усложняет себе жизнь.я бы хотела,чтобы ребенок спал отдельно,но не спит он в кроватке.ночью и так плохо спим из за животика,если еще начать бороться с ним и укладывать в кроватку,ваще чокнуться можно.когда закончатся проблемы с животиком и постоянное висение на сиське,начну приучать к кроватке

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

В субботу были на даче,так я не удержалась съела 2 клубнички,2 блина,половину малосольного огурца,кусок шашлыка.боялась ночи!но на удивление это была одна из самых спокойных ночей)ну и реакции у детя не было.на этих выходных планирую повторить

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « В субботу были на даче,так я не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы не спим в кроватке. Более того, на даче у нас нет кроватки. Решили в этом году не покупать. Есть люлька от коляски, есть мой диван. Нам хватает. К следующему году куплю кроватку. Но скорее всего манеж-кровать.
    Я последние дни не ем ничего из запрещенки. Животик сильно беспокоит. Делаю выводы, что еда и живот не взаимосвязаны.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    В субботу были на даче,так я не удержалась съела 2 клубнички,2 блина,половину малосольного огурца,кусок шашлыка.боялась ночи!но на удивление это была одна из самых спокойных ночей)ну и реакции у детя не было.на этих выходных планирую повторить
    Я блины уже ела, свою помидорку ела, свой кабачок, половинку своего огурчика. Клубничку тоже попробовала.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе!
    Ну и ночка у нас была.. Деть не спала с 2 до 4.30, то глазела, то орала, короче, не спалось ей... я зомби...

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Боже, как это вкусно...

КРугаю себя за совместный сон, можно попробовать класть в кровать, плохо, но спит..муж за совместный сон, я и не сопротивляюсь пока, но свекровь и моя совесть думают по-другому.

Не через силу, но приучаю. Получается пол ночи в кроватке, пол ночи со мной.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я так привыкла досыпать до 10 утра, что, когда малышка вновь решила поменять график активности и с 6-ти часов утра больше не спать, то воспринимаю это как трагедию- абсолютно не выспалась, кажется, что по мне проехал танк. Потом пупс каким-то чудом сама заснула в кроватке, созерцая чёрно-белую картинку, и поспала целых полчаса. Кажется, мне в это время снилось, что я кого-то убиваю 😀😀😀 (к счастью, ребёнок в этом сне не фигурировал)
    По мне тоже танк проехал...

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    На стародезагс...я там получала...нужны документы:два паспорта родителей, согласие супруга(что он не против).
    Свидетельство о браке, и сертификат
    Вроде все...но когда я приехала очередь была ужасная...(((благо одни мужчины(папы)...меня пропустили...половина записывались через гу...
    Да жесть. Я в упор не помню, чтобы с Алисой я брала паспорт мужа еще
    Я не записывалась через госуслуги, муж один ездил, очередь была из одного человека и согласие я не писала.
    Один загс и как всё по-разному.

8. ответ для fezxx , на сообщение « На стародезагс...я там получала...нужны... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    На стародезагс...я там получала...нужны документы:два паспорта родителей, согласие супруга(что он не против).
    Свидетельство о браке, и сертификат
    Вроде все...но когда я приехала очередь была ужасная...(((благо одни мужчины(папы)...меня пропустили...половина записывались через гу...
    Класс.. а эта коза про согласие папы ничего не сказала и не было такого 5 лет назад. Ересть. Спасибо. А заявление ты писала в произвольной форме?
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки.. вы писали про сумки на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
    С 9 до 12 вечера, но у нас нет никакого режима. ((

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Педиатр приходила, Линекс назначила. 5 дней пока даю, посмотрим
    Напиши потом, как вам Линекс.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Какая ты умница! Мы никак не можем в загс документы подать. Реально времени нет. Я б тоже про садики послушала.
    Про сады ещё можно посмотреть на форуме в теме "Садики Приморского района", кажется, в разделе от 3 до 6, надо поискать. детские сады и ясли.

Девочки.. вы писали про сумки на коляски. Заказывали/покупали где?
    Я покупала в Мазе, но я покупала сумку специально под коляску.
    На Али покупала рюкзак. А в Икеа очень понравилась сумочка для мамы.
    Последний раз редактировалось Sweet honey; 11.07.2018 в 14:48. Причина: дополнение

10. ответ для Хатя , на сообщение « Вечером, часов в 8-9. Потом еда, потом... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вечером, часов в 8-9. Потом еда, потом он ещё часик-полтора развлекается, и где-то в 10-11 засыпает.
    Спит до 3-5 часов, потом просыпается поесть и опять спит часов до 7-8. Потом начинается утро)

Я заказала на али, вот такую https://ru.aliexpress.com/item/PYETA...100133ed5UsJZ9. Очень довольна.
    Спасибо огромное 😘
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2632 из 2823 « Первая 16322132253225822622262826292630263126322633263426352636264226822732 Последняя »