|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ~З@Б@В@~
а если муж не может, ребеночка куда то под присмотр укладывают?
Меня сегодня Н.Б. огорчила(при совместном осмотре с Куликовой Н.А.), что никаких ЕР - только кесарево
( четвертые роды, шейка никакущая+ третья отрицательная+склонность к кровотечениям )
Мозги в растопырку - настраивалась то на ЕР на СР ! В среду надо ложиться на ДО для подготовки к пкс.. если раньше схватки не начнутся- тогда экс.
Я в расстройстве ничего не спросила - как готовиться к КС. При ЭА все чуствуешь? Больно?
После общего говорят отходняк долгий... Девочки, даже не знаю какие вопросы ставить. Насоветуйте плз что нить!
Да ну бросьте Вы расстраиваться ! В Бразилии вон 90% платных родов это кесарево... и что?)) они там какие то не такие после этого
Абсолютно безразлично (ну лично мне) каким образом появится ребёнок. Самое важное, что бы он был ЗДОРОВ! Я не знаю сколько бы я отходила от общего наркоза если бы до этого не обессилила на схватках, по этому какой отходняк не скажу... За год до КС мне вырезали аппендицит и тогда я отошла от наркоза достаточно быстро.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Сообщение от Т-Чижик
Ребенка отдали мужу на СР. При нем помыли-обработали-одели. Принесли ко мне в ПИТ и приложили к груди. Операция была около полуночи. Меня спустили в палату уже в 10 утра. С этого момента с ребенком и не расставались. Выписали нас на 8-й день, т.к. у сына была желтушка.
Как будет на бесплатном, к сожалению, не знаю.
Сообщение от Лексис
Эээ... что то с дикцией у меня не то. РЕБЕНКА отдали мужу через 30минут после начала операции (меня еще зашивали, а дочку уже помыли и спустили вниз к мужу в палату). Грудное вскармливание как захотите, но я была после длительных родов и общ.наркоза в ауте, по этому впервые приложила ребенка к груди только ночью.
Спасибо огромное за ответы, теперь спокойнее. Первого сама рожала, про КС не в курсе была.
ЛЕКСИК, у Вас с дикцией все ок, это я тормозззз...
-
Старожил
Сообщение от Leemon
Всем привет! Девочки, а есть отдельная тема про кесарево в 9-ке? Или тут обсуждения? Мне светит ПКС, волнуют вопросы: -когда отдают ребеночка, когда к груди прикладывать можно, когда выписывают... Если не сложно, киньте ссыль или тут ответьте. Заранее спасибо!
В 18-30 меня забрали в операционную. В19-00 на свет появилась моя доча( было ЭКС), моей маме принесли в 19-15. А я в 20-00 пришла в себя и попросила показать мне ребенка, принесли в ПИТ, сразу приложили к груди. В 21-30 я попросилась в палату и с этого момента моя дочь висела на груди. Выписали нас на 6 сутки, хотя ребенка выписывали на готовы были выписать на 4 сутки, но у меня были проблемы и Зоз Наталья Борисовна задержала меня в р\д. Рожала в 2010 году на отделении " Мать и Дитя".
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Ветеран
Про КС на бесплатном отделении. Я только что выписалась с ДО, лежала на сохранении. Со мной лежали девочки, которые ждали ПКС. При мне им врач рассказывал, что после операции ребенка показывают маме (правда врач сказал, что мамы это не всегда помнят), и забирают на детское отделение. Маме ребенка отдают только на следующий день.
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
Но при этом ведь все видишь и чувствуешь как разрез делают и ковыряются?
Да, чувствуешь, но при этом не больно совсем. Видеть практически ничего не видишь- перед носом ширмочку вешают. Зато слышишь первый крик ребенка, сразу видишь его, а через пару часов уже к груди принесут приложить- ребенок молозиво пососет, иммунитета наберет.
-
Активный участник
Девочки привет. У меня тоже будет ПКС. Меня все таки волнуе вопрос. Пока идет операция, где мужу ждать? В послеродовой палате на СР или где? Ему только показывают ребенка или отдают? И сколько времени он с ним потом находится? Помогает ли кто?
-
Активный участник
ну что, завсегдаи, про проветривание весной и отпуск Сергеева А.В. не появилось информации новой?
-
Участник
Девочки, не совсем поняла информация. Стоимость родов на данный момент - 47 т.р. Планируется повышение. Если в момент заключения договора на 35 неделе стоимость составляет - 47 т.р., а на момент родов - 52 т.р.,то повышение меня далее не волнует?
-
Активный участник
кстати, да. Мне Сергеев А.В. посоветовал прийти к нему на 35 недели, а потом уже заключить договор. Роды в начале марта, интересно, если к этому времени цены поднимут с 47 до 52, получается переплачу потом 5 тыс что ли. Может имеет смысл заключить до повышения, этот самый договор, или они бронь просто дают тебе и повышение тебя не касается уже
-
Мега-элита
Сообщение от Шмупсик
Девочки привет. У меня тоже будет ПКС. Меня все таки волнуе вопрос. Пока идет операция, где мужу ждать? В послеродовой палате на СР или где? Ему только показывают ребенка или отдают? И сколько времени он с ним потом находится? Помогает ли кто?
Мой сидел у операционной, ребенка когда достали- осмотрели, а потом понесли мыть\одевать (минут через 15 после рождения), в этот момент мужа позвали с собой, он перерезал остаток пуповины, присутствовал, когда обтирали ребенка и с ребенком пошел в палату. Там был один с ребенком, но медсестра постоянно забегает и дает телефон для экстренной связи. Часа через 2 они с медсестрой принесли ребенка в ПИТ, где я лежала, и приложили к груди. Из ПИТ в палату меня перевели через 7 часов,всё это время муж там с ребенком находился, но ребенок после рождения всё время спит, так что это не страшно совсем- одному с ним быть.