|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Киш-Миш
ну попробуйте еще раз.. может чуть сместить надо.. но есть местоположение при котором вам не нужно будет их удерживать..
О, получилось с одной рукой. Пришлось подложить подушку. Но спать так не смогу точно.
-
Хранитель
Вот негде прилечь на работе. Не на пол же...
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
О, получилось с одной рукой. Пришлось подложить подушку. Но спать так не смогу точно.
ура )
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
ну попробуйте еще раз.. может чуть сместить надо.. но есть местоположение при котором вам не нужно будет их удерживать..
Да-Да! В детстве ещё такой факт отметила. Главное, в плечевом суставе это положение найти.
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
на спине - нет
а если на боку лежать и верхнюю руку поднять, то да
.
-
Элита
Сообщение от annajanna
Я лежу и уже проверила за вас) Неправда это
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И я за вас полежала. Падают руки. Может мы перпендикуляр не нашли?
Сообщение от УЭБ forever
на спине - нет
а если на боку лежать и верхнюю руку поднять, то да
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Попробовала несколько раз. На подушке, без подушки. Вдоль и поперек кровати. Никак....
Че та ржу
Даже муж спросил, в чем дело, а я и объяснить толком не могу, только руками размахиваю
-
Старожил
Сообщение от василевск
.
А у меня на спине получилось,лежу себе такая с руками и даже чуток задремала)))))
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
Сообщение от Анатолька
Че та ржу
Даже муж спросил, в чем дело, а я и объяснить толком не могу, только руками размахиваю
Я пока экспериментировала, все думала, как бы муж не зашел. Долго пришлось бы объяснять)
-
с Марса
прочитала днём, про руки
к вечеру решила попробовать
всё получается)
-
У меня получилось только на боку, с вытянутой верхней рукой. Могу расслабить и не чувствовать напряжения, но прям надолго мне все равно не удержать и уж точно не задремать. И от нее кровь отливает, она мерзнет.
Действительно, как выше писали, надо в плече найти равновесие, удобное положение. Только у меня через несколько минут это плечо проседает от расслабления, надо искать новый баланс.
Интересно