|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Киш-Миш
ну вот я сижу сейчас расслабленная и язык правда прижат к верхнему небу.
а чтобы прижать к нижнему надо напрячь мышцы и удерживать )))
а еще, если лежать на спине и поднять одну или обе руки наверх перпендикулярно, то их не нужно удерживать. можно лежать и расслабляться они там сами подвисают ))
Блин, ну ладно язык прям шас можно проверить))) Но руки??? Не разляжешься же в кабинете на полу)) Люди - имейте совесть)))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
Я лежу и уже проверила за вас) Неправда это
-
Хранитель
Ну что? Все легли-расслабились?
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Блин, ну ладно язык прям шас можно проверить))) Но руки??? Не разляжешься же в кабинете на полу)) Люди - имейте совесть)))))
И я за вас полежала. Падают руки.
Сообщение от annajanna
Может мы перпендикуляр не нашли?
-
Легенда
Сообщение от Киш-Миш
...
а еще, если лежать на спине и поднять одну или обе руки наверх перпендикулярно, то их не нужно удерживать. можно лежать и расслабляться они там сами подвисают ))
на спине - нет
а если на боку лежать и верхнюю руку поднять, то да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И я за вас полежала. Падают руки. Может мы перпендикуляр не нашли?
ну попробуйте еще раз.. может чуть сместить надо.. но есть местоположение при котором вам не нужно будет их удерживать..
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
на спине - нет
на боку я не пробовала..
а на спине попробуйте еще раз, надо найти это положение .
мой БМ мог спать с поднятой рукой, это для меня было так удивительно, что опытным путем проверено на себе ))
ну в смысле я так не сплю, но хоть понимаю почему не падает и что он реально спит.
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
ну попробуйте еще раз.. может чуть сместить надо.. но есть местоположение при котором вам не нужно будет их удерживать..
Попробовала несколько раз. На подушке, без подушки. Вдоль и поперек кровати. Никак....
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
на спине - нет
У плиты ничего интересного нет? Ребенок скоро из школы придет. Надо обед готовить. А я по кровати валяюсь.
На боку тоже не вышло. Но легче удерживать, чем на спине. Блин, у меня руки неправильные...
-
Наш человек
может с одной рукой сначала попробовать и найти ей "место" ))
а с языком то получается? ))