Страница 2635 из 5373 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « Вика, а из за чего это?? начальство... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Вика, а из за чего это?? начальство чудит или что вообще происходит?

Надя! встань и уйди, сама же знаешь, это бесполезное занятие, которое никто никогда не оценит
    да уйду сейчас, жду пока закончат по телефону говорить (уже час общаются)) тут, конечно, ужас, что твориться...пользователи безудержно шлют заявкти на изменение и удаление документов (закрытие квартала и года) - нафиг такую функцию вообще сделали, стандартно этого нет - и замечательно можно жить)
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Я раньше постоянно до ночи на работе куковала, но сейчас атомная война меня только может заставить задержаться)))

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Ого, Надя!...

Викуль, хочется-лежи!!! Отдыхай! Сейчас самое сложное время начинается, по-моему. Надо всем дожить до весны. Хоть светлее/теплее станет -уже легче.

А я седня со спиной своей... Не знаю, как же быть. У меня работа сидячая... Мне тяжело. Но не по офису же круги наматывать... Вот вечер лежу весь. Все прислушиваюсь к себе, чего только уже ни кажется... Надеюсь, завтра полегчает.

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Ну вот я и дома))) сижу еду из макдака поедаю

Оля, я прекрасно знаю, но тут такой бардак, надо срочно что-то делать....(

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Ну вот я и дома))) сижу еду из макдака... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Пятница...вечер...я на работе....
    суббота, утро и я была на работе...
    у нас тоже обстановка нервная, девочка одна рыдала, все хотят уйти))) у меня пока нормально вроде все, просто отчеты годовые - надо пережить...

но вообще, 30 теток в одном котле бухгалтерии - это нечто нереальное! очень трудно, все такие характерные, у всех свои причуды. трудно сохранять хладнокровие, но я пока держусь))) а главное на самом деле, это именно спокойствие и хладнокровие в такие периоды.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    суббота, утро и я была на работе...
    у нас тоже обстановка нервная, девочка одна рыдала, все хотят уйти))) у меня пока нормально вроде все, просто отчеты годовые - надо пережить...

но вообще, 30 теток в одном котле бухгалтерии - это нечто нереальное! очень трудно, все такие характерные, у всех свои причуды. трудно сохранять хладнокровие, но я пока держусь))) а главное на самом деле, это именно спокойствие и хладнокровие в такие периоды.
    ну я стараюсь.
    однако меня всю внутренне трясет. непонятное состояние.
    проспала практически 20 часов с перерывами.
    хоть подуспокоилась

7. ответ для Oранжевая , на сообщение « ну я стараюсь. однако меня всю... »

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ну я стараюсь.
    однако меня всю внутренне трясет. непонятное состояние.
    проспала практически 20 часов с перерывами.
    хоть подуспокоилась
    не ведись на эту обстановку, абстрагируйся от нее, выполняй свою работу спокойно и не давай садиться тебе на шею. подумай, что тебе нужно от этой работы и что нужно, чтобы это получить.
    на самом деле идеально не будет наверное нигде.

ты вообще где и кем работаешь? имею в виду направление деятельности хотя бы..

я Лена

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Мужу должна эта гребаная справка прийти на следующей неделе. А я что то переживать начала, на нервяк какой то прошибло(((( Я бы в жизни никакие срочные вещи отправлять почтой россии не стала. Давай, зараза, удиви меня... Вспомнила, блин, теперь маюсь((((

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мужу должна эта гребаная справка прийти на следующей неделе. А я что то переживать начала, на нервяк какой то прошибло(((( Я бы в жизни никакие срочные вещи отправлять почтой россии не стала. Давай, зараза, удиви меня... Вспомнила, блин, теперь маюсь((((
    Аня, ответь мне в контакте плиз

я Лена

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

девочки кто собирается на встречу 31,есть ли у кого лишняя скидочная карта в евразию???

Страница 2635 из 5373 « Первая 1635213525352585262526312632263326342635263626372638263926452685273531353635 Последняя »