| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вон Аня в соседнем топике только расписала все прелести этого состояния))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Вон Аня в соседнем топике только расписала все прелести этого состояния))
Я так понимаю, что у нее летом роды, так что она еще не познала наверняка ВСЕ прелести этого состояния.
У меня вот слава Богу токсикоз почти никакой. Но мне постоянно хочется есть. Я бы даже сказала ЖРАТЬ. Причем я не переедаю, но именно в желудке начинает урчать и болеть - он пуст. У меня уже после работы ноги ватные. Скорей бы зарплата - поеду за колготками...
-
Хранитель
Маша, я Аню на лучшее настраиваю, а ты сразу так прям - токсикоз и ногой под ребро)))
-
Хранитель
мне все муж обещает, что к маме отправит, когда забеременею)) чтобы ему мозг не выносили мои бушующие гормоны и прочее)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Маша, я Аню на лучшее настраиваю, а ты сразу так прям - токсикоз и ногой под ребро)))
Да я не парюсь ваще Я уже начиталась, что они там внутри даже писают, так что мне теперь ниче не страшно...
-
Хранитель
я, кстати, тут как то задумывалась над этим - писают они или нет...)))))))
Аня, я с твоей статьи по ссылке просто валяюсь)))
-
Хранитель
а еще я жду, когда уже из близких друзей кто-нить забеременеет, тогда может и моего это подтолкнет)
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
мне все муж обещает, что к маме отправит, когда забеременею)) чтобы ему мозг не выносили мои бушующие гормоны и прочее)
а сам двоих баб в постель
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Пятница...вечер...я на работе....
-
Хранитель
Вика, а из за чего это?? начальство чудит или что вообще происходит?
Надя! встань и уйди, сама же знаешь, это бесполезное занятие, которое никто никогда не оценит