|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kalia
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сына 9 лет 1 раз едет в лагерь в Волну на 4 смену . Какие вещи и главное в каком количестве давать с собой. В лагере никто из семьи не был. Приезжать в родительский день буду. Или ткните, пожалуйста, где посмотреть.
на путевке с обратной стороны все прописано
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Хранитель
Нормально. Обувь можно в отдельный мешок сунуть
К тому ж в роддень можно привезти сменку. Сложнее, когда надо отправить на юг, где не предусмотрено посещение. Один плюс на юге -резиновые сапоги не нужны)
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Нормально. Обувь можно в отдельный мешок сунуть
К тому ж в роддень можно привезти сменку. Сложнее, когда надо отправить на юг, где не предусмотрено посещение. Один плюс на юге -резиновые сапоги не нужны)
Так и подумала, что в родительский день заберу грязное и привезу чистое. А ещё вопрос : посещение только в родительский день или можно в любую субботу- воскресенье приехать?
-
Участник
Сообщение от мамаVlada
еще не поздно?
все раздумываю)))
Сколько по цене получилась?
Вроде бы вторая смена вся выкуплена уже, на сайте фигурирует несколько путевок на 4 смену. По цене 47 тыс, но после поездки часть можно будет компенсировать, так как мы из Лен.области
-
Хранитель
Добрый день, подскажите пожалуйста, не нашла отзывов о Космонавт 2.
Выбираю между Чайкой, Оранжевая планета и Космонавт 2.Мальчик 10 лет, активный и коммуникабельный.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от МиМиМишки
Так и подумала, что в родительский день заберу грязное и привезу чистое. А ещё вопрос : посещение только в родительский день или можно в любую субботу- воскресенье приехать?
Я в прошлом году каждые выходные приезжала. Тоже забирала грязное и привозила чистое + привозила печеньки/конфеты для "мешка сладостей"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
Сообщение от SemT
Я в прошлом году каждые выходные приезжала. Тоже забирала грязное и привозила чистое + привозила печеньки/конфеты для "мешка сладостей"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибки! Я ж переживаю и скучаю😁 Да и контроль нужен за всеми
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
такие цены мне озвучили... если наберется 3я или 4я смена, я готова ( при возможности, т.к. сертификат) сдать/обменять четвертую смену простого лагеря...
забронировала 3-ю смену для 3-х девочек.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!