|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamasonika
День добрый! Бывалые! Не одолею и 10% ленты,а надо принимать решение. Внезапно от спортивной школы предложили поехать в лагерь "Луч" на первую смену сыну 8- ми лет. Есть какие-нибудь отзывы???
Существует поиск в данной теме в верхней правой части экрана,А также по всему форуму.за последние примерно 5 лет, нету отзывов по нему в этой теме. Только более ранние.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от mamasonika
День добрый! Бывалые! Не одолею и 10% ленты,а надо принимать решение. Внезапно от спортивной школы предложили поехать в лагерь "Луч" на первую смену сыну 8- ми лет. Есть какие-нибудь отзывы???
Если вас устраивают фото с их сайта по виду и отзывы по питанию что ли в сети (здесь их нет), то и езжайте. Спортивная школа-это не отряд лагеря, они просто снимают его как базу.
На спорт он заточен, вернее, именно на него. Группа в ВК есть-можно порасспрашивать ездивших
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
-
Хранитель
Я так поняла, что луч в принципе спортивный лагерь
-
Космонавт
Про какую Волну пишете? Морская Волна в Джубге? Моя дочь в прошлом году там отдыхала. Уезжала со слезами, всё и все очень понравилось. Вернее, лагерь был "Наследие", я так поняла в Волне у них была аренда. Но питание, вожатые и программа - всё от Волны. За что переплатили 11 тысяч я не поняла. Единственный плюс - это постоянно на связи был представитель Наследия, который находился там же. Ежедневные отчёты были.
-
Мега-элита
a
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Элита
Сообщение от Kirsa
Приобрела сегодня путевку на 2 смену в Алые паруса. Дочке 8 лет, поедет 1-й раз в лагерь. Кто ещё есть на 2 смену?
еще не поздно?
все раздумываю)))
Сколько по цене получилась?
-
Активный участник
Сообщение от mamasonika
АААА.... Ностальжи. Я в "Луче" была в нулевых. Там потрясающий воздух!
-
Мега-элита
Сообщение от Ёшка
9 лет, 3-я смена.
моей тоже 9лет и тоже 3я смена.
-
Активный участник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сына 9 лет 1 раз едет в лагерь в Волну на 4 смену . Какие вещи и главное в каком количестве давать с собой. В лагере никто из семьи не был. Приезжать в родительский день буду. Или ткните, пожалуйста, где посмотреть.