|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Раба Любви
Вк видела
https://vk.com/wall-173397007_147
Ну меня вот отпугнуло именно то, что возможно не успеют к открытию подготовиться на 100%, и будут на ходу доделывать . Видимо так и есть. Тут уж вам решать.
но также верю, что сейчас будут все всех дрюкать за любые оплошности. Им надо заработать авторитет и положительные отзывы.поэтому верю в их усердие на начальном этапе
Я взяла путевку в Алые паруса на 4ю мену. Тоже была в офисе вчера. Впечатление не плохое
На вопрос о готовности - сказали, что уж 4я смена успеет получить и всю готовность и отзывы
А так да - аврал у них, но это неизбежно при открытии совсем нового лагеря
Посмотрим =)
-
Активный участник
-
Прыгаю
Сообщение от Ёшка
Едем в Волну 3-й раз, телефоны забирают, чтобы дети не потеряли, отдают после 20-00 на час, чтобы родителям позвонить, потом снова забирают до следующего вечера. В этом году я поздно собралась за путевкой, в начале апреля на 2-3 смену путевок уже не было. Нас поставили в лист ожидания. Предложила ребёнку подумать над другим лагерем, категорически отказалась,либо в Волну либо никуда. И вот неделю назад освободилось местечко и нам позвонили. Радости нет предела, дочка снова едет в любимую Волну. Подружек нет, но она очень контактная дружит со всеми. Лагерь замечательный.
вам какую смену предложили?
Мы тоже в листе ожидания на 2..
-
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
вам какую смену предложили?
Мы тоже в листе ожидания на 2..
Нам 3-ю смену, т.к у меня уже сертификат был на руках на 3 смену. Когда оказалось, что путевки закончились, я сертификат у них в офисе и оставила под лист ожидания.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёшка
Едем в Волну 3-й раз, телефоны забирают, чтобы дети не потеряли, отдают после 20-00 на час, чтобы родителям позвонить, потом снова забирают до следующего вечера. В этом году я поздно собралась за путевкой, в начале апреля на 2-3 смену путевок уже не было. Нас поставили в лист ожидания. Предложила ребёнку подумать над другим лагерем, категорически отказалась,либо в Волну либо никуда. И вот неделю назад освободилось местечко и нам позвонили. Радости нет предела, дочка снова едет в любимую Волну. Подружек нет, но она очень контактная дружит со всеми. Лагерь замечательный.
а сколько лет и на какую смену едет?
-
Сообщение от Олевишна
а сколько лет и на какую смену едет?
9 лет, 3-я смена.
-
Участник
Приобрела сегодня путевку на 2 смену в Алые паруса. Дочке 8 лет, поедет 1-й раз в лагерь. Кто ещё есть на 2 смену?
-
Активный участник
Сообщение от Kirsa
Приобрела сегодня путевку на 2 смену в Алые паруса. Дочке 8 лет, поедет 1-й раз в лагерь. Кто ещё есть на 2 смену?
Я все в раздумьях. Тоже на 2 смену. Сыну почти 11
-
Участник
-
День добрый! Бывалые! Не одолею и 10% ленты,а надо принимать решение. Внезапно от спортивной школы предложили поехать в лагерь "Луч" на первую смену сыну 8- ми лет. Есть какие-нибудь отзывы???