|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от МиМиМишки
Девочки,а как с этим(телефонами) в Волне? И кто-нибудь собирается туда на 4-ю смену? А то мне боязно - дочка едет одна(без подруг ) и в первый раз вообще в лагерь. Осенью с классом не считается И муж ещё панику поднимает,что приедет и если ему что-то не понравится - развернется и уедет с ребенком и черт с этими деньгами.
Едем в Волну 3-й раз, телефоны забирают, чтобы дети не потеряли, отдают после 20-00 на час, чтобы родителям позвонить, потом снова забирают до следующего вечера. В этом году я поздно собралась за путевкой, в начале апреля на 2-3 смену путевок уже не было. Нас поставили в лист ожидания. Предложила ребёнку подумать над другим лагерем, категорически отказалась,либо в Волну либо никуда. И вот неделю назад освободилось местечко и нам позвонили. Радости нет предела, дочка снова едет в любимую Волну. Подружек нет, но она очень контактная дружит со всеми. Лагерь замечательный.
-
Наш человек
Сообщение от Ёшка
Едем в Волну 3-й раз, телефоны забирают, чтобы дети не потеряли, отдают после 20-00 на час, чтобы родителям позвонить, потом снова забирают до следующего вечера. В этом году я поздно собралась за путевкой, в начале апреля на 2-3 смену путевок уже не было. Нас поставили в лист ожидания. Предложила ребёнку подумать над другим лагерем, категорически отказалась,либо в Волну либо никуда. И вот неделю назад освободилось местечко и нам позвонили. Радости нет предела, дочка снова едет в любимую Волну. Подружек нет, но она очень контактная дружит со всеми. Лагерь замечательный.
Спасибо, большое! Мы там в декабре с классом были. И ей понравилось, теперь посмотрим как у неё пойдёт. Так то тоже коммуникабельная. Мы вообще не планировали лагерь. Обычно она с двоюродный сестрой все лето у бабушки. А тут у племяшки стало "крышу "сносить - Все надо как у моей(вплоть до трусов), причем с истериками и скандалами. Когда рядом нет моей племяшка абсалютно адекватна.Причем моя,как старшая, терпит какое-то время, но тоже срывется.Бабушка на майских психанула и сказала, раз не можете вдвоём нормально себя вести - установлю график посещения неделю одна,неделю вторая. Июнь я в отпуске, июль на даче, а на август срочно пришлось искать варианты. Бабушку тоже жалко - у меня самой на второй день голову сносит от них двоих и глаз начинает дергаться. Позвонила в Волну и тоже удачно, группа спортсменов передумала у них отдыхать.
-
Наш человек
Сообщение от Ёшка
А у нас телефоны в Волне не забирали), что мне нравится
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Для меня сей факт не был бы решающим. Программу выложили. Она насыщенная
в какой лагерь?
Я регулярно вижу, как дети на спортивных сборах умудряются чуть ли не на тренировках в телефонах сидеть (
-
Сообщение от taty-r
А у нас телефоны в Волне не забирали), что мне нравится
Я так поняла у младших только забирают, моей 9 лет, в прошлом году забирали, вожатые говорили, забирают, чтобы дети не потеряли. Я в прошлом году приехала по окончании смены дочку прямо из лагеря забирать, дети освободили корпус и ждали автобус. Около корпуса просто гора огромная из потеряшек, там не только одежда но зарядное для телефона, разбитые телефоны, чего там только нет. Чтобы слёз не было за потерянный или испорченный гаджет, лучше пусть забирают.
-
Сообщение от МиМиМишки
Спасибо, большое! Мы там в декабре с классом были. И ей понравилось, теперь посмотрим как у неё пойдёт. Так то тоже коммуникабельная. Мы вообще не планировали лагерь. Обычно она с двоюродный сестрой все лето у бабушки. А тут у племяшки стало "крышу "сносить - Все надо как у моей(вплоть до трусов), причем с истериками и скандалами. Когда рядом нет моей племяшка абсалютно адекватна.Причем моя,как старшая, терпит какое-то время, но тоже срывется.Бабушка на майских психанула и сказала, раз не можете вдвоём нормально себя вести - установлю график посещения неделю одна,неделю вторая. Июнь я в отпуске, июль на даче, а на август срочно пришлось искать варианты. Бабушку тоже жалко - у меня самой на второй день голову сносит от них двоих и глаз начинает дергаться. Позвонила в Волну и тоже удачно, группа спортсменов передумала у них отдыхать.
Моей 9 лет, в Волну едет в 3-й раз, можно на даче отдыхать, но она выносит мозг, что ей скучно. Дочке обязательно нужно общение со сверстниками, если бы не было так затратно, отправила бы на все 4 смены)))
-
Хранитель
Так про алые паруса была речь. Там программа прям по дням расписанная выложена
Сообщение от magda-spb
в какой лагерь?
Я регулярно вижу, как дети на спортивных сборах умудряются чуть ли не на тренировках в телефонах сидеть (
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Так про алые паруса была речь. Там программа прям по дням расписанная выложена
А где она? на сайте вижу в разделе "программа смен" только общие слова, что она разнообразная
звонила по указанному тел., сказали, что им вообще не до программ - основная задача открыть лагерь после реконструкции. Кружков не будет. Будут мастер-классы с теми, кто едет к ним на сборы. И как это будет он толком не знает. Вообще разговаривали так, как в очереди в поликлинике раньше. Типа много вас тут, некогда на вас время тратить на разговоры. Очень не понравилось
-
Хранитель
Вк видела
https://vk.com/wall-173397007_147
Ну меня вот отпугнуло именно то, что возможно не успеют к открытию подготовиться на 100%, и будут на ходу доделывать . Видимо так и есть. Тут уж вам решать.
но также верю, что сейчас будут все всех дрюкать за любые оплошности. Им надо заработать авторитет и положительные отзывы.поэтому верю в их усердие на начальном этапе
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Вк видела
https://vk.com/wall-173397007_147
Ну меня вот отпугнуло именно то, что возможно не успеют к открытию подготовиться на 100%, и будут на ходу доделывать . Видимо так и есть. Тут уж вам решать.
но также верю, что сейчас будут все всех дрюкать за любые оплошности. Им надо заработать авторитет и положительные отзывы.поэтому верю в их усердие на начальном этапе
съездила сегодня в их офис. Пообщалась с директором и руководителем программ. Очень доброжелательно приняли. Все подробно рассказали. Должно быть интересно (хочется в это верить).
ПОпутно пожаловалась на того дядечку, с которым общалась накануне по тел. Задело меня очень