Страница 2634 из 2750 « Первая 16342134253425842624263026312632263326342635263626372638264426842734 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Лёва молодец просто! Вот что свежий... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Он в кроватке без бортов? У меня была мысля переселить в другую кровать, но пока отказалась от нее. Слишком рано, сбегать будет.
    Мы тут опробовали кровать без бортиков. Были в гостях у родителей,а они для внуков купили двухъярусную кровать, а маленькую вообще убрали. Старшая наверху спала, а Рома внизу. Первую ночь беспокойно спал, и я тоже, так как боялась, что свалится. А остальные две ночи все отлично было.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Лёва молодец просто! Вот что свежий финский воздух делает)

Мне уже так надоело в 7 вставать, прям бесит. Муж напрочь отказывается встать и хоть раз утром побыть с Лехой.

Вчера впервые сходила в спортзал, наплавалась в бассейне, в сауне посидела, прям кайф. Правда пришлось весь день со сном бороться))))

Вот и подходят к концу праздники... Как у вас прошли? У нас так суматошно, дома ни дня не пробыли целиком, но совсем не жалеем об этом.
    Леха научился очень забавно удивляться: встанет, раскинет руки и громко говорит ааааааааахх )))
    И еще отвечает "Да" если это правильный ответ на заданный вопрос. Очень упрощает жизнь)
    А мне со среды на работу. Пакую вещи))
    Обидно, что муж не встает. Мой нечасто, но может в выходные датьмне поспать и кашу сварить мелкому и покормить его.
    Ответ "да" у нас сразу после слова "мама" появился. Муж научил отвечать. Сразу легче ребенка понимать стало
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Лизавета кивает, когда "да")) А слова этих праздников "дядя" и "тетя", пальчиком тыкает во всех и определяет И дед мороз как-то на свой манер говорит, то есть не просто дядя, а Дядьд или что-то в этом роде, и везде где их видит, тоже показывает) При этом свои дедушки просто деда.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У нас были такие планы на НГ, и всё так хорошо начиналось - с 1 по 4 января у нас были непрерывные гости А потом меня поразил жуткий фарингин, я так понимаю, он был послан мне свыше, чтобы я не лопнула от обжорства, потому что за первые дни января я наела 3 кг Вообщем 3 дня я прожила на ибупрофене, потому что без обезболивающего не могла не то, что есть, а даже дышать и спать. 7-го пошла к врачу, мне выписали антибиотик, и вот сегодня мне уже почти хорошо. Но все ёлки гости, начиная с 5 января, нам пришлось отменить

По поводу детей и нового года - я считаю, что они вполне могут обойтись без новогодней ночи и лечь спать по обычному режиму. Но встречающие с родителями дети - это залог их позднего подъёма 1 января, поэтому все дети отмечают с нами и утром спят с нами до 11 часов, а не встают как обычно в 7

Дениска очень мало разговаривает. Надеюсь к 2-м годам разговорится. Пока он только требует то, что ему надо и орёт по любому поводу Но в те редкие минуты, когда он в настроении, то прекрасно понимает обращённую речь

4. ответ для Oooops , на сообщение « У нас были такие планы на НГ, и всё так... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас были такие планы на НГ, и всё так хорошо начиналось - с 1 по 4 января у нас были непрерывные гости А потом меня поразил жуткий фарингин, я так понимаю, он был послан мне свыше, чтобы я не лопнула от обжорства, потому что за первые дни января я наела 3 кг Вообщем 3 дня я прожила на ибупрофене, потому что без обезболивающего не могла не то, что есть, а даже дышать и спать. 7-го пошла к врачу, мне выписали антибиотик, и вот сегодня мне уже почти хорошо. Но все ёлки гости, начиная с 5 января, нам пришлось отменить

По поводу детей и нового года - я считаю, что они вполне могут обойтись без новогодней ночи и лечь спать по обычному режиму. Но встречающие с родителями дети - это залог их позднего подъёма 1 января, поэтому все дети отмечают с нами и утром спят с нами до 11 часов, а не встают как обычно в 7

Дениска очень мало разговаривает. Надеюсь к 2-м годам разговорится. Пока он только требует то, что ему надо и орёт по любому поводу Но в те редкие минуты, когда он в настроении, то прекрасно понимает обращённую речь
    Ох, вот напасть! Поправляйся скорее!
    Дай девочкам задание брата разговорить )))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Oooops , на сообщение « У нас были такие планы на НГ, и всё так... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Лёва молодец просто! Вот что свежий финский воздух делает)

Мне уже так надоело в 7 вставать, прям бесит. Муж напрочь отказывается встать и хоть раз утром побыть с Лехой.

Вчера впервые сходила в спортзал, наплавалась в бассейне, в сауне посидела, прям кайф. Правда пришлось весь день со сном бороться))))

Вот и подходят к концу праздники... Как у вас прошли? У нас так суматошно, дома ни дня не пробыли целиком, но совсем не жалеем об этом.
    Леха научился очень забавно удивляться: встанет, раскинет руки и громко говорит ааааааааахх )))
    И еще отвечает "Да" если это правильный ответ на заданный вопрос. Очень упрощает жизнь)
    А мне со среды на работу. Пакую вещи))
    Спортзал это классно, я пока о нем только мечтаю.
    Муж редиска, мой тоже не особо соглашается с утра сидеть. Хотя несуолько раз было после особо бессонных ночей я ему дочку приносила и говорила что я спать он даже возразить не успевал. Арина сейчас часов до 9 спит, но вот просыпается иногда оооочень часто, после больницы особенно. Иногда может и раз по 10, я даже заснуть не успеваю.

У нас часть праздников в коматозе перед телевизором прошла а часть на даче, свекры отпускали мы хоть на лыжах покатались.

[QUOTE=Brusnichkina;155978518]Всем привет!

Мы тут опробовали кровать без бортиков. Были в гостях у родителей,а они для внуков купили двухъярусную кровать, а маленькую вообще убрали. Старшая наверху спала, а Рома внизу. Первую ночь беспокойно спал, и я тоже, так как боялась, что свалится. А остальные две ночи все отлично было.

Значит можно попробовать будет.

Поправляйся быстрей!
    Вот я тоже в первую очередь по этому детей в новогоднюю ночь рано не укладываю.
    Арина уложилась в два часа, сын в три, я в 4. Проснулись в районе 11.

Арина тоже не много говорит, вернее слов немногл, а на своем много балаболит.

Меня зовут Настя

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Почитав вас поняла, что мой муж прелесть без каких либо уговоров сидит с детьми и утром встаёт и завтрак готовить на всех. И попу и моет без напоминаний. А вечернее купание детей только на нем.
    На работе дали экскурсию в Ивангород на праздниках - ездила с старшим, папа дома сидел с мелким. Правда приехала - папа спит, а мелкий ходит и швабру таскает и полы моет. Куртку свою в стиралку положил и даже стирку выбрал. Оказалось они вместе уснули, а вот только мелкий проснулся, а папа нет

Завтра идём первый раз в сад. Будем знакомиться с воспитателем.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Почитав вас поняла, что мой муж... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я не могу представить как это - муж отказывается напрочь. На выходных тоже? Я бы наверное в ультиматийной форме - завтра я буду спать, моя очередь. Ну я так и делаю впрочем хотя моя-то краса около 9 встает, но так оно утомляет тоже, вскакивать по указке 7 дней в неделю, поэтому хотя бы один день хочется отлежаться. Не всегда я пользуюсь этой возможностью, но быть она должна)

Все забываю про психологов-то ответить - у меня 2 знакомые, обе мамы и обе работают, и в гос.организациях (на Бехтерева и в Доме инвалидов) и частную практику имеют. А вот приятельница тети 10 лет проработала в спец.школе и ушла вроде как на время - второго ребенка думали, дом строили, но так и не захотела вернуться, сказала, тяжело морально и ей и дома хорошо. От человека еще зависит, ну и от рода деятельности. У них там в школе ребенок с собой покончил, и много случаев бытового насилия становились известны, и не всегда удавалось что-то сделать... по-разному все в общем бывает.

А еще подарки тут обсуждали, помнится, - у мужа на работе уже давно подарочные карты в Детский мир дарят, удобно. Только в этом году так нам нигде и не досталось подарка с конфетами (мне почти жаль) даже на елке Детского радио я прошляпила, где там на подарок отдельно билет надо было брать. Ну, благо, дите не расстроилось, они с папой сами себе сувениров купили)
    Не переживай, лучше отдельно конфет купить. Вот у нас теперь прибавилось 8 мягких собак с молнией (куда их девать, когда мне ещё не уговорить выбросить драконов, лошадь, овец, тигров, обезьян, куриц?), из которых реально мне нравится только одна - длиннющая изогнутая такса, которая отлично ложится на шею - можно набить мягким и использовать как подушку в машине. И в 7 собаках ещё киснут конфеты. Почему? Да потому что стандартно все подарки составляются из самых НЕ ходовых конфет. Ну прибавят там по 4-5 вкусных конфет, а остальное всякий шлак. Я по себе помню - радуешься подарку, а потом неделями сидишь и выковыриваешь, что бы повкуснее отрыть. В этом отношении опять порадовалась Аничковому дворцу - там картонная ёлка и картонные же игрушки под краску - из прошлогодних, поза- и поза-позапрошлогодних я в подъезде отличную гирлянду развесила, хожу радуюсь. Правда, со сладостью хуже, чем раньше - прошлые года давали пряник (мои его хоть едят), в этом году мармелад - засахаренные дольки, которые никто дома не ест...

Вероника!
    Меня 3го вечером подкосило, 3 суток я пролежала с фронтитом, фарингитом и температурой за 39 (ещё муж удачно 3го купил новый ингалятор и ИК-градусник, мы его тестировали), периодически глотая ибупрофен. Вообще не встать было, ловила моменты снижения после таблетки, чтобы приготовить кашу (муж утром встать ну никак не может, даже когда я болею). 6го к ночи температура спала и я в Рождественскую ночь пекла пряники из давно заготовленного теста. Лёгкий фронтит ещё присутствует, но, думаю, я его "победю" даже без промываний, одними ингаляциями.
    В итоге никуда мы не съездили, да и не гуляли толком дети. Только сегодня оторвались, но сегодня они (дети) с непривычки быстро замерзли

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Почитав вас поняла, что мой муж прелесть без каких либо уговоров сидит с детьми и утром встаёт и завтрак готовить на всех. И попу и моет без напоминаний. А вечернее купание детей только на нем.
    На работе дали экскурсию в Ивангород на праздниках - ездила с старшим, папа дома сидел с мелким. Правда приехала - папа спит, а мелкий ходит и швабру таскает и полы моет. Куртку свою в стиралку положил и даже стирку выбрал. Оказалось они вместе уснули, а вот только мелкий проснулся, а папа нет

Завтра идём первый раз в сад. Будем знакомиться с воспитателем.
    Хорошего вам знакомства!

В этом отношении у меня тоже муж прелесть - с детьми сидит в любом количестве, обед- ужин готовит (если надо), подмоет, помоет, спать уложит, сказку расскажет. Но вот подняться утром выше его сил...

8. ответ для Niroka , на сообщение « Не переживай, лучше отдельно конфет... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Хорошего вам знакомства!

В этом отношении у меня тоже муж прелесть - с детьми сидит в любом количестве, обед- ужин готовит (если надо), подмоет, помоет, спать уложит, сказку расскажет. Но вот подняться утром выше его сил...
    Мы тоже были на елке, но не в самом дворце, а в Карнавал был билет. И подарок очень порадовал -елка и коробочка мармелада. Ни чего лишнего.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Всем здоровья!
    У меня дома вроде все пришли в себя, только у младшего сопли не хотят проходить. На улицу страшно выходить, чтоб не подцепить чего снова. Но надо в поликлинику идти, чтоб запись не пропала. Хочу заранее специалистов для сада пройти.

10. ответ для MTM , на сообщение « Мы тоже были на елке, но не в самом... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на елке, но не в самом дворце, а в Карнавал был билет. И подарок очень порадовал -елка и коробочка мармелада. Ни чего лишнего.
    У меня старшие ходили одни в Карнавал, а мы в это время во дворец, у нас так несколько человек с работы металось между детьми, выбегая из дворца первыми, чтобы не пропустить детей, вышедших из соседнего здания.

Страница 2634 из 2750 « Первая 16342134253425842624263026312632263326342635263626372638264426842734 Последняя »