Страница 2633 из 2750 « Первая 16332133253325832623262926302631263226332634263526362637264326832733 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

С Наступившим всех)) мы отплясали в общем зале до курантов (мы в финке) и спать пошли - ещё правда в номере поколобродили маленько) с танцпола было просто не утащить, в самую гущу детей, на сцену, руками ее не придерживай - в общем мама дорогая, чей это такой бузун-плясун

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня Лиза с рождения ни в одну Новогоднюю ночь не спала. Рома спит, я не противлюсь и режим не ломается, и нам спокойнее. Проспал как обычно до 9.30,мы нормально выспались.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Девочки всех с Рождеством!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всех с Новым годом и Рождеством! Надеюсь, ещё годик проведём вместе))) мы вернулись из новогоднего путешествия. Впервые отдых был отдыхом, а не сменой обстановки. Лёва спал по 13 часов ночью с 9 вечера до 10 утра, мы с Димой наконец-то наобщались, пили вино и ходили в сауну. Я даже книжку прочитала за время дневного сна, первую с тех пор как Лёве исполнилось 6 месяцев. В Новый год Лёва спал и я, честно, не вижу смысла не спать лет до 4 точно, то есть до какого-то сознательного возраста.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, всех с Новым годом и... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым годом и Рождеством! Надеюсь, ещё годик проведём вместе))) мы вернулись из новогоднего путешествия. Впервые отдых был отдыхом, а не сменой обстановки. Лёва спал по 13 часов ночью с 9 вечера до 10 утра, мы с Димой наконец-то наобщались, пили вино и ходили в сауну. Я даже книжку прочитала за время дневного сна, первую с тех пор как Лёве исполнилось 6 месяцев. В Новый год Лёва спал и я, честно, не вижу смысла не спать лет до 4 точно, то есть до какого-то сознательного возраста.
    Сон по 13 часов фантастика! Не, она конечно тоже спит с 10 до 9, но за ночь раз по 5 как минимцм просыпается ((((
    До 4 это ты переборщила, они и в 2 уже понимают что праздник, ну если не в 2 то в 3 уж точно.

Меня зовут Настя

6. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Сон по 13 часов фантастика! Не, она... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Сон по 13 часов фантастика! Не, она конечно тоже спит с 10 до 9, но за ночь раз по 5 как минимцм просыпается ((((
    До 4 это ты переборщила, они и в 2 уже понимают что праздник, ну если не в 2 то в 3 уж точно.
    В шесть утра он просыпается и перебирается в нашу кровать и спит до 10. Но это чисто зимняя опция. Летом вставал рано.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « В шесть утра он просыпается и... »

В шесть утра он просыпается и перебирается в нашу кровать и спит до 10. Но это чисто зимняя опция. Летом вставал рано.
    Он в кроватке без бортов? У меня была мысля переселить в другую кровать, но пока отказалась от нее. Слишком рано, сбегать будет.

Меня зовут Настя

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, всех с Новым годом и... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Лёва молодец просто! Вот что свежий финский воздух делает)

Мне уже так надоело в 7 вставать, прям бесит. Муж напрочь отказывается встать и хоть раз утром побыть с Лехой.

Вчера впервые сходила в спортзал, наплавалась в бассейне, в сауне посидела, прям кайф. Правда пришлось весь день со сном бороться))))

Вот и подходят к концу праздники... Как у вас прошли? У нас так суматошно, дома ни дня не пробыли целиком, но совсем не жалеем об этом.
    Леха научился очень забавно удивляться: встанет, раскинет руки и громко говорит ааааааааахх )))
    И еще отвечает "Да" если это правильный ответ на заданный вопрос. Очень упрощает жизнь)
    А мне со среды на работу. Пакую вещи))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Я не могу представить как это - муж отказывается напрочь. На выходных тоже? Я бы наверное в ультиматийной форме - завтра я буду спать, моя очередь. Ну я так и делаю впрочем хотя моя-то краса около 9 встает, но так оно утомляет тоже, вскакивать по указке 7 дней в неделю, поэтому хотя бы один день хочется отлежаться. Не всегда я пользуюсь этой возможностью, но быть она должна)

Все забываю про психологов-то ответить - у меня 2 знакомые, обе мамы и обе работают, и в гос.организациях (на Бехтерева и в Доме инвалидов) и частную практику имеют. А вот приятельница тети 10 лет проработала в спец.школе и ушла вроде как на время - второго ребенка думали, дом строили, но так и не захотела вернуться, сказала, тяжело морально и ей и дома хорошо. От человека еще зависит, ну и от рода деятельности. У них там в школе ребенок с собой покончил, и много случаев бытового насилия становились известны, и не всегда удавалось что-то сделать... по-разному все в общем бывает.

А еще подарки тут обсуждали, помнится, - у мужа на работе уже давно подарочные карты в Детский мир дарят, удобно. Только в этом году так нам нигде и не досталось подарка с конфетами (мне почти жаль) даже на елке Детского радио я прошляпила, где там на подарок отдельно билет надо было брать. Ну, благо, дите не расстроилось, они с папой сами себе сувениров купили)

10. ответ для Levana , на сообщение « Я не могу представить как это - муж... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я не могу представить как это - муж отказывается напрочь. На выходных тоже? Я бы наверное в ультиматийной форме - завтра я буду спать, моя очередь. Ну я так и делаю впрочем хотя моя-то краса около 9 встает, но так оно утомляет тоже, вскакивать по указке 7 дней в неделю, поэтому хотя бы один день хочется отлежаться. Не всегда я пользуюсь этой возможностью, но быть она должна)

Все забываю про психологов-то ответить - у меня 2 знакомые, обе мамы и обе работают, и в гос.организациях (на Бехтерева и в Доме инвалидов) и частную практику имеют. А вот приятельница тети 10 лет проработала в спец.школе и ушла вроде как на время - второго ребенка думали, дом строили, но так и не захотела вернуться, сказала, тяжело морально и ей и дома хорошо. От человека еще зависит, ну и от рода деятельности. У них там в школе ребенок с собой покончил, и много случаев бытового насилия становились известны, и не всегда удавалось что-то сделать... по-разному все в общем бывает.

А еще подарки тут обсуждали, помнится, - у мужа на работе уже давно подарочные карты в Детский мир дарят, удобно. Только в этом году так нам нигде и не досталось подарка с конфетами (мне почти жаль) даже на елке Детского радио я прошляпила, где там на подарок отдельно билет надо было брать. Ну, благо, дите не расстроилось, они с папой сами себе сувениров купили)
    вообще никогда. это прям камень преткновения у нас((
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 2633 из 2750 « Первая 16332133253325832623262926302631263226332634263526362637264326832733 Последняя »