|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Я бы вообще варила на воде неделю и не парилась.
а я бы взяла в магазине наверное, если уж очень надо
Марго
-
Частый гость
а мы спим уже...периодически похныкиваем, когда соска выпадает...очень надеюсь что у нас все уже-режим спать с 21-30 до 3 часов))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
дурацкий день ![](images/smilies/010.gif) Поля капризит и не спит,а я хочу спать и кушать ![8](images/smilies/005.gif)
Мужа отправили к родителям?
Чего Поли выступает, не довольна что фотосессию отменили может?
-
AlkA-Zeltser
Мы тоже не спим, хотя в принципе у нас еще привычное время не наступило... Но сегодняшние укладывания капризного ребенка по три часа, а потом сон 10 минут меня уже вымотали. Хныкала-хныкала, пошли купать вообще раскричалась. Сейчас ест и одновременно пытается порвать в клочья и расцарапать мне грудь, а меня это выбешивает!!!! Детям пора спааааааать!
-
Элита
А мы чуть не заснули перед ванной, ребенок активно зевал, но мы все-таки дотянули, покупались, сейчас кушаем и спать. Если не выдерживаем этот порядок, то ночь спим похуже. Последние дни удается укладывать до 23:30. Интересно, что сразу стало видно, что он не жаворонок. Молока опять меньше, хотя утром мне показалось, что оно восстановилось в нужном объеме.
-
Всем доброй ночи!
А у нас сегодня день находок с начало мы обнаружили то что усердно пихаем в рот да еще там что*то шевелится в количестве пяти штук, а потом нашли уши пытались их дотянуть до глаз чтоб разглядеть, крику было
-
Элита
Всем привет, никого не читала, но вижу, что у многих вроде денек не из легких. У меня тоже, весь день както очень много капризов. Но мы с утра чего то опять животом мучались, так и не поняла на что реакция была. Но толком не спали, потом побежали с утра в банк по делам и быстрее домой, чтоб успеть до ее прихода покормить, она в последнее время раньше приходила, а сегодня как назло позже, почти на час от вчерашнего времени. Я дочуру покормила немного, а она опять закапризничал через 20минут, и не покормить, пришлось на ручках целый час так ходить. На массаже все время плакали, массажистка нам и сказала что у нмс газики, так как животикоколо груди вздулся, в итоге толком не сделали все нормально, большую часть времени ее укачивали, и упраднениями пытались газики выпустить, в конце дочь так наоралась, что вырубилась прям намяче, проспала 1,5 часа и по новой, через час не выдержала, в охапку и на улицу чтоб поспала. Вообщем вечером нервы никчерту, передала шевство папе, а сама пошла на кухне готовить назавтра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Егор решил ![8](images/smilies/005.gif)
Молодец!! Но она не очень сложная))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Я есть удача*
Всем доброй ночи!
А у нас сегодня день находок с начало мы обнаружили то что усердно пихаем в рот да еще там что*то шевелится в количестве пяти штук, а потом нашли уши пытались их дотянуть до глаз чтоб разглядеть, крику было ![7](images/smilies/046.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Приехал наш папа, я буквально в дверях сдада ему детей и упала спать, 2,5 часа и я огурцом))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
И где его сдавать?
в СЭС.. у нас там принимают только пару часов в один день в неделю, поэтому пойду платно в Хеликс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Девочки, кто покупал детям Керри и Ленни на зиму? Какой размер берете?
74.. правда не Керри а Хуппа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadundrik
если не секрет,что за отельчик
ТЦ и бесплатная парковка нас тоже интересуют)
GLO Sello. собственно в тц Селло и находится. парковка внутри ТЦ.
Я сегодня злая и нервная. справку дерматолог не дал из-за того, что у Ксю чуть попа красноватая... мол надо лечить. что блин лечить, если дома дубак и ребенок просто 3 дня в памперсе круглосуточно...
злюсь
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты