Страница 2628 из 4454 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Сон на балконе избаловал девочку. На балконе спитпо 3 часа, дома - даже при открытом окне- полчаса ((
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

2. ответ для Meggi , на сообщение « Эх... Я одним себя успакаиваю, что если... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Эх... Я одним себя успакаиваю, что если было совсем ужааааасное узи, то наверное меня бы куда в больницу отправили с ним.. На обследование. Но пока что только таблетки и электрофорез....
    Может, еще таблетки отменят, а электрофорез всем на пользу.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « :)) Настя, если бы все было очень... »
    Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение

На счет массажа. Могу рекомендовать нашу массажистку, но у нее пару недель все занято. И еще, она довольно активно работает с ребенком, с нагрузкой и детям на массаже не весело. А первые пару сеансов так вообще сплошные слезы. Если кого-то такой вариант устроит, то дам телефон. Стоимость 800 р
    Наша массажистка также работает. Илья кряхтит, но терпит.А сегодня прямо ругался на нее в конце массажа, как мужичок)Берет 500 рэ, но принимает только в ПК.
    Я Ира, ко мне на ты.

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Девочки на головки деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё наладится!!!

у нас обратная ситуация, благо не криминал.. - в 3 месяуца делали УЗИ- всё отлично было, а вчера- те в 2 года- боковые желудочки умеренно расширены, вроде как ничего уже страшного и ничего не сделаешь.. но как-то не очень нравится....

слушайте, так обидно сейчас стало... у Тимурки на корову аллергия ( пробовали летом ввести- опять не удалось) , кашу варю на соевой смеси, или разводные безмолочные иногда, тк на всё покупное козье тоже аллергия ( приневское, ЧЛ, ненни, амалтею) - нет аллергии только на домашнюю козу, до ноября прошлого года ездили с ним в Рахью, потом бабушка нам отказала-зимой самой мало молока, нашли другую на кузнечном рынке, у меня мама рядом работала, приезжает эта бабушка только по пятницам, до мая мама молоко нам возила, потом дача-перестала, сейчас она из холодилки ушла, работает не далеко то мужества, те кузнечный ей теперь не по пути совсем- вообще на метро не ездит, я хотела сама мотаться( конечно особо не хочется, но и быть обязанной не лю) , но и она и муж против- добренькие такие, заботливые блин... + муж бухтит и ругается вечно на соевую банку эту- типа от неё у Тима живот опять болит- хотя ничего не меняется что едим нормальные каши на ней, что нет... ту пятницу мама продинамила-весь вечер договаривались что после сна я ей звоню и мы едем , а когда растолкала в 5 ребенка и позвонила сказать что мы готовы- она как бедная овечка- ну мыж договорились что я сама буду ездить со след недели... и нам привозить, тем более работает через пятницу только, а на дачу в субботу..
    Сегодня утром мама звонила- я на йоге была-не слышала, потом перезвонила раз-она не ответила, на второй раз дозвонилась- она мне про корм кошачий- что б я заказала им.. только я про молоко- она трудку выключила- но это нормально, она всегда свою инфу выдает и всё, а ты ей кричи-не кричи- не слышит пока сама не захочет..
    ладно, потом опять звонит- вот только что-что корм не надо заказывать, а я уже, но доставка на понедельник , так что время есть.. и опять про молоко- она опять отключилась.. сразу перезваниваю-
    спрашиваю - чё с молоком-то ,
    она.." ой, ну давайе съездим утром... или я сама съезжу, только у меня много дел - заберешь в субботу"
    я говорю- сегодня ж пятница..
    она - "ну я и говорю в субботу заберете... а я утром сама поеду туда.. "
    я ей опять- "сегодня же пятница..( сначала думала сама сбилась, потом вспомнила про йогу-значит правда пятница) "
    она - "ой,забыла.. правда что ли? ну ладно, тогда на след неделе..."
    опять ребенок без молочки...
    понятно что она не специально,всякое бывает- замоталась,забыла ... но ведь почему ребенок-то должен страдать...не шутки же.. и не 1 день..а ещё неделя...
    обидно до слез... в очередной раз убеждаюсь ВСЁ ВСЕГДА НАДО ДЕЛАТЬ САМОЙ!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Атаха , на сообщение « Девочки на головки... »

Наташ, а мужа напрячь? А то критиковать все любят, а сделать что-нить для исправления ситуации?

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Наташ, а мужа напрячь? А то критиковать все любят, а сделать что-нить для исправления ситуации?
    муж работает рядом с домом ( ну в смысле тоже в метро не суется) с 9 до 6 , а в пятницу обычно вообще в ночище приходит, и бабулька эта с 10 до 7 там.. не вариант к сожалению(((

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Небожитель

Девочки, кто покупал детям Керри и Ленни на зиму? Какой размер берете?

8. ответ для Bишня , на сообщение « Девочки, кто покупал детям Керри и... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    Кристик, а где фоткаться хотели?
    хотели сперва дома попробовать,знакомая девочка-фотограф предложила,грех было отказываться
    теперь переносим на 2 недели,посмотрим,получится ли...а то Поля с каждым днем все взрослее и взрослее
    я - Кристина,ко мне на ты

9. ответ для Атаха , на сообщение « муж работает рядом с домом ( ну в... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    муж работает рядом с домом ( ну в смысле тоже в метро не суется) с 9 до 6 , а в пятницу обычно вообще в ночище приходит, и бабулька эта с 10 до 7 там.. не вариант к сожалению(((
    А найти козу/бабульку ближе? Не единственный же рынок на Кузнечном, зачем выбирать то, что всем неудобно? Или договориться с бабулькой, чтоб на дом привозила?

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Я бы вообще варила на воде неделю и не парилась.

Страница 2628 из 4454 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »