|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Опель Мерива))
У нас на выбор были хорошие машины - шкода октавия, пассат б6. Но на Опеле инструктор показался интересней.
Спасибо за поздравления, в пятницу еще пойду))
Впервые столь интересная учеба пошла))
После первого занятия мне пока не верится, что реально можно нормально водить % )
Я еще на занятие пошла на шпильке, сменку, правда, с собой взяла.
Но он предложил обувь не менять, говорит, многие на шпильках и учатся.
Все-таки думаю в следующий раз на плоской подошве идти - а то я педальку не очучаю))
КТо на шпильках водит?
сейчас в автошколах нормальные машины)
я на лансере училась, тоже нормуль, а инструктор это действительно очень и очень важно!ттт у меня был замечательный!
я с ним и после того, как права получила еще каталась разика два, так как я училась в пригороде и сдавала во Всеволжске, а в городе совсем другое движение и когда я попала в город у меня случился шок!!!
я каталась исключительно в тапочках, кедах, мне на каблуке было не удобно, как ты пишешь, я не чувстовала педали!!!
но это кому как удобно, у меня много подружек, которые ездят тока в шпильках и не могут иначе, но они как правило ездят все на автомате.
Я по сей день комфортнее себя чувствую в сандалетах, но и на шпильках могу, а так запасная пара обувиу меня всегда есть в багажнике
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девчонки, вчера муж купил 3 кг черешни, позвали свекровь и мою маму, чтобы приехали и отсыпали сегодня, а то нам столько не съесть. Сегодня глянули- а отсыпать то и нечего. Все съели мы, гусеницы....
я когда Тёмку ждала, объедалась черешней, он у меня сентябрьский, поэтому лето было моё)))я отрывалась, в день по кг и больше, видимо мои объедения сказались на маЛчике, он терпеть не может черешню , отбила желание сыну напрочь)))
я его называю мой черешневый карапуз
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки , привет
Что- то я тревожусь, уже третий день с утра подташнивает с позывами, сегодня вообще после похода в туалет такая рвота началась, хорошо что на пустой желудок, аж скулы свело
Неужели вернулся токс? Или что- то нехорошее происходит?
Конечно токс! Ты сама как себя чувствуешь? у меня токс зверствовал, когда общее состояние было не очень-давление низкое, слабость..Я вообще на этом сроке постоянно спать хотела.
 Сообщение от lyara
Девчонки, вчера муж купил 3 кг черешни, позвали свекровь и мою маму, чтобы приехали и отсыпали сегодня, а то нам столько не съесть. Сегодня глянули- а отсыпать то и нечего. Все съели мы, гусеницы....
О как я хочу черешни! Вкусной! Но что-то пока такой не нашли. Уже несколько раз борали в разных местах. Надо на рынок съездить.
Надо тоже пару кг съесть, объестся чтоб не хотелось, а то скоро низя будет
-
Элита
 Сообщение от ylchik
сейчас в автошколах нормальные машины)
я на лансере училась, тоже нормуль, а инструктор это действительно очень и очень важно!ттт у меня был замечательный!
я с ним и после того, как права получила еще каталась разика два, так как я училась в пригороде и сдавала во Всеволжске, а в городе совсем другое движение и когда я попала в город у меня случился шок!!!
я каталась исключительно в тапочках, кедах, мне на каблуке было не удобно, как ты пишешь, я не чувстовала педали!!!
но это кому как удобно, у меня много подружек, которые ездят тока в шпильках и не могут иначе, но они как правило ездят все на автомате.
Я по сей день комфортнее себя чувствую в сандалетах, но и на шпильках могу, а так запасная пара обувиу меня всегда есть в багажнике 
Слушай, я ж в Гатчине. У нас в этой автошколе даже новая мазда 6 есть (в смысле последний кузов). Это для меня так дико было после того, какие машины учебные я видела в Питере по городу.
Думаю, у меня тоже шок случится = )))
И про шпильки. Я абсолютно нормально перебрасываю ноги с тормоза на газ - тут проблем с нажатием на них при движении нет. Но как только трогаться - перегазовываю. Подозреваю, что будь то автомат - я бы смогла на шпильке = )))
В общем да, опытные водители, нафиг шпильки. А то мне потом на них (если буду учиться на них дальше) еще и экзамен сдавать... Буду в сандалях)
-
Небожитель
В общем не выдержала душа поэта на след. пятницу я на узи записалась, а потом только скрининг уже...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Девочки, а как фотографии выкладывать здесь? Не умею!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
В общем не выдержала душа поэта  на след. пятницу я на узи записалась, а потом только скрининг уже... 
Молодец)))))
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
В общем не выдержала душа поэта  на след. пятницу я на узи записалась, а потом только скрининг уже... 
Так и я не выдержала - сегодня по акушерскому аж 9 - хотя по факту недель 7... звонила к лебедуву записаться, пообщались с ним - сказала результаты недельной давности узи - он отправил меня на узи через неделю - потом звонить записываться...
а мне так нетерпелось
-
Наш человек
Привет мои дорогие! Как делишки?