|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем нужен имплантолог))) и мне тоже пжл)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Анжелика 06
И мне интересно, планирую на 25 сентября у Екимова С. В.делать.
А сколько у Екимова примерно стоит? Понятно, что для каждого по-разному, но хоть порядок цен какой?
Димочке -21 год, Манечке -14 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Stasya76
А сколько у Екимова примерно стоит? Понятно, что для каждого по-разному, но хоть порядок цен какой?
Я делала по акции,но вроде не акционная цена 32-35 т
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
ta.tusik, а в связи с чем Вы делали ринопластику? По мед. показаниям? Смотрю на фото "до" - нос как нос, хороший нос..
Чудо-ослик, два в одном, эстетика+мед! И нос мне мой категорически не нравился!! всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
У меня через месяц еще одна консультация , я уточню.
По поводу имплантолога . Он есть у меня в СПБ. Качественно , недорого . Смело порекомендую
Кидай мне в личку, лишним контакты не помешают!!
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне Екимов озвучил около 40000 за каждую бровь.Совсем недорого)))Прямо Три Копейки...А ОП и правда очень простая...Блефаро верхняя дешевле...Я была очень удивлена...Но всё равно думаю...Скоро ОП...Можно совместить...Но ведь эффект не надолго...
Настя!! 80.000р. у Екимова? Ого !!! Далеко не ТРИ КОПЕЙКИ!! Почему так дорого у тебя?
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
И правильно сделаете. Я похудела на 13 кг перед они. Лицо просто упало. Сейчас рада, что получила два в одном! Даже на границе таможеник не узнав меня в паспорте спросил"Вы похудели?
Угу...буду худеть до ОПИ, а не после!!
-
Мега-элита
Девушки , отписала всем . Кому не отписала - напишите в ЛС , плиз
-
со звезды
Сообщение от ta.tusik
Настя!! 80.000р. у Екимова? Ого !!! Далеко не ТРИ КОПЕЙКИ!! Почему так дорого у тебя?
нет. Фиксация бровей 20тыс 1 глаз. Т.е. 2 глаза 40 тыс
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Я делала по акции,но вроде не акционная цена 32-35 т
Ну вот собственно мой результат
А вот это кантус ,над ним виден шов
Ну , так шов еще рассосется , я думаю . А что сейчас хотите сделать ? Как откорректировать ?
Я очень боюсь Вас обидеть , но большой разницы между БЫЛО и СТАЛО я не увидела . Но , может , Вам и нужно было чуть . Мне тонну срезали , но у меня возраст ...