|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Лера, так у тебя местная анестезия была!
И мне интересно, планирую на 25 сентября у Екимова С. В.делать.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
ta.tusik,
ЗЫ . Постоянное стремление к идеалу доведет до невроза
Нет, это не про меня, я очень не идеальный человек, и перегибов не люблю, и до невроза это меня точно не доведет. Я отношусь к категории тех, кто хочет "прибраться" на лице с помощью косметологии или пластики, чуть улучшить внешность, побороться за хороший свежий и ухоженный вид.
К примету, я никогда не пойду пилить себе челюсть, выдвигать вперёд нижнюю, и т.д.... для формирования сейчас модного "беби фейса".Я не пойду удалять для этого и комки Биша - смотрю далеко вперёд, завалов( с большой вероятностью) лет через двадцать от такой необдуманной опи мне налице не нужны.
Из-за этого у меня не идеально модная линия нижней челюсти, что чаще, не сведущие люди путуют с птозом, кой у меня есть, но с ним я пока еще справляюсь с помощью косметологии.
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика 06
И мне интересно, планирую на 25 сентября у Екимова С. В.делать.
Так вы под какой под местной? Или в наркоз идете?
-
Мега-элита
пилить себе челюсть, выдвигать вперёд нижнюю, и т.д.... для формирования сейчас модного "беби фейса".
Как жутко я отстала от моды! А как это выглядит? Попыталась представить выдвинутую вперед нижнюю челюсть - получился какой-то неандерталец.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Так вы под какой под местной? Или в наркоз идете?
Местная, но у меня только вверх
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Как жутко я отстала от моды! А как это выглядит? Попыталась представить выдвинутую вперед нижнюю челюсть - получился какой-то неандерталец.
нет ,нет, все не так как Вы себе представляете, на самом деле чуть вперед нижнюю для формировнеи более правильного прикуса, еще подпил челюсти ,верх делают. Трэш, а не реаба - но это выбор клиента хочет делает. Бэбифейс - эт когда нижняя часть лица ввиде треугольника, острая часть-подбородок. К примеру, как на фото ниже. Где по правде сказать гармночно все. Но ,к прмеру в моем случае чтобы получить такой овал с заостренным подбородком нужно идти на операцию - мне оно не надо. У женщин за 30 чаще всего получаются более острые формы из-за недостатки своих жировых тканей и возрастных изменений в строении черепа.
https://yandex.ru/collections/card/5...883dfd457b862/
https://yandex.ru/collections/card/5...6ba02bc08903d/
http://7sisters.ru/health-beauty/146...bebi-feys.html
-
Мега-элита
Сообщение от Анжелика 06
Местная, но у меня только вверх
Я вчера сделала верх под местной . Чувствительно , но вполне терпимо . Сегодня ничего не беспокоит , кроме небольших отеков и синяков на верхнем веке .
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Я вчера сделала верх под местной . Чувствительно , но вполне терпимо . Сегодня ничего не беспокоит , кроме небольших отеков и синяков на верхнем веке .
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
Cпасибо, везет
-
Участник