|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aistenysh
а сколько у вас сыну лет? вы целенаправленно ходили делать ему флюшку для этой сверки? у меня оба ребенка со свежими манту нужного размера, зачем их тащить на флюшку еще?...
Сын взрослый-19лет.Сдал ФЛГ потому что всё равно надо было для института,соревнований.Супруг сдал тоже без вопросов.,ему на работу надо+бассейн.Моя беременность тут не при чём,так совпало.ФЛГ действительна один год,у нас были просрочены на 3 месяца.
Как поступить в вашем случае-решать вам.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Ветеран
У меня сверки то-же из СКАНДИ..врач то-же удивился..что она другая..но ведь она есть и с печатями..так в чём проблема то...
-
Мега-элита
Сообщение от Дери
У меня сверки то-же из СКАНДИ..врач то-же удивился..что она другая..но ведь она есть и с печатями..так в чём проблема то...
Видимо дело не в форме справки,а в том что у девушки нет адресной справки из тубдиспансера.Эта такая бумажка на всю квартиру-в ней печать(даже две),и надпись:по данному адресу заболевших туберкулёзом не выявлено и на учёте никто не состоит.НЕ ФЛГ.
Вот кстати тему нашла:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5323250
-
Ветеран
Сообщение от Na33i
Видимо дело не в форме справки,а в том что у девушки нет адресной справки из тубдиспансера.Эта такая бумажка на всю квартиру-в ней печать(даже две),и надпись:по данному адресу заболевших туберкулёзом не выявлено и на учёте никто не состоит.НЕ ФЛГ.
Вот кстати тему нашла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5323250
Спасибо пойду почитаю..но мне не понятно..у меня вкладышь и справка что нет туб.по такому адресу...чего ещё им надо
Я ИРИНА
-
Сильная Птица
понятно, что решать мне, но я не очень понимаю смысл, например, флюшки еще даже не трехлетнего ребенка... ну и старшему почти 8, манту - от сентября.
у меня тоже сверка из Сканди, написано - по адресу такому-то больных активными формами тубергулеза не зарегистрировано, это от октября, вроде как должны еще одну такую же сделать в декабре - печатей аж 3 штуки на ней, наклеена на первом же развороте, над ней наклеена копия флюшки мужа (оригинал у меня тоже вложен в обменку). Еще налепили "Вкладыш в обменную карту беременной женщины" - там многабукафф для будущей матери и данные мои, адрес проживания, данные отца ребенка, данные его флюшки, а также фраза про отсутствие больных по адресу и "сверка с противотуб.диспансером проведена", тоже 2 печати есть.
Неужели этого мало?... интересуюсь, т.к. еще в 2010 никто этого не спрашивал, только флюшка мужа была нужна на родах - но и ее никто не посмотрел в итоге.
-
Мега-элита
Сообщение от Aistenysh
понятно, что решать мне, но я не очень понимаю смысл, например, флюшки еще даже не трехлетнего ребенка... ну и старшему почти 8, манту - от сентября.
у меня тоже сверка из Сканди,написано - по адресу такому-то больных активными формами тубергулеза не зарегистрировано,
Неужели этого мало?... интересуюсь, т.к. еще в 2010 никто этого не спрашивал, только флюшка мужа была нужна на родах - но и ее никто не посмотрел в итоге.
Должны быть ФЛГ(не просроченные) у взрослых У детей видимо Манту достаточно-она заменяет ФЛГ)+адресная справка из тубдиспансера.А не просто надпись в медкарте с печатями.
-
Наш человек
Сообщение от Na33i
Ничего не ерунда...Даже на соревнования могут такую справку попросить-уж я то знаю.В санаторий тоже.Это обязательное требование.Форму посмотрите по ссылке....Один в один...
Тут похоже скандинавия отличилась. Они всё сделали по форме, а вот эту часть вообще не включили:
Сведения о состоянии здоровья
1. Если у Вас кашель, кашель с мокротой, затруднение дыхания или высокая
температура?
(нужное подчеркнуть) ДА НЕТ
2. Был ли у Вас контакт с больным туберкулезом?
3. Болели ли Вы туберкулезом ранее?
Я заявляю, что данная мной информация верна. Я предупреждена, что указание
неполной или неверной информации может преследоваться по законам Российской
Федерации.
-
Мега-элита
Сообщение от Aeryn
Тут похоже скандинавия отличилась. Они всё сделали по форме, а вот эту часть вообще не включили:
Сведения о состоянии здоровья
1. Если у Вас кашель, кашель с мокротой, затруднение дыхания или высокая
температура?
2. Был ли у Вас контакт с больным туберкулезом?
3. Болели ли Вы туберкулезом ранее?
Я заявляю, что данная мной информация верна. Я предупреждена, что указание
неполной или неверной информации может преследоваться по законам Российской
Федерации.
Ну это и не обязательно.У меня этой части тоже нет.Хотя выдавали форму в ЖК.Уверена:с вас просят справку из тубдиспансера,адресную.
УФФФ,я про эту справку уже раз четвёртый поясняю...
-
Наш человек
Сообщение от Дери
Проблема в том, что врач, который будет роды принимать, сказал, что сверка не той формы и надо взять справку в тубдиспансере. Выше я только что написала, что реально не хватает абзаца. Видимо это его и смутило. Вечером сегодня ему буду звонить, если он подтвердит, что проблема в этом, то попрошу в Сканди добавить этот вырезанный абзац.
-
Сильная Птица
Сообщение от Na33i
Должны быть ФЛГ(не просроченные) у взрослых У детей видимо Манту достаточно-она заменяет ФЛГ)+адресная справка из тубдиспансера.А не просто надпись в медкарте с печатями.
а что означает "адресная"? у меня в обеих бумажках, наклеенных в Сканди, написан мой адрес - т.е. тот, где я живу и куда будет из РД выписан ребенок. Этого недостаточно? Адрес должен как-то по-особенному отображаццО? я натурально не понимаю.
планирую 17го поехать оплачивать, если что не так, 19го на приеме в Сканди буду пытаццо переделать, хотя не оч.понимаю, как...