Страница 2630 из 4946 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Na33i , на сообщение « Попробуйте послать "казачка" с вашим... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Попробуйте послать "казачка" с вашим паспортом...Там дают бумажку с печатью,что по данному адресу больных туберкулёзом нет.Без этой справки гинеколог сверку не делает.Кстати,форму сверки заполняла сама,там перечислены все проживающие со мной(муж,сын) и приложены(и записаны в форму) их свежие ФЛГ-это тоже обязательно.Врач-гинеколог на основании справки из тубдиспансера.и ФЛГ членов семьи ставит печати и делает сверку..Аж 2 раза.
    Я выложу форму вечером..Вы помотрите в инете пока:вкладыш в обменную карту беременной результаты ФЛГ обследования окружения беременной(новорожденного)Форма №571-р от 07.10.2008
    Главное, чтобы "казачку" с моим паспортом дали эту справку. Ерунда какая-то получается. У меня тоже самое написано в сверке. и копии свежих флюшек, тех кто проживает со мной приложены. Может у меня и впрямь не та форма. они ведь в скандинавии сделали в свободной. А может быть просто врач перестраховывается... Так бы и сказал тогда: мол нам мало ваших сверок хотим ещё и справку с тубиком.
    Спасибо за то, что выложите форму.
    Наташа

2. ответ для Айрин_ , на сообщение « Главное, чтобы "казачку" с моим... »
    Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы "казачку" с моим паспортом дали эту справку. Ерунда какая-то получается.
    Может быть просто врач перестраховывается... так бы и сказал тогда: мол нам мало ваших сверок хотим ещё и справку с тубиком. .
    Ничего не ерунда...Даже на соревнования могут такую справку попросить-уж я то знаю.В санаторий тоже.Это обязательное требование.Форму посмотрите по ссылке....Один в один...
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для beatum

Девы, ну по поводу УЗИ кто-нить мне что нить скажет? Часто ли ошибаются в 9ке с весом и размерами? Мучаюсь, куда на 3й скрининг пойти...
    Ольга

4. ответ для Sang Real™ , на сообщение « мою в хлам порвавшуюся шейку криво... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    мою в хлам порвавшуюся шейку криво зашила именно Зоз, обеспечив меня теперь кучей проблем и дорогостоящими пластическими операциями "там". Так что идеальных самых-самых не бывает лотерея в чистом виде.
    да?
    а давно это было? можно подробней (если хотите, в личку)?

5. ответ для beatum , на сообщение « Девы, ну по поводу УЗИ кто-нить мне что... »

Цитата Сообщение от Olyunchic Посмотреть сообщение
    Девы, ну по поводу УЗИ кто-нить мне что нить скажет? Часто ли ошибаются в 9ке с весом и размерами? Мучаюсь, куда на 3й скрининг пойти...
    я все скрининги делала в МГЦ, но на 40й неделе мне делала узи Филиппова (с которой я и рожала) с весом ошиблась на 300 гр.
    Кто молодец?Я молодец (с)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девочки, добрый день.

Подскажите пож-та интересуют отзывы/мнения об Ивановой Светлане Александровне (зав.1 отделением патологии вроде она). Кто что знает, слышал, кто с ней рожал?
    Важно все, пожалуйста отпишитесь.
    Анна, ко мне на ты

7. ответ для Просто MAMA , на сообщение « да? :073: а давно это было? можно... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    да?
    а давно это было? можно подробней (если хотите, в личку)?
    В августе у Багирки (можете по поиску найти, она потом даже тему опроса создавала) Зоз перед КС не проверила положение ребенка, который уже встал в родовые пути. В итоге серьезная родовая травма, 1,5 месяца в ДГБ, отсутствие сосательной деятельности у ребенка, ну и еще некоторые проблемы.
    У каждого врача могут быть "косяки" видимо...

П.С. я пока для второго КС по прежнему рассматриваю Зоз (первое ЭКС делала она).

8. ответ для KowkaD , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Подскажите пож-та интересуют отзывы/мнения об Ивановой Светлане Александровне (зав.1 отделением патологии вроде она). Кто что знает, слышал, кто с ней рожал?
    Важно все, пожалуйста отпишитесь.
    я дам вам профиль девочки, которая у нее велась (госпитализировалась на ДО несколько раз) и рожала. Она довольна и рекомендует.
    Я при поступлении у нее была в день родов, когда еще пытались родовую деятельность остановить. Если с утра, то кесарила бы меня она. Знакомая акушерка с РД мне ее рекомендовала. Но сложилось так, что ЭКС было уже вечером и я попала в руки Зоз

9. ответ для Redish , на сообщение « я дам вам профиль девочки, которая у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    я дам вам профиль девочки, которая у нее велась (госпитализировалась на ДО несколько раз) и рожала. Она довольна и рекомендует.
    Я при поступлении у нее была в день родов, когда еще пытались родовую деятельность остановить. Если с утра, то кесарила бы меня она. Знакомая акушерка с РД мне ее рекомендовала. Но сложилось так, что ЭКС было уже вечером и я попала в руки Зоз
    Да, дайте пож-та здесь или в личку.
    Спасибо!
    Анна, ко мне на ты

10. ответ для Na33i , на сообщение « Попробуйте послать "казачка" с вашим... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Попробуйте послать "казачка" с вашим паспортом...Там дают бумажку с печатью,что по данному адресу больных туберкулёзом нет.Без этой справки гинеколог сверку не делает.Кстати,форму сверки заполняла сама,там перечислены все проживающие со мной(муж,сын) и приложены(и записаны в форму) их свежие ФЛГ-это тоже обязательно.Врач-гинеколог на основании справки из тубдиспансера.и ФЛГ членов семьи ставит печати и делает сверку..Аж 2 раза.
    Я выложу форму вечером..Вы помотрите в инете пока:вкладыш в обменную карту беременной результаты ФЛГ обследования окружения беременной(новорожденного)Форма №571-р от 07.10.2008
    Выглядит вот так.....Тыц:http://www.regionz.ru/index.php?ds=964750.....
    а сколько у вас сыну лет? вы целенаправленно ходили делать ему флюшку для этой сверки? у меня оба ребенка со свежими манту нужного размера, зачем их тащить на флюшку еще?...

Страница 2630 из 4946 « Первая 1630213025302580262026262627262826292630263126322633263426402680273031303630 Последняя »