|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Na33i
Попробуйте послать "казачка" с вашим паспортом...Там дают бумажку с печатью,что по данному адресу больных туберкулёзом нет.Без этой справки гинеколог сверку не делает.Кстати,форму сверки заполняла сама,там перечислены все проживающие со мной(муж,сын) и приложены(и записаны в форму) их свежие ФЛГ-это тоже обязательно.Врач-гинеколог на основании справки из тубдиспансера.и ФЛГ членов семьи ставит печати и делает сверку..Аж 2 раза.
Я выложу форму вечером..Вы помотрите в инете пока:вкладыш в обменную карту беременной результаты ФЛГ обследования окружения беременной(новорожденного)Форма №571-р от 07.10.2008
Главное, чтобы "казачку" с моим паспортом дали эту справку. Ерунда какая-то получается. У меня тоже самое написано в сверке. и копии свежих флюшек, тех кто проживает со мной приложены. Может у меня и впрямь не та форма. они ведь в скандинавии сделали в свободной. А может быть просто врач перестраховывается... Так бы и сказал тогда: мол нам мало ваших сверок хотим ещё и справку с тубиком.
Спасибо за то, что выложите форму.
-
Мега-элита
Сообщение от Aeryn
Главное, чтобы "казачку" с моим паспортом дали эту справку. Ерунда какая-то получается.
Может быть просто врач перестраховывается... так бы и сказал тогда: мол нам мало ваших сверок хотим ещё и справку с тубиком. .
Ничего не ерунда...Даже на соревнования могут такую справку попросить-уж я то знаю.В санаторий тоже.Это обязательное требование.Форму посмотрите по ссылке....Один в один...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Активный участник
Девы, ну по поводу УЗИ кто-нить мне что нить скажет? Часто ли ошибаются в 9ке с весом и размерами? Мучаюсь, куда на 3й скрининг пойти...
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
мою в хлам порвавшуюся шейку криво зашила именно Зоз, обеспечив меня теперь кучей проблем и дорогостоящими пластическими операциями "там". Так что идеальных самых-самых не бывает лотерея в чистом виде.
да?
а давно это было? можно подробней (если хотите, в личку)?
-
Старожил
Сообщение от Olyunchic
Девы, ну по поводу УЗИ кто-нить мне что нить скажет? Часто ли ошибаются в 9ке с весом и размерами? Мучаюсь, куда на 3й скрининг пойти...
я все скрининги делала в МГЦ, но на 40й неделе мне делала узи Филиппова (с которой я и рожала) с весом ошиблась на 300 гр.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Девочки, добрый день.
Подскажите пож-та интересуют отзывы/мнения об Ивановой Светлане Александровне (зав.1 отделением патологии вроде она). Кто что знает, слышал, кто с ней рожал?
Важно все, пожалуйста отпишитесь.
Анна, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от ♥ LOlik ♥
да?
а давно это было? можно подробней (если хотите, в личку)?
В августе у Багирки (можете по поиску найти, она потом даже тему опроса создавала) Зоз перед КС не проверила положение ребенка, который уже встал в родовые пути. В итоге серьезная родовая травма, 1,5 месяца в ДГБ, отсутствие сосательной деятельности у ребенка, ну и еще некоторые проблемы.
У каждого врача могут быть "косяки" видимо...
П.С. я пока для второго КС по прежнему рассматриваю Зоз (первое ЭКС делала она).
-
Небожитель
Сообщение от KowkaD
Девочки, добрый день.
Подскажите пож-та интересуют отзывы/мнения об Ивановой Светлане Александровне (зав.1 отделением патологии вроде она). Кто что знает, слышал, кто с ней рожал?
Важно все, пожалуйста отпишитесь.
я дам вам профиль девочки, которая у нее велась (госпитализировалась на ДО несколько раз) и рожала. Она довольна и рекомендует.
Я при поступлении у нее была в день родов, когда еще пытались родовую деятельность остановить. Если с утра, то кесарила бы меня она. Знакомая акушерка с РД мне ее рекомендовала. Но сложилось так, что ЭКС было уже вечером и я попала в руки Зоз
-
Сообщение от Redish
я дам вам профиль девочки, которая у нее велась (госпитализировалась на ДО несколько раз) и рожала. Она довольна и рекомендует.
Я при поступлении у нее была в день родов, когда еще пытались родовую деятельность остановить. Если с утра, то кесарила бы меня она. Знакомая акушерка с РД мне ее рекомендовала. Но сложилось так, что ЭКС было уже вечером и я попала в руки Зоз
Да, дайте пож-та здесь или в личку.
Спасибо!
Анна, ко мне на ты
-
Сильная Птица
Сообщение от Na33i
Попробуйте послать "казачка" с вашим паспортом...Там дают бумажку с печатью,что по данному адресу больных туберкулёзом нет.Без этой справки гинеколог сверку не делает.Кстати,форму сверки заполняла сама,там перечислены все проживающие со мной(муж,сын) и приложены(и записаны в форму) их свежие ФЛГ-это тоже обязательно.Врач-гинеколог на основании справки из тубдиспансера.и ФЛГ членов семьи ставит печати и делает сверку..Аж 2 раза.
Я выложу форму вечером..Вы помотрите в инете пока:вкладыш в обменную карту беременной результаты ФЛГ обследования окружения беременной(новорожденного)Форма №571-р от 07.10.2008
Выглядит вот так.....Тыц: http://www.regionz.ru/index.php?ds=964750.....
а сколько у вас сыну лет? вы целенаправленно ходили делать ему флюшку для этой сверки? у меня оба ребенка со свежими манту нужного размера, зачем их тащить на флюшку еще?...