|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лексис
у моей знакомой из реала (мастер в салоне красоты) была похожая история с Ненашкиным. Начались схватки, стала звонить ему... он сказал езжайте в роддом, она приехала и ей подтвердили, что у неё начало родовой деятельности. По показаниям она должна была кесариться без вариантов, в итоге Ненашкин не приехал, он просто позвонил кому то из врачей, и её прокесарил другой доктор... К качеству шва она претензий не имеет, но когда собралась рожать ещё раз (уже 4й), то выбрала себе Сергеева. Экстрима с Ненашкиным ей больше не захотелось.
Читаю,переживаю...Нам Ненашкина знакомые очень хвалили,я заключила с ним и Фенченко(акушерка) договор..Приехала знакомится...В итоге моё мнение:странная манера общения у Ненашкина(выражение :"в натуре,у тебя так в медкарте написано",немного шокировало).Ну и это ерунда,ради золотых рук можно любой сленг выдержать...Но вот его отношение..Ни осмотра,ни вопросов..Посоветовать акушерку на замену Фенченко тоже не мог,сказал сами решайте..Как я могу выбрать не зная людей?Непонятно...За 2 тыщи можно было хотя бы 5 минут уделить,и помочь с выбором,в конце концов ему роды принимать, с кем удобнее того и вписали бы..... Фенченко просто отказалась:у неё как раз ДР на мои роды выпадает,сказала что будет отмечать и не поедет с больной головой на роды.Ну хотя бы честно...Сложилось мнение что врачи тянут время до своей смены,потому и не приезжают на роды,им проще видимо перепоручить...
Значит будем переписывать договор...Тем более у нас не всё так просто...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Наш человек
Девочки, сегодня заключала в 9 РД договор с врачом за 47 т.р. и он, посмотрев сверку с тубдиспансером в моей обменке (которую мне сделали в Скандинавии), сказал, что она сделана не по той форме. В Скандинавии уже знаю что мне ответят: мол у нас такая форма и спросят почему неверная. А я не знаю почему. Врач ведь сказал: не по той форме... Кто-нибудь может скинуть в личку или выложить здесь скан своей сверки, которую делают в ЖК. Я не могу до тубдиспансера дозвониться. Хотела маму туда отправить, но вдруг ей не дадут: скажут, что только лично в руки. У меня только слёзы и истерика.
-
Небожитель
 Сообщение от Aeryn
Девочки, сегодня заключала в 9 РД договор с врачом за 47 т.р. и он, посмотрев сверку с тубдиспансером в моей обменке (которую мне сделали в Скандинавии), сказал, что она сделана не по той форме. В Скандинавии уже знаю что мне ответят: мол у нас такая форма и спросят почему неверная. А я не знаю почему. Врач ведь сказал: не по той форме... Кто-нибудь может скинуть в личку или выложить здесь скан своей сверки, которую делают в ЖК. Я не могу до тубдиспансера дозвониться. Хотела маму туда отправить, но вдруг ей не дадут: скажут, что только лично в руки. У меня только слёзы и истерика.
 Сообщение от Musenok
Кстати, про сверку. На этой неделе ездила к ЛЮ в рд, и она посмотрев мою обменку, сказала, что справка о флюшках всех живущих в квартире, которую выдают в ЖК, нужно делать только с указанием адреса, по которому будем выписываться с ребенком, иначе она недействительна! А у меня стоит адрес прописки - придется переделывать. Так что примите к сведению, чтоб вам сразу правильно все написали!
Может это ответ на ваш вопрос?
-
Молчунья
Я читала в топике Скандимам, что там с этой формой какие-то проблемы, то есть, это не единичный случай. Можно там же и переспросить, может, тем у кого там с этим были проблемы, объяснили подробно, в чем дело.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
 Сообщение от Aeryn
Не переживайте так...У Вас видимо прописка по одному адресу,проживаете по другому,так?Не поленитесь ,сгоняйте за печатью в тубдиспансер по двум адресам-именно так и должно быть.У меня во всяком случае так..стоит 2 печати :от Красносельского(прописка) и Кировского района(проживание фактическое).Нареканий в 9-ке Р,Д. не было,сказали всё правильно.Если будет актуально-выложу вечером фотку..
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
Может это ответ на ваш вопрос?
Нет. у меня адрес прописки совпадает с адресом проживания.
-
Наш человек
 Сообщение от Na33i
Не переживайте так...У Вас видимо прописка по одному адресу,проживаете по другому,так?Не поленитесь ,сгоняйте за печатью в тубдиспансер по двум адресам-именно так и должно быть.У меня во всяком случае так..стоит 2 печати :от Красносельского(прописка) и Кировского района(проживание фактическое).Нареканий в 9-ке Р,Д. не было,сказали всё правильно.Если будет актуально-выложу вечером фотку..
Прописана и проживаю по одному и тому же адресу 
дело не в том, что лень ехать в тубдиспансер, а в том , что не хочу даже на километр к нему приближаться во время беременности.
-
Небожитель
 Сообщение от Eleval
Как сложно выбрать врача,действительно... если только не самые-самые, как Зоз, о многих такие противоречивые отзывы, от восторга до негодования...Лотерея какая-то...
мою в хлам порвавшуюся шейку криво зашила именно Зоз, обеспечив меня теперь кучей проблем и дорогостоящими пластическими операциями "там". Так что идеальных самых-самых не бывает лотерея в чистом виде.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
В сверке Скандинавии всё написано красиво. Подписи и печати есть. Просто я прошу кого-нибудь скинуть свою сверку (без имен и фамилий) , чтобы в той же скандинавии я могла объяснить какая форма нужна на самом деле
-
Мега-элита
 Сообщение от Aeryn
Прописана и проживаю по одному и тому же адресу 
дело не в том, что лень ехать в тубдиспансер, а в том , что не хочу даже на километр к нему приближаться во время беременности.
Попробуйте послать "казачка" с вашим паспортом...Там дают бумажку с печатью,что по данному адресу больных туберкулёзом нет.Без этой справки гинеколог сверку не делает.Кстати,форму сверки заполняла сама,там перечислены все проживающие со мной(муж,сын) и приложены(и записаны в форму) их свежие ФЛГ-это тоже обязательно.Врач-гинеколог на основании справки из тубдиспансера.и ФЛГ членов семьи ставит печати и делает сверку..Аж 2 раза.
Я выложу форму вечером..Вы помотрите в инете пока:вкладыш в обменную карту беременной результаты ФЛГ обследования окружения беременной(новорожденного)Форма №571-р от 07.10.2008
Выглядит вот так.....Тыц:http://www.regionz.ru/index.php?ds=964750.....