|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Manioka
Не в виде косметички, я так понимаю)) а с нормальными держателями для каждой ручки/карандаша, раскладывающиеся, как книжка.
У нас 2 надо: один как косметичка-для ручек и простых карандашей и один как вы написали раселадывающийся-для цаетных карандашей, фломастеров и т.д
-
Сообщение от Эйдл
Да?! А я так надеялась, что в виде косметички подойдут)))
А почему именно такие, как книжка?
Наш учитель просит, чтобы у детей были пеналы с отдельными резиночками-держателями, книжкой. Говорит, что тогда дети сразу видят, что у них есть и в каком состоянии. Но самое главное - с таким пеналом они не будут рыться и шуршать на уроке, когда ищут. Она сказала, что достаточно с 2-мя отделениями, но у нас с 3-мя так как, я кладу цветные карандаши по два каждого цвета, чтобы не тратить время на заточку.
-
Существуют гибридные варианты: я своей на 3 класс купила косметичку с 3-мя отделениями.
-
Кстати, я себя хорошо помню и мне лично косметичка была удобна. Сыну тоже (на продленке). Но раскладной тоже попробуем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Veracu
Существуют гибридные варианты: я своей на 3 класс купила косметичку с 3-мя отделениями.
О, класс
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Северная бабочка
У нас в школе нет такого требования вообще, может для первых классов только, не знаю пока [emoji2368] сказали не надо, писать не удобно, на спинку стула вешать тоже не удобно...
Это логично, что первоклашкам можно без пиджака. Нам учительница так говорила. Хотя у нас и есть. Правда, неизвестно, как сын вырос и хватит ли запаса, с которым я брала. В городе будет буквально полдня после дачи и до моря. Не факт, что успеем померить, будет сюрприз в конце лета))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
У нас 2 надо: один как косметичка-для ручек и простых карандашей и один как вы написали раселадывающийся-для цаетных карандашей, фломастеров и т.д
Вам на каждый день нужно много карандашей и цв ручек (зачем они, кстати)? 6 цветных карандашей на каждый день и вперёд. Изо отдельно в папке.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от ОЛютик
Вам на каждый день нужно много карандашей и цв ручек (зачем они, кстати)? 6 цветных карандашей на каждый день и вперёд. Изо отдельно в папке.
Я без понятия. Учитель сказала так-так и сделали.
Изо и труд отдельно
-
Ооо. У нас график медкомиссии вывесили.
В один день с медкомисссией в саду.
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Карандашей надо много.В рабочих тетрадях задания типа раскрась оранжевым круг,фиолетовым квадрат,а пятую картинку розовым!!!