|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кузькина м@ть
Я отдаю или в фонд Благодаря, они хорошие вещи продают и вырученные деньги идут на благотворительность, часть отдают нуждающимся. Или через группу ВК Помощь детям в деревне. Там люди развозят вещи нуждающимся в отдаленные деревни ближайших областей https://vk.com/zhizn_dar_bozhii
И я туда же отдаю!
Я им отдаю уже 11 лет, о как. Отвожу волонтеру в своем районе. Хоть я и не особенно согласна с их "политикой партии", но все же рада, что там адресная помощь. Хотя бы есть основания считать, что эти вещи не продадут перекупщики на авито.
-
Фуфайка в моем понимании - это ватник. Или нательная допотопная терма с начесом, комплект к солдатским кальсонам.
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
Ой. А зачем электрические точилки? Это если много карандашей точить, да? Большие наборы для рисования, для увлеченных, для художки и тп?
В обычной жизни столько ведь не точишь, чтобы не обойтись обычной механической.
У меня такого типа точилка, она точит клево, сам стержень остренький становится, не такой, как после простой точилки... купила года 4 назад, не нарадуюсь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Сообщение от Deva+
У меня на мальчика: две пары брюк, две жилетки ( трикотажная и костюмная), пять вариантов топов ( чтобы не заморачиваться со стиркой, гладкой среди недели): среди которых поло с коротким рукавом и бадлон, нужен ещё пиджак, и сменка: померили, но не купили: понравились туфли закрытые, но боюсь будет потеть нога, несмотря на натуральную кожу, в обуви без перфорации ( знаю по себе)
Вы рубашки/поло каждый день новую используете?
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
У меня пока 1 комплект в школу. Хочу взять 2 пары запасных брюк. Фуфаек вместо рубашек пока взяла 2
Я может в осеннюю распродажу доберу вещей, ну и счас в отпуск едем, там на рынке посмотрим ещё что-нибудь. Но в Липецке такой рынок... товары Турция и Европа, ещё и продавцы все принесут и подберут)
Не дёшево, конечно, но у нас такое и немнайдешь.
В Воронеж сгоняли весной, один китай и китайцы, вообще жесть, не понравилось, больше не поедем, хотя 8 тыщ оставили [emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Девушки, не в первый раз уже встречаю слово "фуфайка" в значении "трикотаж с длинным рукавом". Откуда это пошло? Фуфайка же вот [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
А люди, которые называют рубашки сорочкой - кто они???))
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Кому не очень нужно ?Есть требования школы
У нас Baby Watch q50
Спасибо!Я не из-за спорт школы, если честно...Надоело по 3 часа стоять в пробках
На самой площади и живем, где Магнит
У нас в школе нет такого требования вообще, может для первых классов только, не знаю пока [emoji2368] сказали не надо, писать не удобно, на спинку стула вешать тоже не удобно...
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Фуфа́йка тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки. Ключевое здесь "закрывающая туловище и руки." Это не предмет одежды, а вид одежды, может быть и такая как на фото и то, что мы называем лонгслив. А слово, да, такое, древнее, совеццкое...))))
Из [emoji151]
Первая ассоциация со словом фуфайка - телогрейка [emoji85].
А тут вон оно че оказывается...
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
А мама петербурженка? Моя просто никогда так не говорила. И курская родня тоже. Интересно, из какого региона пошло.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
С совецких времен еще пошло. В торговле так и называли. В торговом лицее так точно)) В Спб.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
А все купили форму? Что-то я кинулась( хорошо что не покупала раньше) ребенок до 128 дорос( для формы маркировка) А что хотела и нет уже. Неделю назад была, а сейчас тю тю. Одна синтетика висит. Что делать то? Может еще появится или уже искать изовсех сил?