|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Девушки, не в первый раз уже встречаю слово "фуфайка" в значении "трикотаж с длинным рукавом". Откуда это пошло? Фуфайка же вот [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У меня тоже ассоциации именно с этим предметом гардероба
-
с орбиты
Сообщение от ERPboss
Пиджак это не очень нужно. Я взяла только потому, что увидев сына в нем, прифигела и решила, что если он иногда оденет, будет здорово, так ему идёт быть в пиджаке))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кому не очень нужно?Есть требования школы
Сообщение от ERPboss
Кто покупает часы своим первоклашкам? Какие посоветуете?
У нас Baby Watch q50
Сообщение от shelly*
Первоклашка, да.
А где живёте? Мы чуть за Светлановской площадью, так нам туда 15 минут идти, вообще отлично.
Желаю, чтобы сложилось [emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Спасибо!Я не из-за спорт школы, если честно...Надоело по 3 часа стоять в пробках
На самой площади и живем, где Магнит
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
Супер! Вы молодцы! У нас и на страницу-то не будет...
Вот потому, что у вас музыкалка маленькая, а детей много, ваши преподаватели имеют возможность выбрать самых талантливых!
А нашим приходится брать всех, кто до Кикиных палат добрался, например, нас.)))
Спс, стараемся))) Сам лицей то ваш, который после 5го класса очень сильный, у меня сын у знакомой его заканчивает по классу гитары)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Кто покупает часы своим первоклашкам? Какие посоветуете?
У нас Q72wifi, они с вайфай модулем для более точной локации. Держат 1,5 суток. Программу используем платную, step by step, показывает точно.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Немного отстала от обсуждений, поэтому пишу сейчас. По поводу, куда отдать ненужные вещи:
Я отдаю или в фонд Благодаря, они хорошие вещи продают и вырученные деньги идут на благотворительность, часть отдают нуждающимся. Или через группу ВК Помощь детям в деревне. Там люди развозят вещи нуждающимся в отдаленные деревни ближайших областей https://vk.com/zhizn_dar_bozhii
-
Сообщение от shelly*
Я готова водить в экран, пока это три раза в неделю. Качественно и бесплатно[emoji87] Старший брат отплавал там только год, на перевод нормативы не сдал, т.к. в отличии от музыки, в спорте он совершенно не амбициозен. Говорит "я плыву дистанцию, а в голове у меня рондо звучит, зачем мне быстро плыть"[emoji16]
У меня старшей сплрт по фигу. Она фанаька цирковой акробатики. Но там нет разрядов и т.д. стремится некуда. Плавать хочет именно в синхронке, но умиленно заниматься этим-наотрез
Младшие пока фиг знает. Один больше по скалолазанию, второй пока по борьбе. Нл плавать хотят "для себя"
-
Сообщение от shelly*
Спс, стараемся))) Сам лицей то ваш, который после 5го класса очень сильный, у меня сын у знакомой его заканчивает по классу гитары)
А вы туда не хотите в 5-ый? Мы постоянно лицеистов видим. Их предметники индивидуально частенько учат. Была свидетелем, как с девочкой французским учитель занималась, чем не репетиторство... Ну, и музыка, конечно, из классов, когда в коридоре ждешь, закачаешься... Столовая недорогая.)))
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
восхищаюсь вами! четверо детей, да еще такие таланты и трудяги!
а мы вернулись из отпуска
ездили к родителям, а оттуда на море. Море младшему не понравилось очень уж соленое, говорит. И потом еще и медузы обнаружились... вернулись к родителям, пошли на речку - счааастье!! приехали сегодня на дачу, у нас бассейн есть - двойное счастье ))) таки да, море это не про нас
старший тоже особо не купался, ему по горам понравилось гулять
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Какой фирмы у вас поло? У нас есть некст у старших, но с коротким рукавом, очень клёвые. Думаю с длинным заказать[emoji848]
А где берете поло с длинным?
-
Мега-элита
Я взяла поло с длинным рукавом в Заре, в ЛяРедут, в Маркс и Спенсер. Больше всего понравились МиС, очень приятная ткань, мягкая, внутри прям шелковистая. ЛяРедут неплох, а Зара так себе, и ткань грубовата, и широкое достаточно, их больше не буду брать.