|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marishka17
Девочки кому на первом УЗИ пол ребёнка уже сказали ?
Мне сказали на 70%, но пока не подтвердилось. Ждём второе УЗИ, но называем пузико именем для того пола, который на 70% обещали
-
Частый гость
Сообщение от marishka17
Мне сказали на 95%
-
Сообщение от marishka17
Мне на скрининге не сказали, но в 14 недель ходила на цервикометрию и добрый врач посмотрела [emoji4]
-
Сообщение от Zenobia
а какой у Вас срок?) у меня началась 18ая акуш.неделя. На животе сплю совершенно спокойно)))
У меня 17 начинается. Я спать могу, но мне уже не комфортно, просыпаюсь от неприятного ощущения.
-
Ветеран
Сообщение от marishka17
Нам сказали и не ошиблись , было 12,4 недель
-
Сообщение от Fialka5689
Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Значит так...
Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀🤦*♀🤦*♀🤦*♀🤣🤣🤣🤣
Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.
Бедная!(
Болит ?
Может пантенолом? Он как раз хорошо должен помочь.
-
Сообщение от Zenobia
Спасибо за поддержку! себя радовать не забываю) но обидно, да.....такое ощущение , что ляльку только я одна жду) больше никто наперёд не думает, как будто ждут, что рассосётся....или не хотят понимать, что много что нужно подготовить к рождению. Я уже не говорю, что в трёхэтажном доме не предусмотрено место для детской комнаты(((( у свёкров единственный сын, такое ощущение, что при проектировании дома, они забыли подумать о том, что могут быть внуки. Зато отгрохали спорт.зал и кабинет для свёкра, а ещё сейчас строят гостиную...которая по большей части будет просто проходной комнатой...простите, девочки, накипело)
Не берите в голову.
Вы ведь не с ними живёте?
Пускай как хотят живут, у вас своя семья.
А с мужем больше ведите разговоры, рассказывайте, что вам помощь нужна будет.
Что вы родители оба.
Я своему ( взрощенному эгоисту в квадрате) вообще говорила, я ношу, а дальше ты ночами не спишь , попу моешь, и к груди приносишь.
Тоже долго в беременность не мог врубиться.
Зато потом как-то резко отлип и стал ночами дежурить, коляску катать, есть научился готовить.
Ничего.
Камень вода точит.
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, в разных ))) он ведет тренинги иногда, и мне кажется, это прям его-его. Плюс у него компания по производству запчастей для дорожно-строительной техники. И сейчас он работает над новым проектом - клубом, где менеджеры по продажам растят свои навыки.
Про папу все непонятно. Они с мамой не живут с моих 12 лет, и последние лет 15 у него женщина сильно его младше. Она сначала была childfree убежденная, потом стала у него детей просить, но папа нини. И в общем, у нее такое отрицание детей, что я не уверена, знает ли она о моем младшем сыне. Она его очень к нам ревнует, поэтому дедушка видит внуков только когда она в отъезде - пару раз в год. Так что при этом раскладе его реакция на моих детей очень забавляет.
Тренинги это очень интересно и актуально.
А с папой понятно, это его выбор и на его комментарии можно особо не обращать внимания, делить на 54 или сколько там ты писала 45)))
Сообщение от mammy_love
Очень очень поддерживаю!!! Все наверно помнят какую я тут панику наводила недавно....Я бы сделала НИПТ на твоем месте, но это я, я сейчас такая стала мнительная на счет всего, не смогла бы жить спокойно. Даже сейчас подумываю сама сделать этот тест НИПТ, хотя все вроде бы хорошо по всем показателям....хочу все знать...
Спасибо за поддержку!!!
Сообщение от mammy_love
Внутри себя чувствую, что все хорошо вроде.....просто это моя дурацкая особенность перестаховщицы....и она во всем по жизни.....с возрастом стараюсь уходить от этого, себя меняю, но наверно плохо получается...Если и пошла бы я на тест, то мужу не сказала бы, никому не сказала, деньги есть сходить безболезненно для бюджета, он бы не понял меня - он во всем уверен и ждет свою Девочку.
Поддержу и если так увереннее и спокойнее почему бы не сделать. А мужу не поняла, что денег жалко на тест. Почему не надо ему говорить? Твоё спокойствие стоит этих денег.
Сообщение от bel4onok
Если это ничего не изменит, в плане того, что прерывание делать поздно (а кто то бы и на ранних сроках не думал бы делать, даже зная какой нибудь диагноз), то хотя бы можно морально подготовится, почитать литературу и тому подобное. А не в день икс получить как обухом по голове новость, что с младенцем что то не так. Но это чисто мое мнение. Знаю маму, которая в день родов узнала, что родила ребёнка с синдромом Дауна. Говорит, если бы на УЗИ заметили, то аборт бы делать все равно не стала, но хотя бы как то была готова к таким "сюрпризам" судьбы.
Да, это правильно подготовиться заранее, согласна, забыла про это написать. Если что-то серьёзное по УЗИ то конечно нужно выяснить точно диагноз.
Сообщение от La mamma perfetta
Я теперь тоже задумалась про нипт, с этой хордой((( там на самом деле не 5 пороков, просто 5 (или даже 3) минимум, а дальше с ростом количества пороков, на которые берут кровь, растет стоимость.
Про роддом - если закрыт на проветривание, то все в отпуске и никто там не рожает.
Да можно даже на один парок сделать, а максимум не совсем поняла. Ещё читала, что он может не дать результата, да и там тоже бывают ошибки,так что уповать на этот тест не буду. Нет такого варианта, чтобы точно все знать, а деньги пригодятся, посмотрю что дальше будет, я так поняла его делают с 9-ой недели до конца беременности.
-
Активный участник
Сообщение от Fialka5689
Девочки кто хочет посмеяться!?🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Значит так...
Холодно сегодня кошмар, пришла домой замерзшая. Налила себе горяченного чая в любимую поллитровую чашку и залезла под одеялко в кровать согреваться...
Тут блин кот как прыгнет, естественно пол чашки я вылила себя прямо на живот! Пока вскакивала с выпученными глазами расплескала всё оставшееся🤷*♀️. Короче эпик фейл, я мисс неуклюжесть((( Вот теперь думаю, что буду говорить в воскресенье
на УЗИ врачу , как получила ожог на пузе 🤣🤣🤣🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤣🤣🤣🤣
Пантенолом намазала, но краснота конкретная, надеюсь к вс пройдёт.
Надеюсь, это не опасно! Пусть скорее проходит!!! Пантенолом почаще мазать.
-
Ветеран
Девочки, стояла сегодня на работе и почувствовала лёгкую щекотку внутри живота. Обрадовалась, подумала это я начала шевеления ребенка чувствовать, подруга так и описывала, как будто внутри щекотят. А потом, спустя пару часов почувствовала такую же щекотку совсем в другом месте живота, там где точно нет ни матки, ни ребенка. Выходит это не шевелюшки были. Эх, ну когда же уже?)