|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
если все нажмут эту кнопочку, то прекрасный человек будет разговаривать сам с собой, а это уже диагноз 
Говорить за "всех" тоже знаете ли не на один тянет, вы там поосторожнее
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Космонавт
 Сообщение от Внутренний голос
Это и есть расстройство личности.
Я не психиатр, не знаю. Почитала - мне кажется, нет. Расстройство личности - это еще себя и сдерживать и контролировать не можешь в проявлениях. А из того, что я прочитала о муже (его самого не читала), у меня складывается впечатление о банальном злобном тролле. Прекрасно отдающем себе отчет. И его писанина - тоже троллинг. И никакой одержимости ТС у него нет, просто масса свободного времени, и желание испортить жизнь.
Я даже думаю, что и лису ТС вспомнила, тк нужно было от чего-то вести отчет испортившихся отношений. Обычно люди находят какую-то отправную точку, которая на самом деле вообще никак не связана с происходящим. Ведь в обычной жизни мы не считаем тревоги о здоровье из ряда вон выходящими - кто из нас не пытался хоть раз диагноз по интернету себе найти? А антипрививочный топ на ЛВ - его всем составом тоже на освидетельствование к психиатру отправить?)
В общем, не знаю. Мне кажется, он просто пакостник.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
и что? конечно, ТС должна думать о себе и о детях - где и как они будут жить. Или она должна уйти с детьми на улицу? И просто на минуточку- папашка тоже должен детей обеспечивать жильем.
Я бы еще и деньги с него взыскала, да раздела до гола и посадила на всякий случай, чтобы охолонул немного и запомнил, что со мной лучше не воевать.
ТС просто добрая слишком.
Может, она просто не знает, как это всё сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Внутренний голос
Да когда ж он уже уйдёт от этой страшной женщины?
нинаю, это она теперь задаёт себе вопросы, в какую глушь сбежать бы от него..
Реалист*ко
-
с Луны
 Сообщение от ele-nik
ну вообще то это вкусно.должно быть. ела только медвежатину и лосятину и не в виде колбасы.
у меня есть знакомая, которая делает колбаски и окорока сама. очень нелегкий труд, да и хранится плохо. поскольку без консервантов.
у нас на лв есть форумчанин, который колбасами занимается. и еще целый колбасный топ.
так что ничего в этом такого предосудительного нет.
вопрос времени и сил и желания жены всем этим заниматься.
я пекла хлеб бездрожжевой сама . целый год. вкуснятина!
но через год я поняла 2 минуса: 1. нет сил ложиться в 2 ночи- раз.
2. поправилась от вкуснятины- два.
собралась с силами и закваску уничтожила)
Подруга угощала самодельными сардерльками (?) - мне понравилось, но она , молодец, у нее все спорится на кухне) я , например, и котлеты лишний раз подумаю делать или нет))
А знакомая пару лет назад в период "дрожжевой паники" - угощала этим хлебом - но, если честно, жрать его было невозможно)) мне показался он сырым и слишком плотным
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
опишите ее, пожалуйста? (хочу понять, права я в догадках)
.
Августейшую?
Не злая женщина с явным лишним весом, огромным желанием выйти замуж. Замужем не была (насколько я знаю). Пытается следить за собой, но финансово сильно ограничена. Внешность средняя. Чем то похожа на Надю Савченко (наводчица). Совершенно не понимает, почему мужчины шарахаются от нее. Ей бы найти спокойного работягу без жилья. Но, она таких не любит. Амбиции.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
У вас мед.образование, вы лично выяснили? От чего же его тогда прививали и он пережил мягко скажем неудачный период этой прививки?
В целом эта ситуация стоит такого извращённого посмешища над любым человеком?
высоко взлетели, как бы не довелось низко пасть
Кря
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
Вы уже продали Вашу хрущевку и купили те комнаты? Как новые соседи?
Повторяю для опоздавшиХ, хрущевок никогда не имела, подробности можно уточнить у сведущих в разделе НЕдвига
Реалист*ко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Четна
Августейшую?
Не злая женщина с явным лишним весом, огромным желанием выйти замуж. Замужем не была (насколько я знаю). Пытается следить за собой, но финансово сильно ограничена. Внешность средняя. Чем то похожа на Надю Савченко (наводчица). Совершенно не понимает, почему мужчины шарахаются от нее. Ей бы найти спокойного работягу без жилья. Но, она таких не любит. Амбиции.
Так у неё же молодой муж или сожитель? Зачем ей ещё один?
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Я придурошным чужим мужьям в интернете задницы не вылизываю, в отличии от вас.