|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Августейшая
Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
Да когда ж он уже уйдёт от этой страшной женщины?
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
если все нажмут эту кнопочку, то прекрасный человек будет разговаривать сам с собой, а это уже диагноз 
Дадада! Я нажала, и так хорошо теперь.
-
 Сообщение от Так себе
Тогда получается, что это не шиза и не расстройство личности, а банальный злобный троллинг и третирование. По сценарию. С одним лишь желанием отомстить и испоганить жизнь. Совершенно осознанное желание. И все эти рассказы про лес, домострой и тыпы - это просто методичка. Потому как знают прекрасно, что в рамках правового поля на них управы нет.
Это и есть расстройство личности.
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
Куда она навострилась? Она наоборот написала, что никуда не едет - это кто-то из форумчанок писал, что надо уехать.
Следующим шагом Вы напишете, что она хочет нанести бм увечья? Это я писала, если что ))
И не надо мне отвечать, я лучше Вас в список игнорируемых добавлю. Да здравствуют нервы Анни, да будут крепки они во веки веков
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
я вот что не пойму, вот прям совсем нет этого в человеке изначально?
хороший парень, нормальные взгляды на жизнь и тп?
и потом вдруг взрыв?
или как это происходит?
Так и происходит, осознал, что его предали, выжимали сколько возможно и выпнули как отжатую тряпку
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
enfant terrible
 Сообщение от Августейшая
Так и происходит, осознал, что его предали, выжимали сколько возможно и выпнули как отжатую тряпку
Что ж из него выжали-то, окромя детей, прости господи?
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Вологда не деревня вообще то.
канечно нет, раз Тс решилась на такие адовые муки и приехала в рабство аж на 12 лет в Питер к мужчине, работящему и всё в дом
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Вы уже продали Вашу хрущевку и купили те комнаты? Как новые соседи?
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Интересно, как эта выжатая тряпка смогла уволочь от "алчной" жены 8 мультов, нажитых в браке?)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Я спрашиваю, что вы автору делать предлагаете? По пунктам.
Уже сто раз писала, отключить гонор и включить мудрость
Реалист*ко