|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Я за вами совсем не успеваю. Но в вк всегда вас читаю.
Скажите, все выбрали кроватки или кто-то отдал предпочтение в пользу люльки? Какую выбрали?
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Белок не хорошо... Отеки? Давление в норме? Про уробилиноген не подскажу.
 Сообщение от Schätzchen
Уробилиноген повышенный в моче обычно указыапет на проблемы с печенью( чаще всего) или на гемолитическую анемию
Белок - плохо, признак возможного гестоза
Не паникуй! У тебя двойня и огромная нагрузка на организм. Но надо обследоваться и выяснить, что с почками и печенью, поэтому к доктору как можно скорее
Отеков нет, давление в норме. Пересдам еще завтра. Я думаю мало пила воды в выходные, прочитала что уробилиноген может быть из за недостатка жидкости.
-
Ветеран
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет!
Скажите, все выбрали кроватки или кто-то отдал предпочтение в пользу люльки? Какую выбрали?
Мы точно люльку будем покупать, какую не могу решить.. уже даже на Авито плетеные из лозы смотрела за 2000) ещё нравится из мезекеи, новая около 7000 будет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот и мне про пуповину интересно. Как не обрезать? И, главное, почему не обрезать.
не разрезают пуповину и тот кусок который у пупка он должен отвалиться сам, раньше всем их чикали, сейчас иногда с ним выписывают
глянь в инете)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Отеков нет, давление в норме. Пересдам еще завтра. Я думаю мало пила воды в выходные, прочитала что уробилиноген может быть из за недостатка жидкости.
Я когда с почками мучилась , вообще почти не пила много дней... Не было этого зверя. С белком могла плохо собрать анализ, может попало чего, если он в небольших количествах.
-
Наш человек
 Сообщение от Schätzchen
Девочки, всем привет!!
Я не читала вас давно  (
Заболела: конъюнктивит был, сейчас насморк, который грозится перейти в гайморит  (
Видела только, что у Лены был День Рождения! Леночка, желаю женского счастья, здоровья, благополучия   
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет!
привет, я люльку буду брать
обычная деревянная, передняя стенка чтобы опускалась и с маятником, потом на кроватку поменяю
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет!
я выбрала. ещё года 4 назад [emoji23][emoji23][emoji23] у нас кроватка с маятником. и ящиком внизу.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Еще немного про ГВ, ох как дорого обходится ИВ , мы были на хороших смесях, а потом на гипоаллергенных... Сейчас это все еще дороже 
Именнопоэтому очень хочется гв. Хоть на смесях немного сэкономить)))
 Сообщение от Schätzchen
Девочки, всем привет!!
Я не читала вас давно  (
Заболела: конъюнктивит был, сейчас насморк, который грозится перейти в гайморит  (
Видела только, что у Лены был День Рождения! Леночка, желаю женского счастья, здоровья, благополучия   
Спасибо большое😘😘😘
Поправляйся и не болей больше!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
да уж, с финансовой точки зрения гв оч выгодно [emoji39]
-
Наш человек
Я в роддом купила пеленки 60/60. 5 штук. Мало видимо. Надо ещё подкупить.
Трусы купила моллипанц 5 штук. Но там размер стоит с 44 по 52. Как-то странно.
Прокладки возьму олвейз ночные. Если будут протекать, спущусь вниз, куплю послеродовые.
Салфетки ребенку взяла хаггис. Такие же, как подгузники. Мне они нравились в прошлый раз, не знаю, как будет сейчас.
Бепантен лично мне для груди, как мертвому припарка. Только хуже может стать. Хочу попробовать пурелан. Ребенку купила крем под подгузник бюбхен. Попробуем.
Ещё читала, что в роддом нужны накладки на унитаз. У меня были. Я их уже сложила в одно место))