|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вроде Молодежь (возможно Ю-2).
-
Космонавт
Сообщение от Mitsuko
Вика, вот почему мне кажется все время, что все эти клеи для страз - это наш банальный ПВА?
Вполне может быть .
-
Ветеран
Ну,что ....
Григорьев подтвердил необходимость мед.справки
Ю1 это тоже касается.
Может нигде и не придется предъявлять,но!Кто предупрежден,как говорится,тот вооружен!
-
griffon
Так, а можно поподробнее про справку? На все турниры ее надо ? И оформление в спортивном диспансере?
-
Космонавт
Сообщение от Ekato
Так, а можно поподробнее про справку? На все турниры ее надо ? И оформление в спортивном диспансере?
Мы у терапевта всегда берем. По идее на все, но проверяют, как правило, на самых значимых, и то не всегда.
-
griffon
Вот же ж..... Мы у терапевта участкового были никогда.... Мы только к окулисту и стоматологу умеем ходить, и то не в районную поликлинику. И этому придется учиться
-
с Марса
Сообщение от Ekato
Вот же ж..... Мы у терапевта участкового были никогда.... Мы только к окулисту и стоматологу умеем ходить, и то не в районную поликлинику. И этому придется учиться
Так платное комплексное обследование за 1 день вас спасет.
-
Ветеран
Девушки , доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если в расписании рейтинг-турнира стоИт " открытый класс Дети-1 2010 г и мл", то мы, имея Н-класс и партнёра 2010 гр тоже можем там участвовать? И нас не развернут обратно?)
-
с Марса
Сообщение от Настоящий Мамонт
Девушки , доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Если в расписании рейтинг-турнира стоИт " открытый класс Дети-1 2010 г и мл", то мы, имея Н-класс и партнёра 2010 гр тоже можем там участвовать? И нас не развернут обратно? )
Если у вашего ребенка год рождения после 2010 г (включительно). То есть, если г.р. 2009 - не можете.
-
Ветеран
По году мы проходим ( партнёр -2010, партнерша -2011),меня смущает наш Н-класс В расписании указано же "СВД", а Н-класс идёт же как "СММ". Понимаю, что вопрос глупый, но дети огорчатся, если нас развернут домой.
....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)